ID работы: 4355898

Извинения

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
shim min бета
Mari_Rami бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкое прощение

Настройки текста
Джефф был всё ближе и ближе к белой двери, которая была не совсем плотно закрыта, наверное, из-за того, что хозяин этой комнатушки наверняка набил свои руки едой, и несильно толкнул дверцу ногой, так и не закрыв, так как боялся опрокинуть всё своё "богатство". За дверью было темно, только какой-то тусклый свет был едва заметен, вызывая раздражение у убийцы... — Опять за этим ящиком... — пробубнил он, убирая руки в карманы своих чёрных штанов. Вздохнув, брюнет тихо открыл дверь и вошёл внутрь, закрывая её лучше, чем было до этого. Он хотел подкрасться незаметно, но знал, что наверняка чуткий слух эльфа уловит его тяжёлые шаги. Он был прав. Как только Джефф сделал пару первых шагов, Бен, не поворачиваясь, тихо сказал: — Чего тебе здесь надо? Убирайся. Его голос был немного хриплый и равнодушный, что брюнет немного встрепенулся, собираясь с мыслями. — Я..эм...пришёл извиниться..., — он запинался после каждого слова, обдумывая, что надо будет сказать потом. — Извиниться? — в голосе эльфа можно было уловить удивление. — С какого это времени, наш гордый и хладнокровный киллер начал извиняться? Хах..,— Парень продолжил щёлкать мышкой, не удостоив любовника даже взглядом. — Да, хочу! — Джефф почувствовал раздражение, подпрыгнув к креслу, он повернул его на себя, прорычав: — Может ты повернёшься ко мне?! Бен ухмыльнулся и, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу, недоверчиво посмотрел на него. — Хорошо, я жду... Джефф высунул руки из карманов, а потом снова засунул, то сжимая руки в кулаки, то разжимая. Бегая глазами по комнате, он всё же обдумал, что нужно сказать и неуверенно открыл рот, выдавливая из себя хриплые и непонятные слова. — Эм...я...я…хотел извиниться за тот случай у бассейна...я…п…повёл себя неправильно... — Он ненадолго замолчал, собираясь с мыслями. Ему было в тягость извиняться, особенно перед эльфом, который всё больше ухмыляясь, смотрел прямо на его лицо. Благо, из-за света компьютера, краска, которая появилась из-за смущения, была не сильно видна. — Прости меня, Б…Бен, если сможешь... Я…могу искупить свою вину? — Последние слова особенно задели его самолюбие, сначала он не хотел их говорить, но, увидев всё ещё недоверчивое лицо блондина, всё же сказал. Ухмылка исчезла с удивлённого лица парня. — Ты…всё же сказал это, Джефф... — удивлённо проговорил он, подняв одну бровь. — Я правда удивлён... — Так ты прощаешь меня? — Эта ситуация начала надоедать убийце, и он нетерпеливо стучал ногой. Губы эльфа растянулись в извращённой улыбке. — Ещё нет...

***

В комнате стало невыносимо жарко, так жарко…казалось, что можно расплавиться... Но эта жара нравилась Джеффу, эта жара говорила о том, что сейчас начнётся самое интересное и самое долгожданное в сегодняшнем дне. Одежда была разбросана где попало, но это мало кого волновало. Парни срывали с друг друга одежду, всё больше поддаваясь своим страстным порывам, впиваясь в пошлые поцелуи, которые просто кружили голову, намереваясь свести парней с ума... Два разгорячённых тела извивались в кровати, лаская друг друга и, даря удовольствие любым касанием.... Обвивая тело Джеффа своими тонкими ногами, эльф просил больше, чем просто объятия, он хотел, чтобы брюнет взял его. Убийца тоже хотел этого. Уже не в силах сдерживаться, он решил пропустить ненужную для него растяжку парня, и сразу вошёл в него, сначала наполовину, а потом полностью. В комнате раздался тихий крик. В этом крике можно было прочитать только боль и возмущение...но как только Джефф начал двигаться, крики стали более мягче, в них уже появилась нотка блаженства, а потом они исчезли вовсе, сменяясь тихими стонами...такими долгожданными стонами... Движения постепенно ускорялись, даря всё больше и больше наслаждения обоим, вот-вот, и они бы сошли с ума! Так хорошо им не было дня три, но это время превратилось в целую вечность, которая заставила обоих забыть эти сума сводящие впечатления... Тихий голос Бена, заглушаемый стонами, ещё больше возбуждал брюнета, заставляя ускоряться, а после просто вдалбливаться в тело хрупкого эльфа... - Джефф...Д.ж..ефф..,- звал его блондин, царапая его плечи, спину…всё, до чего дотягивался... - Б..Бен..- прохрипел брюнет и тут... Они кончили почти одновременно. Бен кончил раньше, хотя так было почти всегда, но это мало кого волновало. Их оргазмы разделяла всего секунда, но это тоже было не важно... Хватаясь друг за друга, будто угрожала какая-то опасность… Сейчас Джефф не был хладнокровным. В такие моменты он был ласковым и нежным, только для него... Бен тоже не был таким равнодушным в такие моменты, он отдавал себя в плен киллера, смеясь и вздыхая от приятных ощущений, он даже иногда обзывал его, но никто не обижался...здесь не было места обидам. Два голых тела лежали на небольшой кровати, прижавшись к друг другу. Объятия становились всё крепче. Уставшие, но радостные голоса заполняли комнату...смех отражался от её стен. - Я всё же прощён? - промурлыкал Джефф, целуя эльфа в ухо. - А ты как думаешь, придурок? - засмеялся блондин, закрывая глаза - Конечно, но если это повторится... - Не повторится., - уверенно сказал Джефф, смотря парню в лицо. Бен улыбнулся. Он знал, что такое снова повторится, что он снова будет дуться на него, а брюнет будет взволнованно сжимать свою толстовку, извиняясь. Но эльф думал, что это даже к лучшему. Какие отношения без ссор? Да и секс после ссоры был намного страстнее, если честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.