ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

КОНЕЦ?

Настройки текста
После ухода Тэхена я успокоилась, слезы больше не лились из моих глаз, я была спокойна. Маньяк просто минут 30 просто сидел со мной рядом о чем-то думая. Я не вытерпела ожидания. Туми: Я хочу есть и в туалет…- он взял меня на руки и вынес из подвала. Я оказалась в просторном помещении видимо, это комната отдыха звукооператора, затем он меня развязал и показал, где туалет, он как будто давал мне шанс уйти, но я не уходила… Он разогрел мне какие-то остатки еды, а себе налил виски… Мне было очень больно есть так что я почти ничего не съела… Туми: Это так странно, даже сейчас ты заботишься обо мне… Спасибо… — Я улыбнулась, видимо у меня поехала крыша… Маньяк: Хах, ты даже не боишься? Я ведь могу тебя убить! Туми: Не волнуйся, я все равно рано или поздно умру, ничего если рано… Кстати, чего ты ждешь вообще, а в общем неважно.Прости меня, хотя никакие слова всего этого не исправят… Знаешь, я правда хотела лишь помочь тогда… Прости меня Маньяк: Я жду, когда наконец выйдет статья про Ли Лиен… Ты такая странная, серьезно, что с тобой не так? Туми: Не знаю…- я начала смеяться, отчего маньяк лишь ухмыльнулся и дал мне по голове чем-то тяжелым… *** Ну вот, и где я??? Отлично я вновь где-то, бля как холодно, вновь открыв глаза, я поняла, что нахожусь на берегу реки Хан… Моего голоса…его не было, от этого я начала реветь, но я даже кричать не могла, я лишь мычала и все… Осмотрев территорию я поняла, что нахожусь в какой-то глуши… На мне была куртка того самого маньяка, я полазила по карманам и нашла две вещи: телефон и записку… Это был мой родной телефон, перед тем, как его включить я решила прочитать записку. *** Я отпустил тебя, стерва разрушившая мою жизнь, теперь я разрушил твою, если бы я тебя убил, то это было бы слишком просто, теперь, когда твоя жизнь полностью разрушена, я посмотрю, на то, как же ты справишься со всем этим говном, знаешь, я никогда тебя не прощу, и я все равно буду следить за тобой, но уже через новости, ибо с этими деньгами я получу новую жизнь, за все мои страдания, как только ты включишь телефон, тебя отследит полиция, только посмей сказать обо мне хоть слово, или я действительно тебя убью. И еще если ты думаешь, что всего этого не заслужила, ибо хотела добра, то в следующий раз думай мозгами, когда помогаешь и когда унижаешь, ведь кто-то может выбраться, но такие простые люди, как я нет, когда я устраивался к тебе, то видел лишь хорошее, я видел твою простоту, но потом ты вся покрылась скверной, ты стала так любить себя, что на остальных тебе стало пофиг, ты платила мне гроши и учила, как правильно поступать, ты вечно мной помыкала, как хотела, а когда я однажды попросил об отпуске, ты сказала, что я не заслужил, хах, ты просто прогнившая тупая сука, сдохни блять! Удачно оставаться! *** Прочитав записку, я вновь заплакала, включила телефон и зашла в интернет. Там все только и галдели о моем двуличии, а я лишь усмехалась. Моя жизнь была разрушена, как жаль, что дядя отдал свои деньги, за мое спасение, лучше бы не отдавал. Итак, на данный момент я имела: ужасную репутацию, пропавший голос и никчемную себя, спустя минут пять, я вспомнила о своем плане выхода и вновь улыбнулась… И на данный момент я хотела сделать так, чтобы больше никто не пострадал от моей руки, я хорошо подумала о своих близких, обо всем… и уверенно зашагала в новую жизнь в буквальном смысле, по дороге к ней я написала Тэхену… Хотела и с ним разобраться прежде, чем начать новую жизнь. *** Тэ, я люблю тебя, всегда хотела это сказать, он меня отпустил, спасибо, что ушел невредимым, мы обо все поговорили и разобрались, он меня не простил, но отпустил, спасибо тебе и прости меня за все, все, все, я начинаю новую жизнь, но уже без всех людей, что были в старой, так что не волнуйся и не переживай обо мне, со мной все будет прекрасно, а и не ищи меня, я не хочу этого… Я люблю тебя… Это правда так, но я не могу быть с тобой, прости… *** И вот я уже стою на пороге новой жизни, а точнее на краю обрыва… Холодный ветер раздувает мои волосы, мне так нравится, и небо такое красивое, сегодня просто необыкновенно красивый закат, самое то, для последнего воспоминания. Я снимаю куртку, выключаю телефон, и улыбаясь делаю шаг в никуда, в пропасть… И вот я уже медленно ухожу под воду, а в голове картинка заката…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.