ID работы: 4355870

Незванный гость или моя первая безответная любовь.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*POV* Даня Я лежу рядом с Мишей и он так невинно улыбается прижимаясь ко мне всё сильнее, будто я сейчас испарюсь. Я просто лежу и смотрю в потолок, мне казалось что ничего не сможет испортить мне настроение. *POV* Закончен -Миш, может пойдём прогуляемся?- спросил Даня смотря на Совергона улыбаясь. -Давай, я за, к тому же на улице хорошая погода,- с довольной улыбкой ответил Миша. -Я одеваться, ты тоже давай,- поцеловав смущённого Совергона в щёку Даня. *Через 15 минут* Парни стояли в коридоре одевая обувь. На часах было 14:51. -Пойдём на аттракционы?- спросил Миша нежно целуя Рэнделла в губы. -Поехали, парк далековато находиться так что давай я вызову такси? -Не надо, лучше прогуляемся, на улице тепло да и нам торопиться особо некуда. -Ну хорошо любимый, пойдём? Миша не ответил а только вышёл из квартиры таща Рэнделла за руку. На улице было очень тепло и солнечно что не очень похоже на погоду Питера.Ребята шли по улице, шутили, в общем вели себя как лучшие друзья. В парк они пришли в 15:07. Они пошли к небольшому пруду находившемуся в парке и присели на тёплую землю рядом с водой, Миша облокотился на Даню, а он в свою очередь обнял его одной рукой. Так они сидели до самого заката. Миша встал с земли взяв Даню за руку побуждая его сделать тоже самое. -Пошли на колесо обозрения,- Миша смотрел на Рэнделла глазами как у котёнка из Шрека и он просто не мог ему отказать. Даня подошёл к кассе купив два билета на колесо. Оно было без внутренней подсветки, так что парни принадлежали сами себе. Миша стоял у бортика а Даня стоял за ним обнимая со спины. Не смотря что на улице было начало лета, было холодновато. -Миш я люблю тебя,- шепчет Даниил на ухо возлюбленному. Я тоже тебя люблю очень, очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.