ID работы: 4355870

Незванный гость или моя первая безответная любовь.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша как обычно вечером сидел в кресле думая о чём то как вдруг его размышления прервал громкий звонок в дверь. -Твою мать! — крикнул Миша от неожиданности- И кому я понадобился в такое время?- надевая на себя домашние штаны и идя к входной двери чтобы посмотреть кого принесло. Подойдя к двери Миша посмотрел в глазок, но так как на лестничной площадке света не было, было невозможно разглядеть то пришёл. -Даня блять, ты хоть на часы смотрел? — сказал Миша смотря сонными глазами на своего друга и приглашая его зайти внутрь. -Прости Миш, просто кое-что случилось, я не хочу об этом говорить, -ответил Данил- Кстати можно пожить пару дней у тебя? — с молящим взглядом попросил Рэнделл. -Конечно Данеч.Дань, почему ты спрашиваешь? — отведя взгляд в сторону сказал Совергон- Иди в мою комнату ложись на кровать, я себе в зале диван разберу. -Спасибо большое, Миш- с милой улыбкой ответил Рэнделл. После этого разговора Миша пошёл на кухню ставить греться чай, а Даня пошёл переодеваться, у Совергона в квартире были шорты и футболка Рэнделла так-как он часто оставался у него на ночёвку. *POV*Совергон -Я так счастлив что Данечка пришёл ко мне домой, ведь с самой нашей первой встречи он мне начал нравиться, я пытался переубедить себя, но с каждой нашей встречей я всё больше и больше понимал что влюбляюсь. И это не какая-то детская мимолётная любовь, это очень крепкое и возвышенное чувство. *POV*Рэнделл -Миша всегда обо мне так заботится, но я не воспринимаю его как друга, он нечто большее чем друг, пусть я и осознал это не так давно, но всё же. пока я думал, я успел одеться и решил пойти на кухню где находился Миша и что-то делал. Я вышел из комнаты, прошёл на кухню Миша стоял у стола спиной ко мне и напевал свою песню «Вселенная», я подошёл к нему вплотную и обнял со спины. *POV*Закончен Совергон вздрогнул, но повернулся к Рэнделлу и обнял в ответ. Так они стояли до тех пор пока не засвистел чайник. -Прости- сказал Совергон и его щёки покрылись еле заметным румянцем.- Что будешь пить? -Чай с мёдом и лимоном можно? — спросил Рэнделл с ехидной улыбкой. -Хорошо, иди в комнату, найди какой-нибудь фильм посмотреть. -Ну окей.- сказал Даня выходя из кухни и направляясь в гостиную где находился компьютер. Он нашёл ужастик с названием «Окулус» и протянул провод от компьютера к телевизору чтобы перевести изображение. Тут в комнату заходит Миша с подносом на котором стояло две кружки тарелка с печеньем, конфетами и два куска шоколадного торта. -Всё готово Дань? — спросил Миша проходя в гостинную и ставя поднос с едой на стол. -Да Мишань, всё готово.- ответил Рэнделл и его щёки покраснели, но Миша этого не заметил, а лишь пододвинул стол к дивану который стоял напротив телевизора. *POV*Совергон в течении фильма на так называемых «страшных» моментах я прижимался ближе к Дане на что он отвечал лишь ухмылкой и прижимал меня к себе. *POV*Закончен -Миш, тебе страшно?- спросил Даня. -Нет с чего ты взял? -Ну просто ты вздрагиваешь и прижимаешься ко мне. -Прости...Я..Я не хотел... -Да ладно тебе Миш, я не против- сказал Даня мило улыбнувшись Мише прижимая его за плечи к себе. *POV*Рэнделл Миша заснул на моём плече так и не досмотрев фильм, мне удалось аккуратно взять плед с другого края дивана и накрыть им Мишу. Я досматривал фильм как вдруг услышал тихие всхлипы. Миша плакал во сне и тихо, еле слышно шептал моё имя, это было мило. Я обнял и аккуратно посмотрел на его милую мордашку, он перестал плакать, я смахнул с его щёк слезинку и поцеловал в щёку. У него такая мягкая и нежная кожа что хотелось целовать её всегда и прижимать этого котёнка к себе. Смотря на этого милаху я уснул. *POV*Закончен Утро.