ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дорогой дневник, меня зовут Елена Гилберт, на данный момент мне 14 лет и я начинаю вести дневник. В детстве в возрасте до 11 лет я была милым, славным ребёнком. У меня было много друзей, но из-за моей стеснительности я потеряла всех. Перейдя в пятый класс, я перестала общаться с одноклассниками, я не знаю, почему…всё произошло спонтанно.       Так прошли два года моей жизни.       В школе меня гнобили, обзывали…       Это было ужасно, но слова богу, что всё это время со мной была моя лучшая подруга Бонни. Она поддерживала меня, мы с ней очень часто говорили на эту тему и мне пошло это на пользу. Рядом с моим домом я познакомилась с девочками, оказалось, что мы вместе были в яслях. В лето 2014 решила то, что так жить нельзя и перевелась в другую школу, где училась Бонни. Я попала в 7Г класс, переход дался мне легко, учитывая, что у меня там много знакомых. В новой школе я познакомилась с Кэролайн, она очень весёлая, но в тоже время она сама серьёзность. Она милая, весёлая, немного сумасшедшая, ладно не много, а очень сильно сумасшедшая, копуша и модница. Бонни совсем другая, она хорошая, добрая, умеет поддержать в трудную минуту, а ещё очень ревнивая. Но в её очень люблю и не представляю жизнь без неё.       Вообщем моя жизнь начала налаживаться я подружилась с Кэролайн, но когда я перешла в 8 класс всё изменилось. Во 2 четверти мы поссорились из-за жвачки. Да, я знаю, как это звучит, но мы в 21 веке и сейчас это нормально. Мы не общались 2 месяца, я знаю это скучно, но осталось не много, но и начинается самое интересное.       Зимой я помирилась с Кэролайн, а она влюбилась, точнее мы все влюбились… А Кэролайн с Бонни стали ближе, поэтому я чувствовала себя лишней. Они сблизились, потому что те парни, которые им нравились, были лучшими друзьями. Вообщем я чувствовала себя одинокой, но это всё прошло, и встало на свои места. А я по-крупному втюрилась… я… он мне нравиться с февраля, а уже май! Уже пошел 4 месяц моих страданий… Вроде бы в апреле мне было фиолетово, но сейчас… он такой красивый!       Мы даже с ним не знакомы, он понятия не имеет, кто я… Эмм… Я думаю, что для первой записи в дневнике это многовато… Так что, увидимся в следующий раз!       Елена отложила ручку и убрала дневник в комод. Сегодня был определённо трудный день, и с неё хватит. Сделав уроки, посидев В контакте, Елена всё-таки легла спать. Неизвестно что будет предвещать следующий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.