ID работы: 4355675

Один взгляд, и я тебя уже люблю!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро все встали бодро, чемоданы были собраны, у девочек было разное время отправление. Самолёт до Москвы вылетал раньше, чем до Киншаса, поэтому первыми мы проводили Ли и Лику, а затем Энн. И я осталась одна в Лондоне, но, не совсем, одна. После аэропорта, я сразу поехала к Гарри. Подъезжая к его дому, Гарри услышал, как подъезжает машина, и он вышел встречать меня. -Доброе утро- сказала я. -Доброе, проходив ответ сказал он. Гарри взял пакет с продуктами, которые были нужны для приготовления блюда. Мира достала кастрюлю, положила в нём мясо и поставила на огонь. -Ты уже завтракал? -Ещё нет, может приготовим блинчики? -Хорошо, только будешь мне помогать- с улыбкой сказала я -С радостью, говорите шеф, что делать? — так же с улыбкой говорил Гарри. -Взбивай это и это. -Будет сделано. — У меня всё готово, давай смешивать, и добавлять муку. -Тогда я буду держать, а ты сама насыпай сколько надо. -Хорошо. Гарри стал улыбаться, смотря на Иззи. -Что такое? -спросила я. -Ничего такого, у тебя немного нос в муке. -Тебе значит смешно- с улыбкой сказала я, взяв щепотку муки и бросила в Гарри. И тут понеслось, мы безжалостно обсыпали друг друга мукой, вся кухня стала белой, одежда не исключение, даже мы поседели, мы так давно не смеялись. Я вновь беру муку, была готова кинуть, но Гарри успел схватить мои руки и убрать их назад, он стал медленно шагать к столу, всё так же, не отпуская мои руки, мы смотрели пристально друг другу в глаза, я до коснулась стола, он был серьёзен. Я не была готова к этому. -Кажется кипит, надо посмотреть- сказала я быстра вылезая из его объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.