Миша проснулся первым, проснувшись он увидел что Даня прижимает его за талию к себе. Но время берёт своё и просидев так минут пять ему пришлось встать, он аккуратно отпустил Рэнделла на диван и положил ему на руки большую альпаку которую Даня сразу вовлёк в объятья. Миша прошёл на кухню, решил приготовить Дане что нибудь поесть. Он остановил свой выбор на вишнёвом пироге. Приготовив тесто и достав из холодильника банку с вишнёвым вареньем Миша начал готовить и когда пирог осталось только испечь Миша взял листок и написал послание Дане. Через 45 минут пирог был готов и стоял на столе рядом с кружкой кофе. Миша быстро сходил в душ и ушёл к себе в комнату. *POV*Рэнделл Я проснулся и не увидел Мишу рядом с собой, за то почувствовал запах моего любимого вишневого пирога и кофе. Зайдя на кухню я увидел на столе завтрак приготовленный Совергоном и лежащую рядом с тарелкой записку в которой было написано. "Даня, я приготовил тебе завтрак: твой любимый пирог с вишней и кофе с двумя ложками сахара, приятного аппетита. Со мной всё в порядке я сейчас в сейчас в своей комнате, не заходи туда пожалуйста. с любовью Миша" Покончив с завтраком я сходил в душ, взял со стола листок и ручку и начал писать ответ: "Мишаня спасибо большое за завтрак, очень вкусно." Подойдя к двери в комнату Совергона я сунул ему эту бумажку под дверь на что мгновенно получил ответ. *POV*Закончен -Заходи если хочешь,- заплаканным голосом ответил Совергон. Зайдя в комнату Даня увидел как Миша свернувшись калачиком лежит на кровати и плачет уткнувшись лицом в колени.Он сразу же подсел к нему на край кровати начал расспрашивать о том что случилось, но единственным ответом ему была фраза "ты не поймёшь". -Миш пойми меня тоже, мне плохо когда я вижу тебя в таком состоянии и не могу ничего сделать, просто сердце кровью обливается. -Дань,- сказал Миша садясь рядом с Даней и смотря в его глаза- почему я такой неудачник? -Почему неудачник Миш? Что случилось? И не смей говорить что я не пойму это не прокатит. -Ну, понимаешь, я никому не нужен, я даже влюбиться нормально не могу... -В каком смысле нормально влюбиться? Разве можно влюбиться не нормально? -Понимаешь когда парень влюбляется в девушку это нормальная любовь, а если парень влюбляется в парня, то это не нормально Дань. Причём этот парень не какой-то незнакомый тип а мой близкий друг. "Как же повезло тому пареньку"-подумал про себя Данил. -Скажи ему, если он действительно тебе друг, то он поймёт и не бросит тебя. Миша же ничего не ответил а просто сидя смотрел в пол. Через 5 минут Миша сказал: -Я люблю тебя. -Что? Если ты так тренируешься, то лучше попробуй это делать на зеркале,-Ответил Даня. -Дань, ты аутист? Я люблю тебя,- чуть ли не крича сказал Совергон и снова свернулся калачиком. Даня наклонился к ушку Миши и прикусив мочку горячо шепнул ему на ухо: -Мишенька не плач, я тоже тебя люблю. Миша встал и посмотрел на Рэнделла округлёнными глазами и тут же уставился в пол..Даня не стал на это долго смотреть, он нежно приподнял голову за подбородок и поцеловал. Совергон неумело отвечал на поцелуй. Они не хотели чтобы этот поцелуй заканчивался но в лёгких не хватало воздуха и дане пришлось разорвать поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.