ID работы: 4355320

Новая семья

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6(Тиран)

Настройки текста
POV Кристиан Всю дорогу Анна спала и хмурилась,это выглядело довольно забавно,она милая когда спит и даже совсем не сопротивляется моим прикосновением интересно она любит этого Алана,что решила даже остаться со мной лишь бы я его не трогал.Хотя возможно я просто ревную эту несносную девку.Мы уже поехали к апартаментам и мне осталась разбудить это соню -Детка,просыпайся мы приехали-тихо сказал я на ушко -А,что?-она нахмурилась и потерла свои глаза,но как только убрала кулачки от глаз и посмотрела на меня сразу же спрыгнула с моих коленей бросив злой взгляд вылезла из противоположной двери,я же просто не понял что произошло,но пошел следом за ней..Как только я вошел в фойе двери лифта закрылись и последнее что я увидел это Анну которая делала что-то в телефоне,неужели Алану пишет?Дождавшись лифта и зайдя в дом я не нашел Анастейшу,а лишь услышал звуки воды из ванной,значит она в душе.Пока я раздевался то заметил ее телефон лежащий на кухонном островке,я знаю это плохо хотя меня это разве волнует?В телефоне было три пропущенных от ее матери и столько от отца,затем 12 пропущенных от Алана!И так же три новых смс от него: "Анна,зачем ты ушла ты же не знаешь что он с тобой сделает!?"20:15 "Ответь,а то я волнуюсь!"20:17 "Алан,все будет в порядке в конце концов мне вред он не может причинить,он на меня максимум на кричит не изнасилует же!А вот тебе он в полне мог причинить вред"21:01 Ох,Анастейша пообещай что все будет хорошо если что звони я всегда на связи и если что приезжай ко мне я никогда не уду против,люблю Алан"21:02 "Я тоже люблю тебя Алан,я обещаю что все будет в порядке,люблю твоя Анна"21:04 Она сказала,что любит его,ну конечно,а на что ты Грей надеялся!?Хотя наверно она имела в виду что любит его как друга,она здесь относительно недавно и не могла полюбить какого-то мальчишку с ее института за такое короткое время..Я слышу щелчок двери и кладу телефон на место,в кухню заходит Анастейша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.