ID работы: 4355959

He is my friend...........

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так , так , главное трезво мыслить . Блять да какое нахер трезво мыслить ? Я пьяная , лежу в кровати с другом , который еще не проснулся . Мы находимся не понятно где и самое главное у меня до жути болит голова и ноги. - СЕ СЕ СЕ СЕ СЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! – орала я - ВСТАВАЙ !!! ПРИДУРОК !!! ГДЕ МЫ ????????????????? - А ?? Что ???- еле как с заплетающимся языком говорил парень. - Что , Что ? Где мы ? – спрашивала я , не унимаясь . - Сейчас , сейчас , погоди – говорил парень , потихоньку вставая с постели на которой я все еще сидела. – Я сейчас приду. POV Сехун Я окончательно проснувшись осмотрел комнату , которая явно была не моей и уж точно не Ли Ен. - Сейчас , сейчас , погоди – сказал я ей и ушел из комнаты , чтобы подтвердить свои опасения. Я Вышел из комнаты и посмотрел в окно в гостиной .И черт !!!!!! ААААА придурки , сука долбаебы конченные !!!!!!!! АЩЩЩЩЩ идиоты . Блять их наверное не раз роняли . Как же я надеялся , что мы не на вилле Чана . Но мы черт подери именно здесь !!!! Так спокойно. Я вернулся к девушке. POV Конец - Где мы ?- все так же обеспокоенно спросила я. - Мы на частном остове семьи Бен Бекхена - ответил мне Се и я чуток охренела. - Что???? Какого мы тут вообще делаем ????????? Мы же вчера ехали домой. - Точно телефоны . Сейчас я позвоню им и выясню все – ответил Сехун и ретировался из комнаты. Через пару минут я услышала его вопли из коридора. - И что они сказали ? - Эти придурки упекли нас сюда на две недели без средств связи . Они наши карточки вытянули и поставили “чистые”, там только их номера. - Так понятно. Я так поняла выбора нет и придется здесь оставаться ? - Ты такая спокойна , что мне аж страшно .- сказал Се - Мы как вернемся в Сеул , сразу кое-что сделаем. - Что ?- с опаской поинтересовался парень. - Я им ноги по отрываю , уроды , придурки .- Я пыталась сдерживаться от матов , не хотелось , чтобы Се знал как я матерюсь , хотя ничего не вышло.- Как этим уебкам это в голову пришло ? – орала на весь дом я . - Тихо , тихо , успокойся зайчик – то ли от страха , то ли от волнения говорил парень. – я и все самое ценное оторву, только не волнуйся. Через пару часов мы успокоились ,умылись и я захотела кушать. - Ли Ен , я хочу кушать – сказала моя зайка, и я оттаяла . Может это и к лучшему. Мы с ним вдвоем , у меня скоро ДР . Я о чем таком не подумала правда (ага , конечно я то подумала , еще как подумала ). - Подруженька моя , что это ты там завтыкала ? - А ? Что ?- вылезла из собственных мыслей я . - Ты меня когда начнешь слушать ? – возмутился Сехунни. - Я просто задумалась. Ответила я - Пойдем на пляж. - А купа……- не успела я что- то сказать как мне ответили на еще не полностью заданный вопрос. - Эти несчастные и об этом позаботились. (Автор : почему несчастные я думаю вы поняли. ) - Хорошо. Мы поели , переоделись и пошли на пляж. Погода была просто айс, как я люблю . Я терпеть не могу много солнца , а как раз на небе были тучки и теплый ветерок дул в лицо. Нам поставили шезлонги (прислуга которая присматривала за домом), мы бросили вещи и только я хотела лечь , как этот недоумок , по другому его назвать не могу, схватил меня и побежал в море. Он меня туда выкинул. Не ну вы прикиньте. Ты с температурой 36,6 больно плюхаешься о воду , которая от силы температурой градусов 20. Я решила над ним поизмываться за подобную выходку и просто не вынырнула. - Ли Ен !!! Ли Ен!!! –орал на всю Сехун. Он полез за мной , а я его начала топить . В конце концов , когда мы уже “наигрались”, мы поплелись уставший на берег. - Ты вообще что ли ? Зачем не выныривала из воды ? - А нефиг было меня туда бросать- постукивая зубками от холода сказала я . Не смотря на то , что на берегу было тепло , ветерок давал о себе знать. - Иди сюда , пугальщица- позвал меня парень , закутал в теплое полотенце ,прижал к себе и мы легли на шезлонг . Мне так классно рядом с ним , не хочу его отпускать. С такими думами я лежала рядом с ним ………. Я уже засыпала , как позвонил мобильный . Мне было понятно , что кроме этих самоубийц намни кто звонить не будет , по этому мысленно закапывала их из-за прерванного засыпания . Се взял трубку. - Чего тебе ? – просил парень и из трубки послышался голос Бека и Чана. - Хотели узнать как вам отдыхается – сказали они и заржали в трубку. - Мы явно скучать не будем . Вы на подогнали прекрасное занятье. - Какое ? - Придумывать , что мы с вами сделаем , когда приедем - ответил Сехунни и я увидела его ухмылкочку. - Ладно мы заняты – влезла в разговор я и сбросила вызов . – Ибо нефиг мне незапланированный отдых порить. - Пошли домой ? – Спросил парень . - Ага. Идя домой я мысленно благодарила этих придурков , за то , что они сделали .Обожаю их .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.