ID работы: 4355636

зачем я хочу любить!?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Косой переулок".

Настройки текста
POV Гарри        — Гарри, смотри, Драко с мамочкой как-то подозрительно озираются по сторонам, — Рон подозвал меня к окну.        Гермиона подошла ближе к рыжему, и я последовал ее примеру. Из-за грязных разводов на окне, нам открывался не четкий вид на улицу. Как ни странно, но две блондинистые головы мы признали сразу.        — Надо проследить за ними, — кинул я и ринулся на выход из магазина «Волшебных палочек».        Подбежав к повороту, за которым скрылась парочка, недоверчиво глянул за угол. Сразу признал, что это проход на «Косой переулок». Конец черной мантии скрылся в темноте коридора. Я ринулся вперед и резко ускорил шаг, чтобы не потерять их из виду.        Послышался жуткий смех, вперемешку с воем. У стены стоял высокий кудрявый парень в красной куртке и берете. «Оаа! И-хи-хи! Это была наша частица. Но ему нравилась не моя, а твоя, но не моя…» — прижавшись лицом к стене произносил он.        Стараясь не оглядываться, я выбежал на свет фонаря. С правой стороны послышался лай собак, я обернулся и увидел, как мужика тянет за собой огромный пес, а тот тем самым ведет за собой огромную черную козу. «Ой не к добру это» — подумал, но в слух не сказал.        Завернув за угол, где скрылся бугай с животиной, я увидел, что Малфои заходят в магазинчик «BORGIN&BURKE» в котором обычно продают травы и различные игрушки для ритуалов.        Быстро вернулся за угол, одним большим шагом, чтоб не заметили, осторожно, одним глазом посмотрел на вход. Драко стоял перед дверью, не смотря на то, что его мать уже зашла внутрь, явно не решаясь… или боясь? Спустя пару секунд, он мелко глянул себе под ноги и, парой шагов преодолев лестницу, вошел внутрь.        — Ну и что будем делать? — задал вопрос рыжий, но на него не последовало ответа, так-как в соседней двухэтажной башенке щелкнул свет и мы машинально подняли голову. Я посмотрел Гермионе в глаза, а она понятливо кивнула.        С крыши домика, стоявшего перпендикулярно к нужному дому, было прекрасно видно, как люди в черных капюшонах проходя через арку, заходят в ту самую башню, или как называют, дом с зеркальными стенами.        Через окно я увидел, как Драко осторожно подошел к огромному расписному шкафу и мягко положил руку на золотую ручку дверцы, поглаживая ее. Затем медленно провел рукой по самой дверце и прислонился к ней лицом тяжело дыша, затем повернулся к матери и та поцеловала его в щеку…        — О, черт! Прячемся! — я заметил, как один из «пожирателей смерти» начал поворачивать голову в нашу сторону.        Мы, прижавшись к крыше, осторожно начали сползать вниз, стараясь быть тише. Но главное остерегаясь того, чтоб шифер, на котором мы лежали, не поехал вниз.        Подождав момент, пока не услышали стук закрывающихся занавесов на окнах, мы переглянулись и спустились вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.