ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной- не выходной.

Настройки текста
У парней сегодня концерт и у Туми дел невпроворот. Придя в агентство девушку поймала Сона и отвела в туалет. Сона: Сегодня у Ли Лиен выходной, зато Пак Туми должна придти на концерт- конкурс ведущей. Туми: Ура, я так устала притворятся, прекрасная новость. Сона: Слишком много радостей, нам уже нужно выезжать, ибо тебя приводить в порядок часа 2 не меньше. — Она оглядела девушку с ног до головы. Туми: Ладно. — девушка сняла парик и очки, стрела стрелки и сняла линзы. — Я готова. Сона: Хорошо, с визажистами и парикмахером встретимся на месте. Поехали. Дамы вышли из туалета и пошли к столику около автоматов с едой. Подмены между входящей Лиен и вышедшей Туми, никто не заметил. Чимин: Эй, Лиен-а, не знал, что ты поедешь с нами- говорил парень на ходу, подходя к Туми. Подойдя совсем близко он постучал по плечу девушки. Туми: А, что? Вы мне? — оборачиваясь спросила она. Чимин: Простите, я обознался, у нашего стаффа такая же толстовка, вы кстати чем-то похожи. — с улыбкой на лице протараторил Чимин. Туми: Думаю я красивее, чем ваш стафф. — смеясь ответила Туми. Чимин: Что? Конечно! — Он был в растерянности, но отвечал уверенно. Сона: Туми, за нами приехали, пошли на выход! Туми: Слушаюсь! Туми и Чимин поклонились друг другу и девушки вышли из здания. Чимин: «Они действительно похожи» — прозвучало у айдола в голове. Приехав на место проведения концерта в спешке Туми занялась команда визажистов и парикмахеров, затем ее одели, а ее менеджер рассказывала, что ей делать и распорядок. Сона: Кстати, BTS тоже здесь. Не боишься? Туми: Чимин меня не узнал, да и кто узнает, такая тихая Лиен и я, небо и земля, никто не догадается. Сона: Хорошо. Тебе пора. Концерт прошел хорошо и сейчас уже шло голосование на победителя. BTS прошли в финал. Туми: Остались последние минуты подсчитывания голосов, кто же станет победителем, А? Фанаты начали скандировать названия своих любимых групп. 2 ведущий Пак Богом: Тише, тише. На сцену вышла девушка с конвертом. — Итак победителем на «Gold k-pop» становятся Bangtan Sonyeondan! Фанаты: Урааа! BTS! BTS! В зале заиграла победная песня, мемберы начали исполнять «Fire». Туми так обрадовалась победе BTS, что начала танцевать вместе с Богомом. После песни все сделали совместную фотку, Тэхен о чем-то болтал с Богомом, Туми поздравляла парней с победой. Чимин: Я не знал, что вы будете ведущей, еще раз простите за то, что перепутал вас. Чонгук: Ахаха, с кем можно было перепутать Пак Туми, это ведь Пак Туми! Все засмеялись. Туми: все в порядке! Вы большие молодцы еще раз поздравляю вас с победой! Богом: Ты все никак не успокоишься? — смеясь сказал он. Шуга: Что? Так сильно рада за нас? Джин: Она наша фанатка вообще-то! — гордо сказал Сокджин. Тэхен, Чимин, Шуга, Чонгук, Хосок: ДА??? Ого… Намджун: Ага. Все посмеялись. Тэхен и Богом о чем-то разговаривали, затем Ви резко посмотрел на Туми. Богом: Слушай Туми, приходи через 2 недели на мой др? Туми: Лады. Богом: Я позвоню тебе еще. Туми: Хорошо. Попрощавшись все разошлись по гримеркам. Туми сидела в холле и рассказывала Хири все произошедшее по телефону. Мимо проходил Тэхен. Мысли Ви: « Как странно, у нее такой же телефон как у Лиен, да и голоса похожи, особенно этот смех сейчас он какой-то настоящий, обычный смех Туми не такой, в нем никогда нет искренности. А еще у нее ужасный характер, а у Лиен он просто превосходный.» Туми: Нет, меня никто не раскрыл, да и как раскроют, грим просто идеальный! Хири: И актриса идеальная! Раздался смех. Тэхен: « Что? Грим? Ой, да ладно, вечно она придуряется!» На следующий день. Парни сидя на кухне на «своем этаже» бурно обсуждают победу. Лиен: Привет. Шуга: О, Лиен! Мы победили, а еще Чимин умудрился перепутать тебя и Пак Туми! Смешно правда? Он весь вечер жужжал о том, как вы похожи. Лиен: Ахах, не думаю, что я достойна сравнения с ней. Тэхен: Эй, она просто фальшивка! — грозно сказал Ви. Лиен: «ЧТО ФАЛЬШИВКА? АХ ТЫ ЖОПА ПАПУАСА! » Мне кажется она красивая! — стесняясь сказала она. Чонгук: Не то слово, у нее такие красивые глаза. — Одухотворение парило в Гуке. Чимин: Ты не влюбился ли часом? Такие глаза… — Чимин повторил слова Чонгука, за что получил пендель. Хосок тоже начал передразнивать Гука, и началась война «Кто даст больше пенделей». Туми искренне начала смеяться вместе с другими. Тэхен: « Опять этот смех, они действительно похожи» После всех репетиций парней, все разошлись по домам, Туми осталась последней, т.к. была ответственной за порядок на этаже после занятий. А что вы ожидали от девушки на побегушках. «Стафф» это именно « Человек на побегушках». POV Туми. Странно я сегодня почти не устала, хотя столько всего сделала. Может потанцевать? До переезда я занималась танцами. Вспомню былые времена. Только с париком будет не удобно, сниму его, все равно никого уже нет. Сняв парик и очки я включила музыку и начала вспоминать разные комбинации, а после просто импровизировала и колбасилась под звуки ритма. Кто-то: Красиво танцуешь. Пак Туми. Туми: Что? В комнате стояла тишина и только мое биение сердца нарушало ее. Туми: Ким Тэхен, что вы тут делаете? Тэхен: Это я должен спрашивать. Туми: Мне разрешили здесь позаниматься. Тэхен: Да что ты? А почему ты в одежде нашего стаффа? Туми: Хах, меня задолбало, что вы путаете меня с ней. Не нравится, что я занимаюсь тут? Не бойся я уже ухожу. Я уже направлялась к двери, как он схватил меня за руку и посмотрел мне прямо в душу. О боже, его взгляд, его глаза, они так манят. Но каждая моя клетка призирала его. и мой взгляд в ответ был еще более ненавистный. Тэхен: Что такое? Я затронул твою гордость? Не знаю, что ты скрываешь, но если так надо быть более осторожной. Слишком открыто блефуешь. Туми: Да пошел ты! А еще, сам ты фальшивка! Раздражаешь! Отвали от меня! Тэхен: Я не говорил тебе в лицо такое. Туми: Мне Лиен сказала! Тэхен: Твои связи настолько плохи, что ты со стаффами стала общаться? Туми: Ты же в восторге от нее? Такая невинная, прям до тошноты, то, что ты любишь. Тэхен: Да, что ты знаешь о ней и обо мне? Я вырвала свою руку из его запястья. И смело зашагала на выход. В зеркало я видела, как он смотрел мне в след. Блин. Как он заподозрил? Теперь нужно быть более осторожной.Бесит. Конец POV Туми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.