ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощник.

Настройки текста
POV Туми. Наступило ужасное утро. Лил дождь, видно знал, как мне паршиво. Как только я вспомнила, что мне придется быть стаффом, я захотела умереть. А все эта Ким Тиен... Вот возьму и убью ее, мне терять нечего. Мысль об убийстве меня порадовала, но слишком много радостей! В комнату зашла радостная Хири, кто-кто, а Хири больше всех была рада моей новой работе. Хири мне одела парик, подобрала одежду и косметикой она немного изменила мой разрез глаз, хоть я и буду в затемненных очках, но разрез все равно будет виден, а так почти не узнать, а в солнцезащитных я вообще ничего видеть не буду, да и подозрительно слишком. Последний штрих в моем образе- линзы, цвет темного горького шоколада. Все я неузнаваема, ну или почти, сами понимаете, как из европейки сделать азиатку без хирурга? Так что мы сделали все, что было в наших силах. Затем мы спустились вниз на завтрак, пахло изумительно, да и мы конкретно проголодались за нашей работой. Тетя: Вау, Туми тебя почти не узнать, не думаю, что парни тебя узнают. Туми: Хах, надежда мой компас земной... Хири: Ну вот ты уже определилась с помощником, ахах. Туми: Так, не надо мне тут, я не про Хорса. О, а вот и дядя. Вид Туми его потряс, и это мягко сказано. Дядя: Туми, ну и видок у тебя.... Хири: Папа! Нормально она выглядит, да, непривычно, но что поделать? Дядя: Ой, делайте, что хотите, Туми, файтин! Туми: Спасибо.. Хири: Ну все, хватит киснуть, пошли уже, а то ты опоздаешь! Спасибо, за завтрак, всем пока. Туми: Ладно, спасибо, до вечера. Тетя и Дядя: Пока, девочки. Как только мы пришли на остановку, подъехал наш автобус, нам нужен был один и тот же, университет Хири находился недалеко от агентства. Как только Хири вышла на своей остановке, то помахала мне и тепло улыбнулась, после меня посещали мысли о побеге и о том, что меня раскроют папарацци. Кстати это один из первых разов, когда я еду на автобусе и меня и правда никто не узнал, мало того, они даже европейку во мне не видели... Чудеса, да и только, а вот и моя остановка. В агентстве меня встретила Сона, дала расписание парней, указала, что мне делать и отвела на их этаж. Да, чисто их этаж: спорт зал, санузел, репетиционная, звукооператорская, раздевалки и мини буфет. Парней еще не было и Сона оставила меня в полном одиночестве, одну в помещении, где тренируются, переодеваются, кушают, купаются мои кумиры, как истинный фанат я не могла сидеть на месте. Я обследовала, каждую деталь. Прошло часа полтора, а их все не было, я уже думала, что помру прежде, чем что-нибудь случится. И случилось сидела я себе спокойно в телефон тыкала, пока не увидела пост с "извинениями" от Тиен, от возмущения я собралась идти жаловаться директору, но пока я вставала, то свалила кружку и причем прямо в ноги Ким Тэхену. Да, что ж это такое, сейчас опять жаловаться начнет, хотя стоп, он ведь не узнает меня, супер! Туми: Простите меня, за мою неуклюжесть, я все возмещу, впредь такого больше не повторится. - Затрепетала я невинным голосочком, а ведь Хири говорила правду, играла я и правда хорошо, но от моего голоса меня чуть не блеванула, терпеть не могу таких пай девочек. Тэхен: Все в порядке, не переживай, а ты как сюда попала, ты фанатка? - Что? Ким Тэхен только что полюбезничал со мной? Да, фанатка, а то не видно, он тупой или притворяется? Тебе точно 21, мальчик? Туми: Я ваш новый стафф, меня зовут..- ЧЕРТ! КАК МЕНЯ ЗОВУТ??? Не говорить же мне свое имя, Думай Туми, думай! - Я Ли Лиен, надеюсь на вашу помощь и понимание. - Так же невинно пролепетала я. Да... Ну и имечко я придумала, фантазия явно тогда не стала просыпаться... Ну и ладно Ли Лиен, так Ли Лиен... Тэхен: Очень приятно, значит стафф? Хорошо, тогда принесешь мне воды? Туми: С радостью, вам какую? - Ага с радостью, чтоб ты подавился. Тэхен: Содовую пожалуйста.- Он мне даже улыбнулся, офигеть... Туми: Хорошо. - Я улыбнулась в ответ. Тэхен: О, возьми сразу семь, скоро остальные придут. Пока я была в магазине, то через окно видела, как в агентство вошли парни. Первый раз в образе прошел успешно, Тэхен даже не узнал меня, а если не узнал он, то другие участники тем более не узнают. Вернувшись обратно, я оставила содовую на кухне и уткнулась в телефон. Чонгук: Хей, девочка, а девочка, ты кто? - парень был напуган, какая-то непонятная сидит в темной комнате уткнувшись в телефон. - Хены!! Туми: А, что? - Вокруг меня собрались все парни. Тэхен: Это наш новый стафф, правда красотка? Я ее здесь встретил, как только пришел, и попросил купить нам содовой. - Сказал парень указывая головой на стол. Намджун: А ну-ка быстро сделали наше приветствие. Два, Три, здравствуйте, мы Bangtan boys. Туми: Здравствуйте, я Ли Лиен, ваш новый стафф, надеюсь на вашу помощь. - Я поклонилась, господи парни такие милые, не описать словами. Сам факт, что они в метре от меня сводил меня с ума. Хосок: Очень приятно, Ли Лиен, мы на тебя надеемся. Потом мы вместе выпили содовую, парни еще раз прорепетировали танцы и уехали в общагу. А я управившись со всеми делами поехала домой. Конец POV Туми. Так спокойно прошла неделя, Туми хорошо справлялась со своей работой, а на невинную Ли Лиен никто даже подумать не мог, что она Пак Туми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.