ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь полна сотрясений часть 1.

Настройки текста
Спустя 2 недели девушки и правда подружились, даже Хири, которая была готова затоптать Тиен стала ей подругой, они ходили вместе на прогулки, по магазинам, создали общий чат, в интернет начали выливаться их совместные фотки, но девушкам было абсолютно пофиг, это уже не было договоренностью девушек, просто все само как-то получилось. Поездку на родину нашей героини перенесли, так она до сих пор не хотела общаться с Богомом, ей приходилось это делать только если Тиен умоляла проводить ее, кстати эти двое так и не стали парой, но стали друзьями. Хири общалась с Чонгуком, и была просто без ума от него даже готова на передних лапках перед ним бегать, она целыми днями ему пишет. Туми и Тэхен, такие хорошие актеры: пока они не видят друг друга, то они смеются, а если вдруг пересекутся взгляды, то их лаза наполняются ненавистью и презрением...Благо они не виделись уже неделю, и ибо уже немного остыли... *** Встав рано утром с постели, Туми потянулась и поплелась в ванную, приведя себя в порядок и "надев" на себя образ Лиен, пошла в агентство, где девушку перехватила Сона. Сона: Ли Лиееен, у меня просто феерические новости! Лиен: Чего? - в полу спящем состоянии пролепетала Туми. Сона: Пак Туми официально приглашена на передачу "Звездные новости"! И это все благодаря вашим совместным фоткам с Тиен, вы такие хорошие актрисы! И как тебе только удалось придумать такой волшебный план, надеюсь ты не просила на коленях? Лиен: Это не актерские данные, мы правда друзья, она попросила прощения и придумала этот план...Напиши мне в лс, когда съемка, нам нужно обговорить все с Тиен... - сказав это девушка с полным безразличием взяла и ушла оставив Сону в полном ступоре... Угадайте, кто услышал разговор...Ким Тэхен...И в его мыслях появился план, как сделать так, чтобы Туми возненавидела его еще больше, чтобы он наконец перестал о ней думать, и был только один выход... Подловив девушку в коридоре, парень схватил ее за руку, от чего ту обдало холодом...Она не успела проронить и звука, как тот ее перебил Тэхен: Если хочешь узнать правду, то напиши мне после съемок шоу. Туми: Ты идиот? Я ничего писать тебе не буду, а тем более мне не нужна твоя правда! Вырвав свою руку девушка стремительно зашагала вперед, а парень лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.