ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь полна сотрясений часть 2.

Настройки текста
POV Туми. Нет, ну это вообще каким тупым надо быть? Или он считает, что я тупая, как можно было вообще додуматься такое сказать??? Правда? Серьезно? Придурок... *** Туми: Да, Тиен, нас позвали на шоу, и не ори мне в трубку- говоря по телефону, девушка осматривалась вокруг, чтобы не пересечься со своим "лучшим" другом. -Нет, Тиен, нет, только не те туфли, ахахазх, ага, конечно Богом сразу в тебя влюбится, как только увидит, как ты разглагольствуешь по телеку... - Это был сарказм, Тиен.....Все мне пора бежать. *** Единственное, что я до сих пор скрывала от Тиен, так это Лиен. Не то, чтобы я ей не доверяла, просто смысла не видела... Но слова Петуха заставили меня о многом задуматься... Что если правда в том, что она хочет меня опозорить перед всеми? Что если она на самом деле знает правду обо мне? Мне так хотелось узнать о какой правде идет речь, но моя гордость мне не позволила... Конец POV. На шоу Тиен извинилась перед Туми, а ведущие долго расспрашивали об их тонкостях дружбы. Девушки постоянно улыбались и смеялись, похоже они правда стали настоящими друзьями. Опасения Туми оказались ложными... Вернуться к работе героине пока не разрешили, но директор сказал, что срок ее "каторги" сокращен, и скоро она может вернуться к нормальной жизни, а точнее звездной. После шоу девушка ждала машину отправленную Соной, но ее все не было, а на улице лил дождь, и дул промозглый, противный ветер. Тэхен: Божеее, чего ты стоишь? Ты же вся промокнешь...- парень просто ехал в общежитие, а тут она... Водитель: Присаживайтесь я за вами! Туми: А это вы от Соны? Водитель: Что? А, да... Туми: Долго же вы ехали? Водитель: Не то слово и до сих пор не доехал... Туми: Что? Водитель: Пробка была просто. Туми: Ааа... Доехав до дома девушка искупалась и зависла читая статьи о дружбе между ней и Тиен, сказать, что нетизены были в шоке ничего не сказать, большинство писало, что тот скандал был просто взаимным пиаром. Правду ведь никто не знал, о том, что Тиен была в бешенстве после расставания с Богомом, а у Туми просто скверный характер, все так просто, но в тоже время нереально сложно... Во время чтения ей пришло сообщение от Тэхена: "Не нуждаешься в правде?" Решив, что опасений больше нет и правды никакой нет, а он просто идиот, она решила встретится с ним в 20.00 в парке около агентства. Придя в парк раньше, девушка ожидала парня, но его встречу с ней опередил некто.... *** Как темно, что происходит, где я ? Что происходит? Мои глаза медленно и нехотя пытались открыться... Разлепив их я ничего хорошего не увидела, вокруг была тьма, я не могла пошевелить руками и ногами. В нос ударял резкий запах сырости, я поняла, что лежу на голой земле в каком-то подвале, первое о че я подумала, так это о том преследователе...Меня обдало холодным потом и из глаз резко покатились слезы ибо я понимала, что тот, кто сюда меня упрятал, сумасшедший... Но ведь я должна была встретится с Тэхеном, неужели это он и есть... Я пыталась выбраться и кричать о помощи, но ничего не выходило, в попытках выбраться я задела ногой что-то твердое... Последнее, что я видела, как в комнату проник свет и сюда кто-то вошел.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.