ID работы: 4355959

He is my friend...........

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Сехун меня донес , мы немного полежали и решили с ним пройтись. Это был не просто аквапарк. Там было очень красиво: там был парк , ресторан и бар. В бар я идти уже не решилась, а потому мы пошли в парк. Там было много деревьев и , что меня очень удивило там был не большой зоопарк и огромнейший аквариум с рыбами . Я , как детё малое, побежала к аквариуму , ну и парень поплелся за мной . Нереально много рыб там было от самых больших до размеров с мизинец. Красотища неземная. - Господи , - подал голос Сэ – как ребенок , хотя ты в принципе ребенок. - Тебя я вижу давненько не били ?- с выражением , аля ты сейчас выхватишь , сказала я . - Ой все все боюсь боюсь. – Заржал парень - Правильно бойся.- отвернувшись от него сказала я. И снова начала сюсюкаться с рыбами . Но тут увидела худощавую фигуру это воблы ( ”медсестра”). Знаете мне что-то слабо верится ,что та девочка медсестра . Блять .Ну не одеваются медсестры как извините ночные бабочки. Я конечно понимаю что мы в аквапарке , НО НА НЕЙ КУПАЛЬНИКА ПОЧТИ НЕТУ !!!!!!!!!!!! Сэ заметив , что я поникла , начал со мной разговор о том почему я себе парня начти не могу. - Ну знаешь друг , современные мужчины боятся девушек , которые хотят пострелять , -начала свой монолог я- , и умеют в таком “детском ” возрасте водить машину. - Ну и придурки . Я же не боюсь.- сказал Сэ и посмотрел на меня - , хотя в чем – то они и правы. В следующий момент он получил хорошенький подзатыльник. Он начал меня щекотать , щипать и в итоге мы свалились а детский бассейн , который был не далеко от аквариума. POV EXO - Ну говори уже - сказал Сухо , обращаясь к Бекону – ,что ты там удумал ? - Короче , помните тот остров который мне на ДР папа подарил ? - Господи, да как же забыть первую “приличную ” пьянку – сказал Кай и все начали смеяться. - Ну , что дальше – подал голос Пак Чан. - Я предлагаю их туда вывезти вдвоем . Без связи с кем либо. Только с нами . Я задрался смотреть на то, как они себя мучают . Недельку вторую там побудут и образумятся . Тем более все промежуточные экзамены у них сданы. - С директором если что , я как то договорюсь – сказал Пак – отец как никак. - Этот вопрос решен – под итожил Бекки. - У нее вроде день рождения через неделю – сказал Дио - Ничего вместе отметят , сказал Чен. Ребята понимали , что им потом будет пиздец от Ли Ён и Сехуна , но что не сделаешь во имя любви друзей . - Хорошо , но сначала , надо подготовить дом. Еды туда привезти , острые предметы убрать.- сказал Сухо - Решили . Завтра зовем их в клуб , потом быстро отвозим на остров . Детали обговорим потом. – сказал Бек. - Нет надо действовать быстро – отрезал Сухо – отвозим сегодня ! Вдруг как в прошлый раз будет. Мало ли , что может в клубе случиться. Звони свои ребятам пусть дом готовят –обратился Сухо к Бекону. - Ай была не была !- и Бек пошел звонить “своим” Они все дружно положили руки на середину , типа команда и крикнули файтин!!!!!!!! POV EXO конец Я его там чуть не убила . Я только высохла от горок , как опять мокрая. Мы вылезли из бассейна и сели на лавочку отдышаться. - Пойдем обратно, а то скоро собираться надо будет – сказала я. - Пойдем. Ты сильно устала ?- спросил парень. - Есть немного. - Идем. Придя на шезлонги , я увидела как эти “очень умные” люди , сидели и орали на весь аквапарк. Я не сдержалась и заржала во весь голос . Это было реально смешно. Бэк лежал на остальных и говори какой он умный . Параллельно с ним , Сюмин орал что-то про инопланетян , а всю картину завершил Сухо , который отчаянно старался остановить их. - Ли Ён , вот понимаешь какой я хороший – начал Сэ – посмотри с кем я живу ! И я еще нормальный . – договорил он и тоже залился смехом . Как я обожаю эго смех это просто мелодия для моих ушей промелькгкло в моей голове. - У тебя в другом проблема , Сэ. – ответила я . - И в чем же ? - Я потом расскажу. Мы выпили по коктельчику и поехали . Я уснула почти сразу , да и Сэ тоже. УТРО!!!!! Я просыпаюсь от того , что мне трудно дышать, вижу незнакомые стены и чувствую тушку Сэ на себе. Первый вопрос который у меня возник : Где я блять нахожусь и что черт возьми происходит ???????????????????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.