ID работы: 4355959

He is my friend...........

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 POV Сэхун - Господи, ну наконец-то приехали. – сказал Дио и поплелся к охране с пропусками. Нас благополучно пропустили и мы пошли к своему столику. Там я увидел женскую сумочку . Вероятно, она принадлежит Ли Ен . Я сказал парням , что пойду искать ее, но так как было много народу, я с балкона посмотрел на танцпол и заметил знакомую фигуру , идущую по направлению к лестнице с каким то хмырем. Я помчался за ними . Мое сердце предчувствовало что-то не хорошее. Ну и мои опасения подтвердились. Этот кретин стоял, лапал и целовался с Ли Ен. Сука, и тут во мне заиграли ревность, страх за нее и злость одновременно . Я оттащил этого дебила от нее и вмазал ему хорошенько , чтобы надолго запомнил , как лапать несовершеннолетних . Ублюдок конченный , педофил, блять . Я бы его прибил , если бы меня кто-то не оттащил. POV конец Пока эти двое разбирались, меня начало конкретно тошнить . Еле найдя уборную , я забежала в первую свободную кабинку , ну и там вы догадываетесь , что произошло…… Я уже хотела было выйти , но тут мои чуткие ушки услышали довольно интересный разговор . - Ты видела тех парней ? – сказала одна, и я моментально догадалась о чем , точнее о ком, идет речь - Да .Ты знаешь кто они ? Это ЕХО. Они просто нечто . Такие красавчики. – пропищала вторая. - Кстати, ты не знаешь, что за девушка с ними ? Видела за их столиком женскую сумочку. - ты смотри какая наблюдательная, а я думала , что тут только тупицы богатые ошиваются, подумала я про себя. - Да, по-моему это девушка одного из них. Кстати, ты в курсе ,что у Сэ девушка появилась . Видела их недавно в машине ,целовались. Она, кстати, ничего так . Может ее. - Ясно . - Пойдем. - Да, пошли. Они вышли оттуда. Если сказать , что я была в шоке- это ничего не сказать. Я успокоила себя , вылезла оттуда и умылась аккуратно. Мягко говоря, вид у меня был не очень, зато немого протрезвела. Стало не приятно от того, что тот придурок со мной делал. Я подумала , что Сэ и парни еще не приехали и более менее, с мыслью: “ их еще нет ”, пошла, на сколько это было возможно, ровно. Тут же, выйдя из уборной, я помчалась к столику .Твою мать, они уже здесь .И что, блять, делать ? - Привет - пытаясь оставаться в нормальном состоянии, сказала я . - О, привет ,– сказал Чанель , а потом и все остальные – ты, я смотрю, уже выпила - с язвинкой сказал он. - Забей . Где Сэ ? - А вы разве с ним не встретились ? – удивленно спросил Дио . - Нет. - Он пошел тебя искать. - и тут до меня дошло , кто оттащил того идиота от меня. Я помчалась к месту ,так сказать , недавних событий , но тут заметила знакомую башку у барной стойки , которая заливала в себя уже далеко не первую порцию бренди. Набравшись смелости , я пошла к нему. - Виски со льдом – обратилась я к бармену . - Сока ей налей , Крис – обратился Сэ к Бармену, и тот послушал его, и налил мне апельсиновый сок. Я повернула на него голову и немного опешила. Такими непонятными глазами смотрел он на меня , что я просто не знала, чего ожидать. В его взгляде смешались злость , забота, возмущение. Там было все, кроме одного……… . В его глазах я не прочла любви . Я была немного расстроена, а потому подумала, была не была , и решила напиться до чертиков. - Я сказала, налей мне виски !!!! - не отрываясь от гляделок с Сехуном , крикнула я бармену. - Ты паспорт ему покажи , а потом ори – сказал Сэ, прерывая молчание . Я достала пропуски и он налил мне мой виски . Сэ сначала недоумевал, но потом до него дошло , что пропуск тут для совершеннолетних, а поэтому мне уже типа можно. - И что это было ?- спросил меня парень. - Ты о чем ? –включила дурочку я . - Дуру выключи и обьяснись. - А, ты про парня ? Забей – сказала я, мысленно себя выматерив за то , что не пожаловалась. - Хорошо, проехали ,но у меня еще минимум два вопроса . – сказал парень. - Ну ? - Кто тебе пить разрешил и что это за платье, которое , твою мать, больше показывает, чем скрывает????????- уже крича, спросил меня друг. - Во-первых, пить мне никто не запрещал , а во-вторых, мне это платье понравилось , тем более есть что показать - сказала я и залпом выпила свою порцию виски. - Крис , ей сегодня больше не наливать – сказал Сэ и тот его послушал . Видимо, они хорошо знакомы , раз парень не отказал ему. - А ты за мной иди – сказал он и потащил меня куда-то. Мы пришли в уборную , там было более менее слышно друг друга . Сехун выгнал оттуда всех и запер дверь. - Вот обьясни мне, Ли Ен, нахрена ты такое творишь ? Тебе жить надоело или просто экстрима мало ? Блять, он мог что-то сделать с тобой , ты хоть это понимаешь? Что бы я тогда твоим родителям сказал? Ты совсем на голову больная? - Тебя волнует, что бы сказали мои родители ………. . Интересно…… - Что, блять, тебе интересно ? - И ты мне обьясни . Какого хера ты со всякими бабами целуешься ,а мне запрещаешь ? Я твоя собственность ? Парень опешил и не знал что ответить . Я ,воспользовавшись случаем, вышла из туалета и пошла за столик за сумкой. Придя за столик, увидела недоумевающих парней . - Что?- грубо спросила я . - Что с тобой? – Спросил Сухо . - Ничего – отрезала я . Я выпила пару коктелей и виски залпом, забрала сою сумку и умчалась к выходу. Я села за руль и увидела время на часах. Три часа ночи . Ну, еще успею , подумала я ,завела мотор и с бешенной скоростью уехала из клуба………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.