ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темно серый понедельник...

Настройки текста
Картина маслом. Скомканная кровать, вокруг валяются вещи, банки, бутылки, пачки от чипсов, в углу комнаты валяется покрытая слюнями Хири, а под окном посасывая край подушки Туми. Если б все закончилось в 3 часа, когда тетя ушла к себе, то вы попали не туда, эти 2 существа еще до 6 утра говорили о всякой непонятно херне, которая была бы непонятна не только «левым» людям, но и им самим… Будильник *Britney Spears — Baby one more time* Туми: Сукаааааааа…я умираю, что за звуки 90х????????? Хири: Чо сказала? Это же классика! Туми: Какая в жопу классика? Хири: Ну ладно, не классика, но ведь на века! Туми: Ты чо, до сих пор ее фанатка? Хири: Да, а чо? Туми: Ничо, где вода, я щас сдохну от обезвоживания! Хири: Вон на тумбочке, походу мать оставила, перед тем, как уйти… Туми: Ооооо, водичка-девушка тащила свою тушу к тумбочке. — А куда она пошла? Хири: У нее кулинарные курсы в 10… Туми: Ммм, отлично- Туми растаяла в улыбке, от утоления своей жажды. -… Хири:… Туми: В 10 говоришь? Хири: Ага… Нам пиздец, да? Туми: В точку… СУКААААААА НУ ЧО ЗА ПИЗДЕЦ. Девушка рванула искать телефон, когда Хири решила прогулять универ… *35 пропущенных звонков от Соны + 23 от менеджера Чхве* Туми: Бляяя, еще не поздно умереть? Хири: А мне отлично, прогуляю сегодня все равно день был короткий, у нас одна пара осталась. Туми: Ты просто............... Ааа, помогай мне! Спустя 30 минут Туми была готова к работе. У парней утром была фотосессия, так что Туми, а точнее Лиен ничего не пропустила, но от Соны отхватила по полной. В кафетерии: Сона: Ты просто нечто, Лиен, я из-за тебя поругалась с менеджером Чхве…- девушка посмотрела на Туми. Лиен: Только не говори, что тебе нравится он? Сона: Не начинай, он мое начальство как никак! Плюс, знаешь, как к нему трудно подлизаться? Лиен: Ладно, прости меня… Сона: Еще раз так поступишь, я тебя изобью… Кстати ты же на выходных поедешь в Россию, я придумала отмазку для папарацци- ты поедешь на съемки для журнала… Лиен: Что, зачем мне туда? Сона: Туми… На этих выходных…2 года твоим родителям... На глазах у Лиен появились слезы. Лиен: Боже… Как я могла? Как я могла забыть? Сона: Эй, все нормально, эй, эй, только не плачь, с кем не бывает. Тэхен: Эй, зачем вы ее так ругали? Когда она с нами вы не отвечаете за нее! Говорил парень подходя к столику вместе с Чимином. Сона: Я всегда за нее отвечаю. Чимин: Но это правда, вы не ее начальство… Сона: Ээй! Туми встала из-за стола и просто пошла… Тэхен: Не расстраивайся сильно! Девушка пришла на крышу… В ее воспоминаниях всплыл тот случай с незнакомцем… *Интересно, когда следующий удар? И кто это? *Звонок от Богома* Туми: Да, алло. Богом: Привет, красавица! Туми: Ахаха, привет. — У Туми начала сверкать улыбка. Богом: Знаешь, кто едет с тобой в Россию на съемки для журнала? Туми: Да ладно! Не может быть! Богом: Может- может! Я сначала отказался, но Сона так умоляла, ахзха. Туми: Так, мистер отказался, я ж красавица поэтому ты согласился? Богом: Хитрая ты, конечно, потому что ты красавица! Туми: Вот и отлично. Девушка громко засмеялась, а ее волосы раздувал ветер. Позади стоял Тэхен. И похоже, что парень ревновал? Тэхен: Туми! — он резко развернул девушку и заключил в поцелуй… Минуты через 2 до девушки дошло происходящее и она отстранила от себя парня. А на линии до сих пор висел звонок от Богома… Туми: Ты! Что ты делаешь?! Тэхен: А что, нельзя? Это ведь не впервые! Богом знает, что мы с тобой гуляли вместе? Туми: Что ты несешь? Головой стукнулся? Тэхен: Хах! Он же тебе так нравится, а ты уже дважды целовалась с его лучшим другом! Туми:.-в ее глазах были хрустальные слезы, которые вот-вот начнут падать и разбиваться о землю. Тэхен: Первый раз был в лесу, Богом, мы играли и случайно поцеловались, после чего, твоя красавица упала в обморок… А сейчас я ее опять поцеловал, потому что она не та, с которой ты должен быть, она ужасный человек, который притворяется хорошим… И она навредила той, которая от тебя просто без ума! После этих слов, Туми отдала телефон Тэхену, и с бездумным взглядом пошла к выходу… Затем она просто бежала, бежала к Богому… Остановившись у его дома, она ждала его, как Хатико… Через 2 часа. Богом: Туми, что ты? — парень подходил к девушке, которая его даже не слышала, она была в царстве Морфея, на ее глазах, были застывшие слезинки. Пак занес ее к себе в дом и уложил спать… Утром. Тиен: Привет, моя зайка, ты как? Богом: Как ты вошла? Тиен: Ты пароль не сменил! Хотел чтобы я вернулась? А чьи это балетки? Богом: Туми… Тиен: Что? Ты что? Встречаешься с ней? Богом: Не твоего ума дело! Тиен: Тэхен, сука, я ведь просила! Богом: А, так это ты его подговорила, знаешь, что означает слово бывший? Тиен: Нет, не знаю! Потому что люблю тебя! А она! Она вообще никто! Богом: Знаешь, что? Еще хоть слово в ее сторону и никто станешь ты! Тиен: Да пошел ты! — дама выскочила из дома, громко захлопнув дверь. Туми: Так вы встречались? Богом: Ты проснулась? Прости, что разбудили… Туми: Все в порядке. Почему расстались? Богом: Мне надоела ее заносчивость, вот я и бросил ее… Туми: Ааа… Давай на чистоту… Богом: А, ты насчет Тэхена? Туми: На счет всего… Я ведь тебе не нравлюсь, так? Богом: Прости, просто в день расставания вы с ней поругались, и я решил ее побесить, дружбой с тобой, но я не думал, что нравлюсь тебе, прости… Туми: Спасибо, что сказал правду, мои чувства- моя проблема… Слушай, давай я помогу тебе с ней! Богом: Серьезно? Нет, не стоит. Туми: Это поможет мне избавится от симпатии к тебе, так что стоит! Богом: Ох, я поступил с тобой просто ужасно, так что. Туми: Хватит! Замяли, умяли, помяли, перемяли! Богом: Ладно-ладно, ахаха… Девушка улыбнулась в ответ на смех парня… Туми: Я подружусь с ней и исправлю ее! Богом: Ладно… Удачи… И невероятно огромное спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.