ID работы: 4355636

зачем я хочу любить!?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямиком в Хогвартс.

Настройки текста
       — Так что Драко делал с тем странным шкафом? — я задумался, — И, кто были все эти люди?        Столько вопросов, но так мало ответов.        — Как вы не понимаете?! Это была церемония… Посвящение… — разводя руками, пытался донести суть до друзей.        — Прекрати, Гарри. Я знаю, к чему ты ведешь, — покачала головой Гермиона.        — Он теперь… — я помедлил, — Один из них…        — Из кого? — непонимающе спросил Рон.        — Гарри думает, что Драко Малфой отныне пожиратель смерти, — с усмешкой объяснила полукровка.        — Хах, да ты сбрендил, — не веря своим ушам произнес рыжий, — Зачем Сам Знаешь Кому этот жлоб Малфой?        — А что Драко делал в «BORGIN&BURKE»… Мебель подыскивал? — усмехнувшись, произнес я.        — Хотел купить… — Рон задумался, — Что-нибудь зловещее.        — Слушай, его отец — Пожиратель смерти. Все одно к одному. Гермиона все своими глазами видела, — указал на девушку, читающую книгу, но сам смотрел собеседнику прямо в глаза.        Подруга отложила чтение энциклопедии.        — Я уже сказала, я не знаю, что я видела.        Нависла гробовая тишина, ее нарушал лишь стук колес о рельсы.        — Пойду-ка я прогуляюсь — схватив с полки плащ-невидимку и отворив раздвижную дверь, вышел из купе.        Спрятав скрученный плащ за спину, я пробирался в сторону вагона Слизеринцев.        Подойдя к переходу между вагонами, я мельком глянул в проход. На меня косо посмотрели, как раз выходившие оттуда, близняшки.        Увидев, что именно здесь находится Драко, я достал из кармана штанов смоляной камень, купленный на барахолке у близнецов Уизли.        Я кинул его в вагон, и, лишь на мгновение, все кто был тут, потеряли зрение из-за волшебной сажи, чем я и воспользовался. Используя заклинание «Geminio»* перевоплотился, в рядом лежащий рюкзак, и лег на верхнюю полку, над местом, где сидел Драко, чтоб лучше слышать. POV Драко        Неожиданно резко стало темно. Я вскочил с места в проход, ибо мне стало дико страшно. Как ни странно, но я всегда боялся темноты. Многие об этом догадывались и шептались за моей спиной.        Через мглу слышались крики и женский голос.        — Садитесь, мальчики. Это вероятнее всего первокурсники балуются, — вижу, как смотрит не понимающе на меня, — Драко, сядь. Скоро будем уже в Хогвартсе.        Помедлив, лишний раз оглянувшись, я все-таки сел.        — Хогвартс… — я покачал головой, — Жалкое подобие школы. Я скорее сбросился бы с башни, чем проучился там еще два года.        — Что ты имеешь в виду? — поинтересовалась однокурсница.        — Через год мне вряд ли придется тратить свое время на уроки, — ухмыльнулся и поднял глаза на верх.        Мне показался очень подозрительным рюкзак, который лежал надо мной. Он шевелился не в такт вагону, да и изначально я его не приметил.        Послышался смех парня, сидящего на против. Я резко опустил свой взгляд на него и нахмурился.        — Веселишься, Плэс? — риторический вопрос, — Посмотрим, кто будет смеяться последним.        Я еще раз поднял голову на шум сверху. Это явно были не галлюцинации, ибо вещь на полке издавала странные звуки. Я кажется догадываюсь, кто это может быть. Поморщил лоб.

***

       Поезд подал гудок. Мы прибыли на место. Все начали выходить из вагона, а я продолжал сидеть. Плэс обернулся и окинул меня вопросительным взглядом.        — Вы идите… Я кое-что проверю, — задумчиво отвожу взгляд в окно.        Дождавшись, пока все выйдут, я встал и захлопнул дверь вагона. Вместе с тем и шторки на окнах с помощью магии.        — Разве мамочка не говорила тебе, что подслушивать не вежливо, Поттер! — я резко развернулся от двери, и произнеся заклинание «Petrificus Totalus» **, направил палочку в сторону лежащего рюкзака.        Как и ожидалось, с полки слетел сам Гарри Поттер. Почему-то я даже не удивлен.        Я медленно прошел по коридору и скинул мантию-невидимку с парня. Тот лежал без сознания с полу-открытыми глазами.        -… Ах да, она померла, когда ты слюни еще вытирать не научился, — во мне накипела некая злость, и я со всей силы ударил Поттера с ноги в лицо. — Это тебе за отца. Приятной поездки в Лондон.        Я накрыл его мантией-невидимкой и выбежал из поезда захлопнув дверь. Так хреново мне еще не было никогда. Стало жутко и мерзко на душе. А я думал, что придет спокойствие… Но ничего такого. Только пустота и боль в груди.        Я спустился вниз по овражку, ибо сейчас мне хотелось уединиться с самим собой хотя бы на пару минут.        Облокотившись на первое попавшееся дерево, я нашел в себе силы, поднял голову к небу и закричал. — КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПОТТЕР!!! — а затем очень тихо, почти шепотом произнес. — Как же я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.