ID работы: 4355959

He is my friend...........

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я видители и решила сходить воды попить. Да вроде ничего , но то , что на пути к холодильнику я разбила пару недешевых ваз не давало мне покоя . Из-за этих звуков проснулся Сэхун. - Ручки крючки ? - Ага , ответила я . - Парни будут через час . - Ну и хорошо . - Что будем делать ? - Убивать …… - Как ? Предоставляю выбор даме. - Пристрелить слишком просто , зарезать скучно. Предлагаю засунуть пару вибраторов в жопы и заставить приседать . - Господи ну ты и ………… Гений !!!!!!!!!!!!! Просто супер. Через час эти идиоты приехали и получили свое , но не так жестко как хотелось . Итого Бэк неделю моет дом , а Чан с Дио как со участники исполняют по 3 наших совместных с Сэхуном желания. Долго мы с первым желанием не думали и сказали им вымыть бассейн . АХАХАХАХ это было реально ржачно. Пари обливались и “мыли”, а мы сидели и смотрели на такую “работу”. Несколько дней стояла неимоверная жара. Мы там сгорали от жары. Даже вода не помогала. И в один прекрасный день я “дожарилась”. - Ну Сэ пойдем купаться. Ну хороший мой ну пожалуйста. - Ли Ён нет . Ты время видела ? 11 утра. Там такое пекло. Нет мы не пойдем . - Как хочешь , а я пойду. POV Ли Ён Купаться хочу . Блин Сэ со мой не идет . Ну ладно сама схожу. О без него так одиноко будет . Жопа . С одой стороны хочу , а с другой е хочу идти без него. Ладо схожу быстренько. Искупаюсь и вернусь. POV Конец Ну купаю я вся такая , купаюсь и решила пойти отдохнуть. Я хоть и легла в тень , но все равно очень жарко было. Я полежала немного и пошла в дом . Мне реально стало дурно и я еле дошла. Мне оставалось совсем немного и тут в глазах темнеет и я ударяюсь головой об пол. POV Бек - Ну и куда она пошла по такой жаре? – спросил Бек. - Господи боже ну девушка у меня . - Нормальная вроде….. – встрял Чанёль. - Нет она хорошая , но куда её постоянно несёт ? - Та ладно успокойся . Всё нормально . – сказал Дио и мы все вместе пошли в в столовую . Мы “спокойно ” поели и поднимались в номер, как Сэ со скоростью света побежал к номеру. Только потом до меня дошло , что Ли стало плохо. POV Конец. - Очнулась ? – спросил Сэхун. - Ага . - Как ты ? Голова не болит ? - Плохо. Голова немного побаливает . Есть жаропонижающее ? - Да мне врач оставил лекарства для тебя. - А что случилось хоть ? - Кто-то поплавал хорошо. Ты на солнце сильно перегрелась и упала в обморок . Господи реально было плохо . Все тело ломит , слабость. Просто капец. Мой Сэхун , как оказалось намного заботливее , чем я могла предполагать , хотя знаю я его достаточно долго. Пару дней отлежавшись, мы вернулись в Сеул . Нам остались считанные недели до конца обучения .Так прошло 2 года. Мы были вместе , не смотря на многие косые взгляды одноклассниц , учились , ходили в кино , кафе , и гуляли , я была счастлива. Через год я сдала все экзамены экстерном . В свои 18 лет я могла выбрать любой университет Сеула. Наши родители как оказалось только и ждали когда же мы уже начнем встречаться .Они подобрали нам университет . Они нам даже факультет один выбрали. Я в шоке от того насколько наши родители все продумали. Я даже была рада. Мы поступили на факультет международной экономики и управления бизнесом. Все хорошо мы учимся вместе , вместе работаем . Меня только одно беспокоит . Как только мы пришли в университет . Все особи женского пола , сразу поняли , что им ничего не светит в плане Сэхуна , а вот остальные ЕХО нашли себе хороших девочек. Они очень добрые и милые .Но не так давно к нам перевелась одна девушка и сегодня она первый день будет на парах . Может я и параноик , но у меня реально плохое предчувствие по поводу нее…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.