ID работы: 4355320

Новая семья

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4(Красиво жить не запретишь..)

Настройки текста
POV Кристиан Не знаю почему,но по отношению к этой несносной леди я чувствую себя виноватым,никогда не думал что это,когда-нибудь произойдёт.Не могу понять почему я не хочу её отпускать,может она мне и нравится хотя я бы просто трахнул её,думаю как только я это сделаю это чувство пройдёт,как и всегда вообщем-то.Мы едем по ночному Сиэтлу,огни города освещают наш путь,она выглядит такой беззащитной лёжа у меня на коленях, как маленький ребёнок.Мне так нравится за ней наблюдать,иногда она морщит лицо,иногда дергается и мне кажется ей сниться,что-то.Я глажу её по волосам и не замечаю как мы уже приехали.Пока Тейлор возится с вещами я уже иду с Аной на руках в её новый дом.Я почему-то пошёл в свою спальню,а не отнёс её в предназначенную для неё комнату.Положив её с на огромную кровать на фоне панорамных окон я не мог налюбоваться ею.Решив все дела я быстро лёг спать и слегка приобняв ее я тоже провалился в сон... -Спи моя хорошая-сказал я этому ангелу пока не уплыл в сон... POV Анастейша Как же хорошо,я лежу в тёплых объятьях кого-то,лучики солнца бью...Стоп!Я лежу в объятиях КОГО-ТО!Резко провариваюсь и вижу Кристиана,такого спокойного и умеротаоренного,он тихо дышит и вдруг резко открывает свои бездонные серые глаза -А-вскрикиваю я и перекрываю рот рукой -Ана ты с ума сошла?О Боже 5:30 утра,ложись спать-он снова закрывает глаза и обхватив меня своей рукой снова притягивает в кровать.. -Нет,нет нет нет..О Боже-я не могу себя контролировать я просто в шоке,я не знаю что делать,бежать?Поговрить?Я просто хочу разрыдаться или закричать,но я вскакиваю с кровати несусь к двери..Черт!Она заперта!Кристиан успел выругаться и встать с кровати -Блять!Анастейша что ты мать твою творишь!-Он был вне себя от ярости,но когда увидел мой испуг переменился и даже на его лице возникло что-то похожее на улыбку -Детка,успокойся все хорошо мы всего лишь спали-он на мой мысленный вопрос отвечает так просто,он точно не телепат?! -Открой дверь я хочу уйти!-кричу я -Нет,ты теперь не выйдешь отсюда пока я не захочу этого!-На что я согласилась!?Хотя,а меня хоть кто-то спрашивал!!? -То есть я из спальни вообще не выйду?! -Да нет нет,из спальни ты конечно же выйдешь,но из апартаментов нет.Только в институт и все,водитель и охрана будут отвозить и забирать тебя всегда.-А как же мои друзья из института и посиделки с ними,а как же мои любимы прогулки по парку,а как же..,а как же..моя жизнь..Я не могу я падаю на пол и просто рыдаю как-будто от мучительной боли,хотя боль эта есть внутри меня.Кристиан ошарашенно смотрит на меня берет меня за плечи и держит руками вытирая слезы.Я представляю себя каким-то маленьким ребёнком будто меня лешили конфет или типо того,но чисто теоретически это как метафора:Меня "ребёнка"лешили всего,чем я дорожила и что я так сильно люблю и не могу жить без этого"конфет" -Ана,успокойся,если каждый день будут такие истерики, мне придётся позвать доктора,чтобы он колол тебе успокоительное!Это моё решение которое ты не изменишь,забудь о своей старой жизни теперь ты не выйдешь отсюда!-эти слова режут меня словно острый нож,но я буду бороться до последнего вздоха ради своей свободы! -Да зови ты кого хочешь!Ты итак отнял у меня все,что я любила все чем дорожила!Заточил меня в этой башней своей!И,что теперь,что дальше?!-я вижу он в растерянности и,когда он ослабляет хватку я встаю и иду ванну которая находится в спальне за дверью.Она похожа на спальню в поместье,но здесь все на много круче полы из мрамора огромное зеркало,шикарная белая и идеально чистая ванна итд..Привожу себя в порядок и выхожу..Наблюдаю картину беспокойного Грея,он ходит по комнате туда сюда,пока не замечает меня.. -Ты всегда так подкрадываешься?-ага -А,что это тоже против правил?-Что не ожидал? -Нет,просто ..Ладно Ана идём нам нужно поесть-он берет меня за руку и ведёт на кухню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.