ID работы: 4355959

He is my friend...........

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Я очень странная. Поверьте. Мне пятнадцать лет и я мечтаю пострелять из пистолета (не игрушечного), я умею водить машину: как автомат, так и механику. Я не являюсь богатой, но и не такая, что готова унизиться перед людьми из-за денег. Я вспыльчивая и резка в словах. Я иногда просто не контролирую себя, когда обиженна на кого-то, а иногда, даже если меня оскорбляет сестра, я делаю такое выражение лица, что она замолкает и до конца дня может ко мне не подходить, при этом ничего ей не говоря, хотя, смотря на нее, так и хочется взять и покрыть изрядным слоем мата. Это я вам немного о своем характере, а теперь самое интересное. Итак, я Ли Ен, мне, как я говорила ранее, пятнадцать лет, учусь в старшей школе Каннам-гу, в Сеуле. С одной стороны, друзей у меня много, а с другой- практически нет тех, с кем могу поговорить. В моем классе двадцать учеников, четырнадцать из них- мальчики. Десять из них- просто отбитые, а остальные- это ЕХО, они просто нечто. Их редко можно увидеть в школе, ада и еще забыла сказать. Это наша ЭЛИТА!!!!!!!! Чтоб ее черти побрали. Но, как и в каждом правиле, есть исключение. И этим исключение является Сехун. — ЛИ ЕН!!!!!!!! — услышала я ор Сехуна в конце школьного коридора. — Что? — спросила я с невозмутимым выражением лица. — Бля, БАНАНЫ ИЗ УШЕЙ ВЫТАЩИ!!! — закричал на ухо мой друг. — Все-все, хорошо. — Сегодня мы идем в клуб. Твоей маме я позвонил и предупредил. Она сказала, что под мою ответственность. — сказал парень и на его лице возникла двусмысленная ухмылка. — А меня ты спросить не забыл? — заорала уже я на него. — Ой, Господи! Ну все равно, пойдеееем — конючил мой друг, пока я не согласилась. Единственное, перед чем я не могу устоять, это его взгляд, типа «Ну пожааалуйстаааа». Эта зараза знает об этом и пользуется. — Хорошо. Когда? — Сегодня, в девять, я за тобой заеду — проговорил парень. — Нет. Я приеду сама. - У тебя прав нет. Куда ты ехать собралась? — Скажи мне, сколько мы с тобой знакомы? — Лет девять-десять — ответил Сехун, недоумевая, к чему был задан данный вопрос. — А скажи мне, пожалуйста, с тех пор как я умею водить, меня останавливало то, что у меня нет прав? — Нет, но все……. — он пытался мне что-то возразить, но его друзья уже его звали. — Хорошо, тогда клуб MASS. Держи пропуск — протянул мне в руки картонку парень и умчался к этим придуркам. — Пока …… — сказала я, но, наверное, он меня уже не услышал. Так как была пятница, я не парилась по поводу уроков. Ко мне пришла мама, дала денег и сказала сходить и купить что-то приличное, а то это не просто клуб ,там вся элита собирается. Она не сильно беспокоилась за меня. Просто я знала приемы самообороны и, самое главное, со мной было девять парней. Она дружила как с мамой Се, так и с родителями всех остальных, поэтому говорила, что парни очень хорошие и полностью меня им доверяла. Я прошвырнулась по магазинам и купила два платья. Одно « маме », чтобы показаться как я приду туда, а другое- чтобы переодеть. (Ссылки вверху) Уже половина девятого. Я вышла из дома, переоделась и поехала в клуб. Обожаю ночной Сеул. Он прекрасен. Проблем со входом не было, так как со мной был пропуск Сэ. Меня провел охранник к вип столику. Пока парней не было, я бросила сумочку и пошла к бармену за выпивкой. Тот налил мне текилы и я ушла в глубь танцпола………………. Пробыв там около пятнадцати минут, я пошла за новой порцией текилы, но тут меня уже понесло не по детски. Пять порций текилы залпом. Я не пьянею от первого глотка, как рассказывают в дорамах. Мне нужно хорошенько напиться, чтобы расслабиться. Я вернулась к VIP местам, но парней еще не было и я решила. Чего время зря терять-то? Нашла какого-то парня, уже и не помню как зовут его, и потащила его танцевать. Он был ничего такой. Выглядел лет на двадцать, модно одет. Ну, короче, все как надо. Уже было начало десятого, а Сэ еще не приехал. Парень заметил, что я, хорошенько переборщив с текилой, была уже не особо придирчива к его рукам, которые так и наравили облапать меня, потащил меня в сторону лестницы. Положив свои руки на мою попу, он поцеловал меня достаточно требовательно, но я не растерялась и ответила на его поцелуй. Это продолжалось не особо долго. Какой-то придурок оттащил его от меня и заехал ему по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.