ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Особняк Сальваторе, время 9:58.       Сальваторе младший врывается в спальню старшего брата, кидая в него кучу листов, тем самым будя Деймона.       — Стефан, какого чёрта? — протирая глаза, говорит Деймон.       — Я нашёл нового двойника, — да, братья Сальваторе уже как лет 30 работают на Клауса. Они ищут двойника Петровой, чтобы Клаус смог создавать гибридов с помощью крови девушки. — Девушку зовут Елена Гилберт, это досье на неё.       — Клаус в курсе? — беря в руки бумаги, произносит Деймон.       — Да, выезжаем сегодня.       — И куда же на этот раз отправляемся?       — Мистик Фоллс, брат. Будь готов через час, — выходит из комнаты Стефан.       Квартира Гилбертов 11:59.       — Да Кэролайн, я уже выхожу, — говорит в трубку брюнетка, выходя из квартиры, вызывая лифт.       — Ты ведь объяснишь мне, как делать эту дурацкую презентацию?       В школе по информатике задали сделать презентацию, про хобби. И сейчас Елена направлялась к Кэролайн, чтобы показать, как делать презентацию, ведь блондинка вообще не разбирается в компьютерах. Они просто ненавидят её, но Елена не может не помочь Кэр в этом.       — Да, я всё покажу и объясню…       Ну, вот и вернулись братья Сальваторе в столь родной Мистик Фоллс.       — Деймон, что это за квартира? Ты её украл? — заходя в супер крутую квартиру в центре города, произнёс Стефан.       — Эх, братец, как же ты плохо думаешь обо мне. Я купил её на заработанные деньги, — ухмыльнулся Деймон.       — Да ты что! А ты мне не напомнишь, кем ты работаешь, а? — прыснул со смеху Стефан, а за ним и Деймон.       — Ох, ладно, что ты знаешь об этой Елене?       — Прочти сам, там всё написано, — передавая бумаги брату, сказал Стефан.       — Итак, Елена Гилберт, что же ты из себя представляешь? Возраст — 14 лет. 14 ЛЕТ????????? Стефан ты с дубу рухнул? Ты хочешь отдать маленькую 14 летнюю девочку Клаусу на растерзание????? — вскрикнул Сальваторе старший.       — Кто сказал, что мы отдадим её ему? Мы убедимся, что она настоящий двойник и будем её оберегать, пока она не станет совершеннолетней.       — А что потом?       — Отдадим её Клаусу, не дадим ей продолжить род.       — Стефан ты ведь понимаешь, что Клаус может что-то заподозрить?       — Не заподозрит.       — С чего это такая уверенность?       — С того, что ты будешь её оберегать.       Сегодня нас отпустили на 15 минут раньше и, решив, что не буду ждать Кэролайн, я пошла домой. Я уже подходила к дому, как увидела, что на меня пялятся два мужчины, непрерывно наблюдая за мной. Я ускорила шаг и около подъезда столкнулась с Бонни.       — Это она Стефан? — сказал Деймон, показывая на девушку, появившуюся из-за угла.       — Да, это она.       Они наблюдали за Еленой издалека, это не осталось не замеченным, она странно покосилась на братьев. Она столкнулась с мулаткой и обнялась, мило улыбаясь. Через минуту к ним присоединилась другая девочка, именно девочка с выбритым боком, это смотрелось странно. Они о чём—то разговаривали, но Деймон не слышал, он так был увлечён внешностью Елены. Она действительно была копией Кэтрин, что говорило то, что она настоящий двойник. Девушки обнялись, а Елена и мулатка пошли в магазин.       — Деймон, Деймон! — махая перед лицом брата руками, произнёс Стефан.       — Что?       — Мы нашли её!!!!!!       POV Елена.       Я столкнулась с Бонни и обняла её.       — Привет, пойдём в магазин? — улыбнулась Бонни.       — Эмм....я, наверное, откаж...       — Привет!!! — появилась девочка с выбритым боком, её звали Лана.       — Привет, — хором сказали мы и обнялись.       — Вы будите гулять?       — Скорее всего, нет, мы сейчас в магазин и по домам, — проговорила я Лане.       — А ну хорошо, тогда пока, — помахала Лана и зашла в подъезд.       Да мы втроём живём в одном подъезде с детства. Я, Бонни, Лана и Лидия, мы очень хорошо дружим.       — Что это за парни? — покосилась Бонни на парней около камаро.       — Понятия не имею, они весь вечер пялятся на меня.       — Вау, ты им понравилась, иди, познакомься, — уговаривала меня Бонни.       — Что? Нет, им лет по двадцать, а мне 14. Ты издеваешься? — спросила я.       — Возможно, — Мы перекинулись взглядом и засмеялись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.