ID работы: 4355959

He is my friend...........

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Знаете , я в первый раз в жизни жалею , что меня не подводит моя предчувствие . Помните я говорила , что к нам перевелась новенькая ? Лучше бы я в универ не поступила , чем видела эту девицу возле Сехуна. Эта девушка , моя знакомая . Я просто ненавидела ее из-за ее высокомерия . Она гнобила моих знакомых , за то , что они не столь богаты как и она . На Ми всегда была двуличной стервой . В один прекрасный день она мне проиграла. Я ее унизила , так как она это проделывала со мной и моими одноклассниками. Первый день На Ми (новенькая) в универе. Приходим мы с ребятами в университет с ребята , а там уже гул во всю, о том , что какая то красотка приехала к нам учиться. Сидим мы в аудитории и тут эта “королева ” заходит в зал На Ми (Я не удивлена , когда МОЙ парень , понимаете МОЙ парень знал как ее зовут с первой минут нашей пары) , и сразу же села рядом с Сэ . - Привет , пролепетала она. - Здравствуй , ответил На Ми Сехун В таком духе прошло все занятие , меня никто не замечал , а я потихоньку начала закипать от злости , терпение подходило к концу. Се просто взял и вывел меня из этого ада .Но благо мне хватило сил попрощаться с ней . Я буквально выдавила измученную улыбку и подарив ее На Ми, мы вышли из универа. Как вы понимаете ,сидеть на парах сил у меня уже не было, и как только мы вышли из универа сразу уехали . Мы поехали в загородный домик и остались там до вечера . Я делала вид , что все в порядке , хотя парень у меня не дурак и я надеюсь все понял. POV Сехун Ну пришла эта девушка к нам в зал , начала что-то втирать мне про себя ,типа давай дружить и д. т. Господи у меня скоро голова взорвется от нее . Ли Ён уже всю передёргивает от её присутствия . Я думал , что если пройдет еще пару секунд нашего с На Ми “общения”, то Ли Ен просто убьет всех в помещении. Я просто взят ее за руку и мы вышли из здания . Я усадил ее в машину и мы уехали в наш домик. Ли пыталась вести себя нормально , но я то знал , что все вообще не нормально. Мы легли спать . С утра мы приехали обратно я поехал к парням , а Ли осталась с девчонками ЕХО. POV Конец POV Ли Ен Я немного пропустила часть с девушками ЕХО . Итак : Дио – Дана Чень – Ким Ли ЛуЛу – Ким Ту Тао – Лин Йонг Сухо - Ма Ри Крис – Джун Йонг Сюмин – Ван Ён Чанёль – Мин Лин Кай – Шин Чау Бэк – Лин Мэй Лэй – Бао Ён Так вот мы с девчонками зашли в ресторан Бэка и немного поговорили . Это было жестко. Я там рвала и метала от гнева. POV Конец - Ли привет , поздоровалась Ма Ри - Привет девчонки - Давай рассказывай , что там стряслось у вас с Сэ – Лин Йонг спросила у меня и тут меня понесло. -Это просто пи*дец. - Воу спокойно , Дана искренне пыталась меня успокоить , но у нее нихрена не вышло. - Короче , новенькую видели ? - Шлюху эту ? – Бао Ён как всегда - Эту овцу . – Ким Ту была явно не рада разговору о ней. – у меня из-за нее проблемы с препадом . - Эта девка строила глазки Каю – сказала с пренебрежением Шин Чау. - Я знакома с этой девкой- Ответила я –Вчера она с Сэ заигрывала , а до этого у нас были конкретно плохие отношения . Так называемая взаимная ненависть , но даже Сэ об этом не знает. В этом вся проблема . Я боюсь , что его потеряю……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.