ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Спустя пять лет. Сона вышла замуж за менеджера Чхвэ, Чонгук все-таки начал встречаться с Хири, они даже жили вместе. Тиен помирилась с Богомом, все постепенно вставала на свои места, но никто так и не привык к пустоте, которую оставила Туми, каждый приходил на мемориал к ней, и говорил, рассказывал ей все, больше всех там находился Тэхен, хотя парни часто отговаривали его просили начать жить заново, но его глушила вина… Объявление на сайте « открытые вакансии»: в агентстве Биг Хит набирается команда стаффов, пройдите наш тест и собеседование. Девушка: Бабушкаааааа, можно мне в Сеул на собеседование? А? Бабушка: Сольха, Сеул слишком большой город, почему бы тебе просто не остаться со мной и дедушкой? Ты ведь закончила школу, а работу и тут можно найти! Сольха: Ну бабуууууль…-девушка смотрела на пожилую женщину щенячьими глазами… — Я прошла тест на отлично! Это моя любимая группа! И вообще если провалюсь, так провалюсь, но как мне жить, если я даже не попробую???? Бабушка: Ой, ой, ты все равно не пройдешь, кто возьмет к себе в агентство сельскую девчонку. Сольха: Меня возьмут и я не простая! Вот увидишь! Бабушка: Ой, да езжай, только потом не плачь! Сольха: Спасибооо, я люблю тебя, бабуль Внучка и бабушка обнялись и довольно улыбнулись друг другу. *** POV Сольха. Блин, прекрасно, я опаздываю на одно из главных собеседований в моей жизни! Как так можно вообще? Идиотка! Я бежала со всех ног и вот я уже была в агентстве, на косыЕ взгляды прохожих я не обращала внимание, мне было все равно, главное сейчас получить эту работу! Я бежала по каким-то коридорам, и бежала бы дальше пока не врезалась во что-то, а точнее в кого-то… Тэхен: Блять, смотри куда прешь! Сольха: Простите меня, я случайно. — я наклонилась так низко, что у меня спину свело, но мне пришло разогнуться и продолжить бежать… Тэхен: Эй, блин, ты! Твой бейджик! Черт! — этот парень рванул за мной… Во время собеседования все шло хорошо… Правда меня поругали за отсутствие бейджика… Сона: Тэхен, ты что пришел лично посмотреть на новый стафф? Тэхен: Я похож на человека которому больше нечего делать? Сона: Честно, да. Тэхен: Эй, блин! Просто эта девчонка потеряла свой бейджик. Сона: Вот это теперь еще непонятнее, с каких пор ты такой благородный? Тэхен: Не издевайся, просто отдай ей… Сона: Ладно, пошли посмотришь на все со стороны приемной комиссии! -девушка потянула парня за собой в кабинет. — Всем добрый день, я взяла бейджик этой девушки, чтобы вбить ее данные в систему… Прошу не ругайте, это я попросила не говорить ее. Член приемной комиссии: Чхвэ Сона! Вы могли бы и предупредить! Сона: Боже какая потеря, я привела еще одного участника комиссии, Ким Тэхен собственной персоной…- В кабинет вошел настоящий Ким Тэхен, мой кумир, сначала он поклонился членам комиссии, а потом он и эта девушка развернулись лицом ко мне, он такой красивый, я просто описать словами не могу насколько, но почему они так странно на меня смотрят? Я же не призрак… Сона: Вы приняты! Сольха: Что? Правда? Не могу поверить, спасибо! — от счастья я просто резко покланялась и выбежала из кабинета. Тэхен: Ты тоже это видела? Сона: Думаю да, но этого просто не может быть… Член комиссии: Чхвэ Сона, что это значит?! Сона: То и значит, я взяла ее на работу…! Ураааааааааа, я сделала это, бабушка будет мной гордиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.