ID работы: 4355707

Наследники Темных Искусств

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

2006 год. Особняк Малфоев.

      — Мой Лорд, не могли бы Вы объяснить мне, что здесь делает когтевранка? — указал Джордон Кипер на находившуюся рядом Розалинду Саундленд. — Вас это не касается, Кипер, — ответил сидевший за столом молодой человек в черном, расшитом серебром костюме, — Кажется, я уже рассказывал о своей позиции. — Хватит! — Кипер явно вышел из себя и направил палочку на Лорда, — Хватит меня дурачить, я ведь знаю… Вы смеётесь надо мной! Вчера Вы говорили о моей «слабой» волшебной палочке, а сегодня привели ее! Я не намерен терпеть эти издевательства! Скорпиус слегка приподнял лежавшую рядом черную волшебную палочку и произнес абсолютно спокойным, ровным голосом:  — Авада Кедавра. Он произнес это так тихо, без всякой раздраженности, что находящаяся рядом девушка вздрогнула. А Кипер, в кого было послан зеленый луч, упал ничком. — Аманда, ужин подан, — маг щелкнул пальцам, и из дальней комнаты выползла Королевская Кобра. Она живо накинулась на бывшего Консула и устроила жестокую трапезу. Сидевший по правую руку от Темного Мага Николас Руквуд хладнокровно наблюдал за происходящим. — Начнем наше заседание в Ордене Слизерина! — воскликнул ВанГолд, не смотря на занятие змеи. — Итак, я хочу посвятить Вас в Пожиратели Смерти, — погладив себя по запястью с выжженной Меткой, он продолжил, — Прошу расписаться на этом документе. Кровью, — Лорд взмахнул палочкой, и рядом с каждым находящимся появился маленький кинжал. Посмотрев на девушку слева, он ждал исполнения его приказа. Клайди Лестрейндж, ревновавшая Лорда к Розалинде, привстала со своего места и стала ехидно шептать на ухо Скорпиусу: — Почему я? Она же новенькая, пусть и занимается этим первая. Лорд отмахнулся и продолжил короткой фразой: — Прошу, Клайд. Девушка опустилась на кресло и с силой расцарапала палец, поставив роспись. Все увидели, как кровь впиталась в пергамент. Остальные поступили точно также. Свечи в зале потухли. Лорд, не обращая на это внимания, зажег их волшебной палочкой. Розалинда почувствовала ужасную боль на запястье. — Примерно, так и должно происходить, Розалинда. Надеюсь, Вы не расплачетесь? — Ваше мнение ошибочно, — прошептала Розалинда, едва сдерживая слёзы. — А Вы? — указал Лорд на сидящих Руквуда и Лестрейндж, — С Вами все в порядке? — Да мой Лорд, — покорно ответил Николас. — Что ж, раз все в порядке, я хотел бы преподнести пустые крестражи моего отца, чтобы Вы вложили туда часть своих сил, и, так сказать, «подпитывались». Клайд впервые за вечер стянула с головы капюшон и взглянула своими янтарными глазами на Лорда в ожидании подарка. — Мисс Лестрейндж, Вашим презентом будет… — Скорпиус слегка призадумался. — Да, мой Лорд? — Чаша Пенелопы Пуффендуй, — Лорд открыл одну из четырех шкатулок и достал оттуда маленькую золотую чашу тонкой работы. На ней виднелась вмятина от клыка Василиска, но она все еще довольно ярко сияла на свету. — Но почему именно она? — Клайд вопросительно посмотрела на волшебника. — Вам что-то не нравится, мисс? Клайд лишь промолчала, приняв подарок Темного Лорда. — Розалинда, мое почтение… — Лорд явно играл чувствами Клайд, — Вам достанется диадема Кандиды Когтевран. Открыв шкатулку побольше, волшебник достал потускневшую диадему с расколотым посередине сапфиром и передал ее Розалинде. — Благодарю, Мой Господин, — Розалинда приняла диадему из рук мага и положила в сумку, слегка улыбнувшись такому презенту. — Мистер Руквуд, Ваша личность требует только одного подарка — Кольца Марволо Мракса, — Лорд открыл маленькую шкатулку и, вынув небольшое серебряное кольцо с треснутым камнем, передал его мужчине. —Я преклоняюсь перед Вами, Мой Лорд, — Руквуд покорно склонил голову над подарком, дабы рассмотреть его. — По наследству от моего отца мне досталась реликвия, за которую я отдам все, возможно, даже жизнь. Это Медальон Салазара Слизерина, и, как я и сказал, он достается мне. — А теперь, я сделаю из него предмет силы прямо сейчас, ¬— волшебник положил расколотый медальон на стол. Направив на него палочку, он произнес заклинание на парселтанге. Медальон раскрылся. По комнате прошел холод, казалось, в этот момент сама смерть посетила зал, но через минуту все кончилось. Лорд закрыл медальон и повесил себе на шею. Розалинда сидела, не смея пошевелится, пораженная увиденным. Она хотела что-то сказать, но промолчала. Клайд направилась к двери: — Я не нуждаюсь в объяснениях того, как вкладывать силу в предмет, Мой Лорд, но предпочитаю делать это в одиночестве. Так что я удалюсь. А Хугин, останется здесь. Хугин, огромный ворон девушки, влетел в зал, словно проскользнув сквозь стены. Он послушно опустился на резную спинку того стула, где только что находилась хозяйка, и стал провожать взглядом уходящую волшебницу. Через несколько минут Клайд вновь вернулась и заняла свое место рядом с птицей. — Вы могли и не возвращаться, — Лорд посмотрел на дверь. — Это почему же? Вы не рады мне? — вопрошающе посмотрела девушка на мага. Лорд ничего не ответил. Он лишь подошел к Клайд и, шепнув ей на ухо несколько приятных слов, уселся на место. — Мне кажется, пора закончить заседание, — Клайд явно слова Лорда, поэтому она хотела остаться с ним наедине. — Да, пожалуй, — Лорд, сказав это, исчез. Планы Клайд на этот вечер провалились, так что девушка покинула зал, призвав за собой ворона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.