ID работы: 4355898

Извинения

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
shim min бета
Mari_Rami бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Второй урок

Настройки текста
Сегодня настроение Джеффа было хуже, чем вчера. Учитывая то, что помимо надоедливой Салли, которая так и норовит надеть на него платье и отрезать волосы, громко смеясь, на уроке будет сидеть и Джейн, отношения с которой у убийцы были не самые лучшие…вдобавок за окном лил дождь, который тихо стучал в окно, нарушая идеальную тишину, стоявшую в комнате. Джефф в сотый раз начал разглядывать стены, потолок, ковры на полу, валяющиеся на полу игрушки… и новые игрушки, сидящие на стульях. Останки вчерашних Слендер отобрал у бьющейся в истерике Салли, которая совсем не хотела отдавать свои любимые игрушки, но…перевес в силе очевиден. В конце концов, глаза парня наткнулись на то, что он в данный момент хотел видеть меньше всего. Длинный подол тёмного платья прикрывал чёрные туфли на небольшом каблучке, которые уже успели испачкаться за то время, пока девушки искали сбежавшего с урока убийцу. Правая нога Джейн застучала, отбивая какой-то ритм, заставляющий сосредоточиться и немного вздрогнуть. — Ну, долго будешь мои ноги рассматривать, или приступим к занятиям? Ты прекрасно понимаешь, что эта ситуация не нравится нам обоим, но если бы ты вёл себя приличнее и менее развязно…то вообще не нуждался бы в этих уроках, — женщина тихо вздохнула, смотря на тёмные волосы убийцы, которые закрывали его лицо, полное недовольства. — Сама-то... — парень вздохнул, понимая, что лучше не начинать ссоры, а то встречи со Слендором не избежать… — Лучше давайте быстрее начнём, а то я уже замёрзнуть успел. — Хорошо, что ты хоть что-то понимаешь, потому что ссор нам не нужно, — Джейн вздохнула. – Салли, можешь начинать… Девочка засмеялась и, взяв голубую кружку в руку, начала пить чай, рассказывая парню о том, как лучше всего извиниться перед Беном.

***

Джефф уверенно шёл в желанную комнату, дверь которой манила его уже давно.. Он не боялся того, что его прогонят или что-нибудь кинут... Он извинится..он сломит свою гордость перед таким любимым эльфом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.