ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ч. Т. О.

Настройки текста
Примечания:
К Туми приставала кучка пьяных в ничто парней. Хири: ЙААААААААА, вы кто такие? С******сь отсюда, пока п***ы не дала! Парни: Ты тоже к нам хочешь? А, красавица? Хири: Ага, хочу, у***ть вас хочу! Мило улыбнувшись Хири бросилась спасать подругу, которая ее резко остановила. Туми: Хири, это фанаты… Хири: КТО? ЭТИ БАНДИТЫ? Парни: ЧО, БАНДИТЫ? ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЙ, А ТО ЩА БЕЗ ЗУБОВ ОСТАНЕШЬСЯ! НЕДОНОШЕННАЯ БЛЯ! Хири: Ах, я еще и недоношенная! Ну все ты попал! Туми: Хири, стопэ, пошли давай! Туми пыталась увести разъяренную подругу куда подальше. Уйдя достаточно далеко от клуба они не стали возвращаться. Хири: Я не пойму, почему твои фанаты бандиты? Да эти парни просто отмазались, если б не я, они бы сделали что ни будь! Туми: Азаха, они правда фанаты, они байкеры. Прикинь у них есть отдельный клуб моих фанатов, но там только байкеры, они мне даже визитку дали. Хири: ОРУУУУУУ, ТВОИ ФАНАТЫ УГОЛОВНИКИ! Туми: Таааааак, если они байкеры это еще ничего не значит! Девушки шли и шли болтая и смеясь о всякой ерунде. Куда шли? Кто б знал куда… Туми: Эй, Хири сфоткаешь меня? Хири: Хорошо, но тебя видно не будет. Туми: Фоткай давай. Кадр был бы просто суперским, Туми — такая хорошенькая, наполовину бухая, стоит в освещении фонарей, волосы разлетаются на ветру и прям в лицо, а еще и руки у Хери дрожат, как у последнего алкаша, так что фотка супер размазанная бы вышла, но на память же… Но нет, кому-нибудь надо было испортить этот шикарный кадр. Чимин: Я тоже хочу, Чонгуууууууук, фоткай меня. Тэхен: АХахазх. Хири: А вы тут каким раком? Туми: Детям пора спать! Идите отсюда. Чонгук: Злыдня, я тебя вообще то старше, так что ты сама с сбой говорила? Чимин: Аахахазпх, Хири, круто выглядишь! — сказал он, смотря на порванные джинсы Хири, которые порвались во время атаки на байкеров. Хири: Чимин, смотрю шутеечки отменные у тебя, прям смехуечные! Чонгук и Тэхен: Ахзахзпахзпахзпщахпзщх, ой не могууууу. Чимин: ОЙ ТЫ ЩА ОТХВАТИШЬ, МОЛОКОСКА! Туми: А, ну ша! Так вы перестали ржать! *смотрит на Вигуков* А вы ссорится, а то как дети малые! *смотрит на петухов* Итак, какого хрена вы тут делаете? А в прочем неважно, нам пора! Туми взяла Хири за руку и собиралась у ходить, как парни перегодили дорогу. Чимин: Мы вас проводим! Хири: Себя проводите! Тэхен: Да ну хватит уже, мы же не чужие люди! Чонгук: Кстати да, я между прочим тебя бухой недавно тащил! Хири: Да кто тебя просил! Чонгук: Ты и просила даже в чувствах призналась! Чимин: ЧТООООООО, а вы не прихуели? Во первых Чонгук мой, во вторых Хири тоже моя. Хири: Бля, да вы ахуели, я своя! Пока эта троица выясняла отношения кто чей, парочка укатила на лавочку, ибо этот срачь на долго. Туми: Слушай, про то, что было в парке… * садясь на скамейку* Тэхен: Мм? Можешь не благодарить. *улыбается* Туми: За что мне тебя благодарить? Тэхен: Как за что? Я тебя донес до дома, когда ты сознание потеряла… Туми: Стоп, как сознание потеряла? Я ведь ногой стукнулась! Тэхен: Ты что? Ничего не помнишь??? Туми: Так, не помню чего? Тэхен: Ты спряталась за деревом, я тебя нашел, мы упали и покатились вниз, из-за страха не выжить ты потеряла сознания, так сказал доктор, ибо последние слова были «я не хочу умирать». Я принес тебя домой и все. Туми: Что? *ничего не было, это был сон, почему у меня двоякое чувство? Может он врет, так как бежит от ответственности? * А нога? Почему она болит? Тэхен: Наверное во время падения стукнулась… Кстати ты пьешь лекарства? Тебе их врач назначил. Туми: Л-лекарства? *Черт, значит это точно был сон.* Нет, приду домой выпью. Тэхен: Окей *Растянулся в улыбке* Туми: Слушай, а можно кое-что сделать? Тэхен: Валяй. Девушка взяла парня в свои объятья. Тэхен: Я же говорил не нужно благодарностей! Туми: *сердце, оно не стало стучать быстрее, я, я, я не люблю его? Мои чувства были только во сне, значит, мне по прежнему нравится Богом? Фууух, а я то думала, что лохонулась… Эх я знаю себя, я бы не влюбилась в такого, как он! * Спасибо, Ким Тэхен… Может быть будем друзьями? Тэхен: А мы разве уже не друзья? Туми: Верно, уже друзья… В это время подошла тройка хулиганов. Тэхен: Ну что? Кто чей? Хири: Я своя! Чигуки: НЕТ! Чимин: Мы решили, что не будем ссорится из-за девушки, и когда она выберет одного из нас, мы примем этот факт и не потеряем дружбу! Чонгук: ДА! Туми: Яяяясно...................................................... Парни все-таки проводили девушек, как они думали, домой, но те две умные, пошли в ближайший бар. Туми: *Подливает соджу Хири* АДЖУМААААА, ЕЩЕ СОДЖУ ПЖЛСТА! Хири: Мы молодцы, что решили закончить начатое! И я своя! Слышишь своя! Туми: Да-да, своя-своя, а еще моя… А ты знаешь, что я на самом деле не целовалась с Тэхеном, и чувств у меня к нему нет? Хири: Отчетливо помню что вы сосались, про целовались ничо не помню............ Туми: Так вот и я в шоке, оказывается мы даже не сосались… Я просто от страха умереть сознание потеряла........ Хири: Чо правда што ли? АХЗщпахзпщх ЛОХУШКА! Туми: Это был сон… Хири: А Чо? Те Тэхуй нрав? Туми: Походу нет, наверна ток во сне нравылся…шото мне плоха так, ща памру… Хири: И не говори, пошли домой, завтра на учебу… буэээээээээ, а кому-то на работу! Лох! Дотелепав еле-еле в 3 часу ночи, нахрюкавшиеся бабы прибыли в поместье… Сначала тетя пыталась говорить с ними серьезно, но после 3-минутного ржача со стороны девочек, она поняла, что все бессмысленно и все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.