ID работы: 4355675

Один взгляд, и я тебя уже люблю!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ирина Элизабет Эванс-можно просто Иззи. И сейчас я бегу на прослушивания, оно важно для меня. Придя на прослушивание нам дали текст роли. И вот подошла моя очередь, я немного нервничаю, но надо выложиться на все сто. Поборов страх получилось очень даже ни чего. И мне досталась главная роль. Это большой проект, который мне даст больше поклонников и новых контрактов. Помимо съемок, так же занимаюсь вокалом у нас есть своя группа One Dream, в ней мои лучшие подруги Лика, Лиа и Энн. В музыке у нас идут дела хорошо, записываем второй альбом. А завтра я посещаю благотворительный фонд, который посвящен больным детям. Приехав на благотворительный фонд, я сразу пошла к детям подарила им подарки, они были так счастливы, что моё сердце просто не могло нарадоваться, и улыбка не сходила с лица. Вот пришло время сказать речь, перед важными людьми, которую я не успела приготовить, и начнут выступать известные люди. И вот толкнув речь я спустилась со сцены, и случайно столкнулось с каким-то молодым человеком: -Ой, Извини! сказала я -Ох, я не заметил тебя, прошу прощения! сказал парень И вот наши глаза встретились, мы не могли оторваться друг от друга, а в моей голове всё перепуталось, я забыла, как дышать. И вот мы разошлись, мне нужно было срочно идти, сегодня мы выступали на X-factor.С девчонками мы встретились за кулисами, долго общавшийся перед выступлением, а как по-другому мы же не виделись почти целый день, я побежала взять наши микрофоны, осталось пару минут до выступления. Меня направили в чью-то гримёрку, там забыли наши микрофоны. И вот я взяла коробку с микрофонами и повернулась, как на меня пролилось кофе, прямо на белую футболку: Это был тот самый парень с фонда: -Ай, как горячо- сказала я -Что ж это такое, нам надо переставать так сталкиваться, давай быстрей снимай футболку, чтобы не обжечься. -Что теперь делать, мне сейчас выходить на сцену, но не в таком виде.Сняв себя футболку (по счастливой случайности она оказалась белой), он отдал её мне. -Возьми мою, это я виноват, ты же сейчас не пойдешь голой! Хотя было бы интересно на это посмотреть. -Верно, Спасибо. Только отвернись! -Ох как скажешь -Сказал он с ухмылкой -Может сходим погулять? -Если мы ещё раз столкнемся, то я подумаю! Надеюсь у тебя в руках больше не чего ни будет. Взяв микрофоны я быстро убежала. Мы пели новую песню, на радость она понравилась публике и все ярко приветствовали нас. Мы ушли за сцену переодеваться. В этот день у нас больше не было концертов, и мы могли отдохнуть. Зайдя за кулисы я вновь столкнулась с ним это бы Гарри Стайлз, солист известной группы One Direction. -За этот день мы третий раз сталкиваемся -сказал он -Это точно -ответила я -На тебе классно смотрится моя футболка- сказал он, улыбаясь -ха-ха-ха, я уже и забыла про неё -ответила я -Так что насчёт прогулки? -Хорошо, с радостью, у меня как раз нету на завтра планов. В парке увидимся, только у меня условие! -Хорошо, валяй! -Никто не должен нас увидеть, хочу спокойно погулять -Ты читаешь мои мысли, увидимся! -Увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.