ID работы: 4355320

Новая семья

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3(новый дом)

Настройки текста
POV Анастейша Прошел уже месяц,как я живу у Греев,меня здесь все устраивает все ко мне очень хорошо относятся,после того как Миа увидела меня в слезах,она Кристиану такое устроила,что теперь юный Грей ко мне и на пушечный выстрел не подходит.Да и мне так легче,ведь близость с ним меня пугает,как и он сам вообщем-то,а когда он приходит злой,то либо выпьет либо орет на всех,как бешанный.Так же он открыл свое дело,которое стремительно растет,компания маленькая,но он старается вроде.Через несколько дней он переедет в свою новую квартиру,в центре Сиэтла ведь учится ему совсем не долго неделю и все.Мне и хорошо и грустно от этого одновременно.Кстати квартиру ему купили дорогущую,Миа сказала какой-то пентхаус на черт знает каком этаже..ну короче очень высоко и очень дорого.Сегодня после завтрака я нашла записку у себя на тумбе,что Кристиан ждет меня в саду вечером..Я была немного в шоке,но решила пойти,так что как только я сделала все уроки, я одела на себя кофточку в полоску и джинсы с кедами.В саду никого не оказалась я не сдержалась и сказала "Вот же козел"Но недалеко от себя я услышала легкий смешок и обернулась,там стояла черная фигура,которая шла на меня и я узнала в ней юного Грея... -О,Мисс Стил,а я уж думал вы не придете.. -Ну и,что вы от меня хотели? -Хотел сказать,чтобы ты собирала свои вещи-он,что выгоняет меня? -Как?Куда?У меня же здесь никого нет?-он увидел испуг в моих глазах -Расслабься,ты переезжаешь вместе со мной-МАТЬ ТВОЮКакого?Как? -Нет,как стойте я ничего не понимаю? -Вот так,иди собирай чемодан и Тейлор перевезет все сегодня ночью,а завтра с утра ты проснешься на новом месте.. -Но почему я должна это делать?Мне и тут хорошо! -Не веди себя как ребенок,во первых к моим родителям приезжают гости и не стоит тут тесниться,во вторых тебе будет намного ближе к университету,тебе понравится так что давай прекращай и я жду пока ты соберешь чемодан!-Ну уж нет -Да не хочу я к тебе переезжать,если надо я сниму номер в гостинице! -Я сказал,что ты переезжаешь ко мне и твои родители тоже на этом настаивают!Ты хочешь,чтобы я тебя насильно туда увез?Ах,да точно вот тебе правила ознакомься,там написанно что тебе можно а что нельзя,иди моя хорошая и собирай сумочку я жду в машине...-Я стою с папкой в руках,а он исчезает по дороге в дом.О боже,что делать,выхода нет ладно ладно.Я кладу вещи в чемодан собираю сумку прощаюсь со всей семьей и сажусь в черную Ауди.. -Умница моя,Тейлор поехали-я даже не реагирую,просто это так ужасно еще и какие-то правила,приехала называется,так тут еще хуже чем с родителями в одной квартирке.По моей щеке медленно стекают слезы,Кристиан замечает эти берет меня за руку.. -Не плач,глупенькая тебе понравится-я ничего не отвечаю и просто погружаюсь в сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.