ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ее правда нет?

Настройки текста
*** Здравствуйте, это вечерние новости. Сегодня в эфире: Подкармливание застрявших в Японском море приморских моряков, Задержанные в аэропорту Инчхона россияне вернулись во Владивосток, В Сеуле разработали план по ликвидации Ким Чен Ына — СМИ, Спустя месяц, после исчезновения известной актрисы, телеведущей и певицы Пак Туми, ее дело закрыли как о «пропавшей без вести» *** Хири: Кто-нибудь уже выключите это, раздражает, она не умерла и не пропала! ЯСНО ВСЕ???????? — девушка отказывалась во что-либо верить… Сона: Хири…- она вновь завыла, а по ее щеке покатилась слеза… Джун: Вам надо поспать, всем, это была ужасный день… Всем! Чонгук и Менеджер Чхвэ на вас Хири и Сона! Все остальные помогите мне привести в себя Тэхена…! — Намджун сдерживал себя как мог, он был слишком сильно подавлен состоянием Тэхена, который просто смотрел в одну точку, сидя в углу. Тиен: Ты издеваешься? Спать???????????????? Вдруг ее правда убили? А то смс от нее было на самом деле убийцы! Джин: Да заткнись ты! Зачем ты все усугубляешь? Она жива! Чимин: До сих пор не могу поверить, что Лиен- Туми… Хосок: И ты туда же? Когда же вы угомонитесь. Все, кто еще здравы заберите ненормальных в разные комнаты и уложите их спать! Той ночью. Тэхен, бежал за подмогой, прямо в полицию, он все бежал и бежал, спрашивал все у прохожих, которые только и делали, что фоткали его, показывали пальцем, и кричали «Это же Ким Тэхен», у парня просто сносило крышу, его душу разрывало на части. Добежав наконец-то до участка и рассказав все, полиция выдвинулась к месту заточения Туми. Но, когда они приехали было поздно, ни Туми, ни маньяка не было. Ее пытались отследить по телефону, но все было тщетно… Все родные и друзья сидели в участке в ожидании вестей, а уже светало… После день, а после смс, смс от нее, сигнал был замечен на карте и туда отправилась операционная группа, но по приезду они нашли, только телефон и куртку, записку убийцы Туми унесла с собой… И вокруг никаких зацепок… Ничего… Наверное, это самое ужасное- безызвестность. Больше всех себя терзал Тэхен, в его голове был вечный вопрос «Зачем я ее оставил». В интернете появлялись посты, о том, что Туми просто скрывается, и на самом деле ее не похищал никто, еще позже была слита статья о Ли Лиен, после этого многие действительно поверили в бред предыдущей статьи. Больше всех эта новость удивила бантанов и Тиен, которая успела обидится на Богома, зато что он ей не рассказал… Все вокруг просто сходили с ума от ожидания чего-либо, но тут зашел следователь… — Здравствуйте, прошу опекуна Пак Туми пройти со мной…- Пошла одна тетя, хотя Хири и ее отец хотели тоже. — Я ее опекун, и если с ней что-то случилось, то это я виновата, как перед ней, так и перед ее родителями…- в этот момент у Хири градом посыпались слезы… Следователь: Вам нужно принять решение, с момента ее похищения прошла неделя, если мы ее не найдем в течении месяца нам придется закрыть дело, на месте, где мы обнаружили телефон не было никаких зацепок, мы даже исследовали речное дно, но там тоже пусто… Сожалею, но вам придется, что-либо делать. Тетя вышла из кабинета, с туманными глазами, на которых образовывались капли слез, но она их сдерживала… Только по одному ее виду, все все поняли. Спустя месяц дело закрыли… Настоящую улыбку Тэхена уже стали забывать, он старался улыбаться на публике, но парни понимали, что это фальшь, он стал замкнутым, почти не говорил мало ел, о его похищении естественно никто не знал, кроме директора, парней и менеджера. Хири побледнела, часто начинала плакать просто так, она старалась улыбаться для мамы и папы, но каждую ночь ее слезы лились на подушку. Даже Тиен, очень часто приходя домой, начинала говорить с Туми о ее отношениях с Богом и каждый раз начинала реветь. Богом, пытался поддерживать Тэхена, но ему самому было отвратно на душе… Их мир стал хрупким и расшатанным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.