ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не для всех ее жизнь- радость

Настройки текста
Примечания:
POV Туми. У меня и головы все не выходил этот странный айдол, я их просто терпеть не могу, они самовлюбленные идиоты… Никогда бы с ними не связалась, ну только если с кем-нибудь и бигов… Не, ну, а что? Они же прекрасны! Так вот, вернемся к нашем баранам, а точнее к одному, во-первых откуда он знает о моем цвете глаз, во-вторых откуда он знает прошлую меня, в третьих какого хрена он навал меня Туми? Мы с ней даже не похожи! Пфф! Конец POV. С такими странными мыслями Бен Наен вышла из торгового центра, Тэхен смотрел ей вслед с улыбкой, а Сольха пыталась увести оттуда парня… Сольха: Тэхен-а, я думаю ты ошибся, они просто похожи… Тэхен: Она тот самый человек, которого я никогда ни с кем не спутаю! Сольха: Но ведь та девушка умерла! Тэхен: Нет, я никогда в это не верил, она просто была далеко…- парень опустил голову…- Ну что? Ты выбрала платье? Сольха: Ага… Вот это- девушка показала на платье персикового цвета. Тэхен: Думаю, оно чудесно подойдет тебе- парень потрепал девушку по волосам и направился к выходу, пока та нервно поправляла прическу и расплачивалась за покупки…- А что нравится девушкам? Сольха: А? *он знает о моем др? *- девушка залилась краской- Ну мы всякое любим, всякие побрякушки, сладкое и еще много чего…- девушка довольно улыбнулась. — А что? Тэхен: Да так… Кстати, как думаешь Туми придет? Сольха: Не думаю, в универе она всегда сдерживала обещания… Выскочка! Тэхен: Что? Ты была с ней в универе и мне не рассказала?! Сольха: Дело в том, что она не похожа на ту, что я видела на фото, да и эта девушка просто стерва, она только притворялась доброй, на самом деле она ужасная психованная идиотка! Тэхен: Ты уверена, что это она? Сольха: Да, она меня узнала! Тэхен: И что же вы не поделили? Сольха: Она назвала меня двуличной! А я ее психопаткой, эта сука возомнила о себе не есть что! Не ходи к ней! Ты обознался, да и она не придет… Тэхен: О, смотри- парень показал на бутик с украшениями. — Давай посмотрим! — взяв девушку за локоть он буквально потащил ее туда… — Покажите вот эту подвеску- парень показал, на странную каплевидную подвеску из белого золота, с бриллиантами и сапфирами. Сольха: Вот это красота… Даже слов не хватит, чтобы описать все превосходство… Тэхен: Нравится? Сольха: Очень! Тэхен: Тогда я беру ее! — парень улыбнулся квадратной улыбкой, а девушка предалась мечтаниям. Так прошел остаток дня. Новый день начался с улыбки Тэхена, он, как маленький щенок побрыкался в постели и быстрее полетел поднимать своих хенов, для трудового дня, пока не получил по заднице от Лиды, ибо было слишком рано, а фотосессия была аж в 12. Хорошо, что Юнги не проснулся… А то случилось бы непоправимое… Когда Лида лег досыпать свой 989887698 сон, Тэхен мечтал о предстоящем вечере, ему не терпелось узнать как она потеряла память, кто ее нашел, почему не узнали, он уже продумывал план, как наказать органы за то, что они плохо искали, но для начала нужно было поговорить с Туми, а точнее, как представила себя девушка вчера Наен… На фотосессии Тэхен почти все свободное время был с Сольха она, как жвачка вцепилась в него и не отпускала. Сольха: Ну что? Ты пойдешь? Тэхен: Я же сказал, что да, в 6 у башни…- Тэ заулыбался, его улыбку заметил Джун. Джун: Так вы гулять идете? То-то я думаю почему наш Тэ целый день улыбается во все 32… Сольха: Если бы… Тэхен: Это что-то, что приведет всех в полный шок, но об этом пока нельзя говорить. Джун: Знаешь, многое, что ты говоришь по идее нельзя говорить. — парень помотал головой…и слегка улыбнулся… Как только фотосет закончился Тэхен сорвался с места, так как было уже без пятнадцати, а он был черт знает где… Сольха сидела и разбирала какие-то бумажки, и собирала всякое барахло… Из парней остались только Чонгук и Чимин, они были последние, кто фоткались и должны были идти вместе в общагу… Чонгук: Чиминнннннн, бля сколько можно сука собираться у меня блять собака раньше родит, чем ты соберешься! Мы ведь в общагу идем, маску нацепил и пошел заебал блять! Я НА УЛИЦЕ! Чонгук нервно зашагал к выходу, следом за ним полз уставший Чимин… Чимин: *О, Сольхен еще не ушла… бедолага, надо ей помочь.* — СОЛЬХА! — парень стремительно подбежал к девушке. — Ты ведь должна была уйти с Тэ…? Сольха: Так получилось, у него встреча с другой…- девушка нервничала и сдерживала слезы… Чимин: Да ну… Я знаю весь круг его общения… Да и он бы не променял тебя… На незнакомку. Сольха: Она та на которую он может променять целый мир, она так просто разрушит нашу с ним дружбу… Чимин: Боже, да никого такого в его окружении нет! Сольха: Есть, просто до вчерашнего дня вы считали ее мертвой, как и он… Чимин: Ч-ч-что? Сольхен: Ваша Туми, эта стерва жива и просто потеряла память… Чимин: ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!! — парень налетел с объятьями на девушку. Чонгук: *Не может быть, Туми! Пусть слова этой девки будут правдой, ТУМИИИИ ТЫ ОБЯЗАНА СО МНОЙ БУХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО СКОРЕЕ РАССКАЗАТЬ ХИРИ! * — парень выбежал из здания несясь со всех ног к Хири. Чимин: Одевайся быстрее, я тебя провожу! Сольха: Спасибо, но только о том, что Туми жива никто не должен знать… Чимин: Ладно, хорошо, что все обошлось! Нас Гукич ждет пошли быстрее! Сольха: Для кого как.Ага… Чимин: Чонгуккк, прости, что заставил так долго ждать просто...............Эм, Чонгук?!....................Если ушел, мог бы и позвонить… Ладно, я сам тебя провожу! — парень улыбнулся, снял шарф и обмотал им горло девушки… Сольха: С-спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.