ID работы: 4355320

Новая семья

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2(неожидонная встреча)

Настройки текста
POV Анастейша Все началось с прекрасного утра,Мистер и Мисс Грей уехали до вечера по делам,а Миа с Элиотом и Кристианом ушли на занятия.У меня не будет ближайшие пару дней занятий и хорошо,проведу время в поместье,здесь есть огромный бассейн,сад,качели и еще много всего не смотря еще на то, что в доме полно развлечений.Я успела искупаться в бассейне,посмотреть фильмы в огромной комнате для кино,так же найти и перечитать любимые книги в огромной библиотеке Греев где большую часть занимала Английская литература и экономика.Пока все еще не вернулись я решила осмотреться по комнатам..Все комнаты были открыты за исключением комнаты Кристиана,я умела открывать любой замок без проблем,и здесь мне не пришлось прикладывать много усилий и замок с легкостью открылся..Сейчас комната кажется мне намного больше,чем когда я вошла в нее тогда.Комната выполнена в стиле минимализма,открыв шкаф я увидела кучу одинаковых белых рубашек висящих в ряд,все пахло такой свежестью и запахом мне не очень понятным,но до жути приятным.И стоя вот так и вдыхая прекрасный аромат рубашки я услышала томной голос с нотками хитрости.. -Не помешал Мисс Стил?-ох черт я по крупному влипла!-Кажется я предупреждал не стоит сюда лезть,но вы не послушали меня... -Я..я просто-я пытаюсь найти оправдание -Да да,ты просто шла мимо и дверь волшебным образом открылась,я не верю этим сказкам!-он почти кричит-И так вы ворвались в мою комнату,провели здесь осмотр да и еще и в мой шкаф залезли,а самое главное малышка Стил я теперь еще хуже о вас думаю,я думал о вчерашнем вечере и весь день хотел извиниться,но теперь я просто в ярости после вашей выходки!-Надо бежать!Я со скоростью ветра оббегаю его и бегу к двери,но эти сильные руки хватают меня за талию -ААА-завопила я и на мой голос прибежали Миа с Элиотом -Кристиан,что тут происходит?!-С удивленного лица Миа не сползала ухмылка,это еще почему? -Я..я лишь споткнулась и упала,но Кристиан успел меня подхватить-вру я -А ну тогда ладно,Кристиан идем там футбол начался-сказал Элиот -Да да сейчас-вы идите , а я сейчас-его руки все еще обвивают меня так же сильно,как и минуту назад,Миа сказала,что ждет меня у себя в комнате хочет показать кое-что.Когда они ушли Кристиан резко повернул меня к себе лицом.. -Считай,что тебе повезло и я прощаю тебя на первый раз,он проводит большим пальцем по моим губам-А теперь ступай к Миа и не заставляй меня поменять мое решение-после его слов я мчусь в свою комнату и не перестаю рыдать пока не приходит Миа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.