ID работы: 4355675

Один взгляд, и я тебя уже люблю!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя домой на лестнице меня ждали девчонки. Они выглядели сонными, понятное дело уже было три часа ночи. А нам завтра всем рано вставать. Лика поедет на учёбу -она учится на режиссёра, мне на съемки, девчонки на благотворительный концерт. Я извинилась, что не дала им по спать, хотя я тут не причём. И отправила всех спать, сказав, что завтра всё расскажу. Сделав все процедуры перед сном, я легла спать, но не могла уснуть всё ночь т.к. думала о Гарри и предстоящих выходных. Под утро я заснула, и когда пришло время вставать, не могла проснуться. Умывшись, я немного пришла в себя, пошла на кухню. Лике раньше всех нужно было вставать и завтрак готовила она, девчонки тоже проснулись и зашли на кухню, я успела приготовить им кофе, а сама сделала чай. Ли не удержалась и спросила, как я погуляла. Лика будет дома, и я всё расскажу, а то она обидится, что рассказали без неё. Скажу одно было потрясающи. И вот мы разошлись, каждый поехал по своим делам. Съёмки прошли отлично, по началу было трудно, т.к новые люди, затем было легче. Работаю с талантливыми актёрами, их знает весь мир, у них есть чему поучиться, что очень полезно для меня, если что не получается помогут, дадут хороший совет. Сегодня мне осталось сделать фотки для фильма, и свободна. Приехав домой был вечер, и все собрались в ожидании моего рассказала Мы взяли разные вкусности и пошли в гостиную включив маленькие разноцветные фонарики, выключив остальной свет. Сели на пол, разложили подушки, и начали закидывать мня вопросами. Где были? Что делали? А вы держались за ручки? Поцеловались? Вы встречаетесь? -Так стоп, не так громко и не так много вопросов, я сейчас всё расскажу. Я немножко опоздала, но он как джентльмен меня дождался. Он подарил мне красивый букет. И мы пошли гулять по парку, рассказывая о себе. -А кто это? —спросила Ли -А какие будут варианты? — Ну их множество, так что не тени говори быстрей! — сказала Лика -Это, это Гарри Стайлс -Да ну Стайлс, тебе будет не легко, у них столько девушек-фанатов-Энн -Ну мы просто пока друзья, никто не знает, что мы общаемся. -Пока друзья! Я вижу по твоим глазам ты влюблена! —сказала Лика -Это так очевидно? -Ещё как, я рада за тебя, иди сюда обниму —сказала Ли Они все меня обняли. — Большое спасибо вам —сказала я -Когда вы ещё встретитесь? - спросила Энн -На этих выходных у него дома, Гарри попросил меня приготовить ему борщ. Ли, Лика, Энн вы должны мне помочь приготовить борщ. Я уже забыла, как его готовить. Они все хором засмеялись, в прицепи я помню, но надо под страховаться. — Поможете?! — Ладно уговорила- сказала мне Лика Мы позвонили мамам и попросили их напомнить, как готовиться борщ и все дружно принялись его готовить. Прибежав на кухню мы достали нужные продукты и за бабахали такой борщ, что сами не ожидали, получилось очень вкусно. Мамы спасли положение. Затем мы пошли в нашу Диско-комнату в которой мы всегда пели. И начали готовиться к концерту. Мы пели три песни, повторив их на Ура, мы стали беситься и пели все песни подряд, не только свои, а других исполнителей. Нам всего по 19, а у нас довольно хорошо сложилась карьера. Вот скоро хотим поехать на родину и там дать концерт. А то мы знаем какого, когда твои кумиры к тебе не приезжают. Скоро будет «Большой Тур» после которого мы поедим в Россию. Мы даже решили в какие города поедим. Вот наш тур: Сочи, Москва Пермь Краснодар Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Саратов Казань Красноярск Екатеринбург Самара Уфа Белгород Омск Архангельск Астрахань Челябинск Нижний Новгород. Вообще идеи есть, осталось воплотить их. Пели и танцевали до потери пульса. А затем легли спать, завтра был тяжёлый день, нужно выспаться, чтоб не уснуть на сцене. Первыми проснулись мы с Энн. И пошла будить Ли и Лику они такие сони, никогда не высыпаются. Разбудив их, ушли на кухню, не спеша приготовили завтрак, хорошо покушали. Одевшись мы поехали к гримёрам и стилисту. Наш любимый стилист Майк, придумал новые образы, его наряды всегда модные и необычные, говорит, что мы необычные. Майк хороший человек, кто ещё мог нам так понравиться, весёлый парень, особенно любит подшутить на день рожденья. Приехав на место, мы нашли Майка он шёл навстречу нам с нашими костюмами. Обнявшись с Майком, он велел нам идти переодеваться, он ждал этого момента очень долго, и всегда переживал что нам инее понравится. Но как всегда он ошибался, наряды были превосходны и отлично на нас сидели. Осталось сделать make-up и мы готовы. Каждое выступление для артиста очень важно, и перед каждым из них он переживает. Нам выпала честь открывать концерт, а затем объявлять артистов. Всё пришло время выходить на сцену. Зал был большим, от того ещё больше переживали. Страшнее всего это сам выход, а когда ты на сцене, ты как рыба в воде, чувствуешь себя на седьмом небе от счастья ведь получаешь от этого кайф. Спев первую песню зрители так орали, порой мы не слышали друг друга, фанаты всегда помогают, поддерживают. За это ты им благодарен. Допев последние две песни, мы сказали пару слов и ушли со сцены. Теперь мы объявляли певцов. Ли и Лика объявили Rihanna и Eminem с песней Monster, а я с Энн группу One Direction c песней Midnight Memories. Увидев его, я засеяла, а Энн сказала мне: «Спустись на землю, ты сейчас улетишь от любви, но я как будто не слышала, он затуманил мой разум. Улыбка не сходила с моего лица увидев меня Ли и Лика сразу всё поняли. После концерта мы решили отметить это дело. И поехали в Saw-bucks. Посидев немного там, нас увидели фанатки, мы с радостью сфотографировались и расписались на чём только можно. Разговаривать с ними всегда интересно, порой они и слов вымолвить не могут- так волнуются, это забавно. Поэтому мы просто их обнимаем и говорим: Успокойся всё круто, ведь мы сейчас с тобой рядом, думай, что мы твои друзья и скажи то что хочешь. Мы долго с ними стояли, нам не хотелось уходить. Но девчонки сами всё понимали и не хотели нас задерживать. Вернувшись домой под вечер мы рассказали друг другу о своих планах на выходные, о моих знали уже все. Нам дали неделю выходных перед туром, что бы мы просто отдыхали. Ли и Лика сразу поедут домой в Россию, Энн в Африку съездит, в приют для животных. А я пару дней проведу с Гарри, затем тоже поеду к родителям. И вот проведя последний день вместе. Напоследок, мы решили оторваться, ведь ещё долго не увидимся и поехали в клуб. Повеселились от души, по крайне мере Я, Ли, Лика много танцевали, а вот Энн не любила танцевать, она нашла компанию и пробовала разные коктейли, она любила выпить, что-нибудь новое. Познакомились с новыми талантливыми людьми, теперь в планах записать с ними песни. До дому добрались без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.