ID работы: 4355675

Один взгляд, и я тебя уже люблю!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это утро было особенно прекрасным, повалявшись немножко в постели, я пошла в ванную комнату, привела себя в порядок. Пришла на кухню приготовила вкусный завтрак и накормила девчонок (Мы жили в одном большом доме, но у каждой была своя большая комната).Мы сели за стол завтракать. И я решила рассказать девчонкам о своих планах. Лика: О как ты съездила вчера на благотворительный фонд? Иззи: Было интересно, дети добрые и вежливые, были рады подаркам, не смотря на их болезнь, они радуются жизнь. И это мне в них нравится! А вы что делали всё это время? Ли: Сначала мы выспались, затем мы поехали и обсудили детали нового альбома. И приехали на концерт, толпа нас не отпускала, да мы и сами не хотели уходить! Иззи: Энн что ты делала? Энн: Дома была Лика: Мы сегодня собрались по магазина пройтись, ты с нами? Иззи: Девчонки, простите, сегодня не получится, я сегодня собралась погулять! Лика: И кто же он? Иззи: Можно пока оставить в секрете? Лика: Ладно, так уж и быть, но ты же нам расскажешь, как погуляла? Иззи: Обязательно! Ого сколько время, вы не забыли нам сегодня песню для альбома надо записать, давайте быстрее! Быстро доев завтрак, мы подскочили со стульев и побежали одеваться! -За нами должна приехать машина, через 10 минут -сказала я -Я уже готова -крикнула Ли -Я уже обуваюсь -сказала Энн Лика накидывала на себя куртку, и мы были готовы выходить. Машина подъехала, уже не торопясь мы спокойно сели в машину, и в течение 20 минут были в студии. Джеффри был рад нас видеть (Джеффри-это наш продюсер, «голова всех замыслов». Обсудив нюансы нашего альбома мы приступили к записи, нам нужно было записать три песни. Записывали мы как обычно «весело и долго не могли собраться» ведь скоро предстоял большой тур к нему мы тщательно готовились. Каждую песню, пели душой, каждой песней мы людям о чём-нибудь говорили. У нас есть песня о родителях, в ней мы благодарим родных и близких, и когда записывали эту песню мы не могли сдержать эмоций. Мы плакали, а душа наша радовалась, и улыбка не сходила с лица. Такое смятение, когда ты не контролируешь свои эмоции, и хочется ещё больше петь. В течении четырёх часов, мы закончили. Получились отличные песни. Мы закончили песни для альбома нам оставалось только готовиться к туру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.