ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Башня Намсан 18.00 - Вот я и пришла... Хах, его еще нет, наверное и не придет...- девушка, присаживаясь на лавочку, размышляла зачем она вообще пришла- Бред. Я всего лишь узнаю откуда он знает столько обо мне, ибо с этой Туми мы хоть и похожи, но как я могу ею быть? Бредддддддддд- девушка все думала и думала, пока ее мысли не прервала подозрительная фигура.- Серьезно, опоздал на 20 минут...Мда, я б уже ушла давно, че приперся, я не подойду к тебе- парень стоял на входе в здание, прошло уже около 30 минут, а он не уходил, они оба замерзли, но никто не двинулся с места...- Да сколько можно меня ждать? Вали уже и я свалю! Так ладно, я спокойно пройду мимо в сторону остановок, не думаю, что он узнает...- Девушка начала уже идти и проходя мимо парня почувствовала, как сильно колит сердце. - ИДИОТ! Без перчаток, как можно было!? Пф...Мне плевать! Успокойся БЕН НАЕН! - Я уже думал ты не придешь! - Парень радостно улыбнулся и подбежал к девушке. - Вы обознались, я правда не Туми, не знаю откуда вы столько знаете, но вы обознались, до свидания! - Пусть это свидание случится сейчас! - Что? - До свидания.... это ведь не прощай, да и я не хочу ждать следующей встречи, так что требую это свидание сейчас! - Парень улыбнулся и шагнул в сторону девушки, а та потеряла дар речи.- Отлично! Молчание- знак согласия! Пошли....А то я замерз, ты слишком долго шла...- Взяв ее за руку он потащил ее в какую-то кофейню, вместо обещанного бара. - Вообще-то, это ты опоздал... - Я знаю, но ты ведь не подходила и я ждал, когда же ты примешь решение, но оно мне не понравилось...Так что бухло отменятся! - парень серьезно посмотрел на свою спутницу. - Ох, вот это ты все перекрутил....Теперь я еще и виновата!- Наен нахмурила лицо. - А то! У тебя научился...- парень вновь улыбнулся...- Точнее, у прошлой тебя... - Яяяясно...Я буду в... - Ванильный капучино. - Неужели мы настолько близки? - Мы не то чтобы враги, но и не друзья... - Я что...любила тебя!????????????????????- девушка была в полном шоке. - Хах, догадливая... - Да нуууууууу, ты врешь, я тебе не верю, я влюбилась в тебя !? Да ни за что! - Йа! Это еще почему?- парень недовольно остановился посреди улицы и прям таки заглядывал в душу. - Во первых, ты айдол! Во вторых, ты айдол! И в третьих... - Я айдол! Боишься снова влюбится в меня? Или уже? - Чегоо? Эй парень, корону сними! Стоп, мы что....- девушка накрыла руками своим плечи... -Нууу я очень хотел этого, но мы не успели...Зато мы с тобой очень страстно целовались- парень прикусил губу, а девушка не то, чтобы покраснела, она застыла и побелела...- Эй, ты, что в другую галактику перенеслась? Могу поцеловать, чтобы достать тебя оттуда! - НЕТ! - девушка резко прикрыла рот рукой, а Ким Тэ рассмеялся. - Идем, моя беспамятная, кстати ты, только признала тот факт, что ты являешься Пак Туми... - Во первых, я не твоя, а во вторых - парень притянул девушку к себе и крепко обнял. - Во вторых, спасибо, что вернулась... Всю оставшуюся дорогу они шли молча, а в кафе Ким просто завалил ее вопросами, пытался соединить все воедино. - Мое первое воспоминание: я лежу в палате, ко мне подбегает медсестра, что-то кричит и убегает. Потом пришел доктор, спросил про мое самочувствие, я сказала, что болит голова и я не понимаю, где нахожусь, на элементарные вопросы у меня не было ответа, мне сделали МРТ диагноз- амнезия... Врач сказал, что, когда меня только привезли , ему сказали, что какой- то парень рыбачил, и замети меня в реке. На первом обследовании обнаружилась травма головы и сорванные связки, было две операции, но я не приходила в сознание, прошел год и я очнулась...Я заново училась ходить и разговаривать...Вот так...Со мной работали психологи, мою информацию много куда отправляли, но городок в котором я была очень маленький так что я смирилась с судьбой... Потом я окончила психологический и практиковала даже, когда училась... Кстати та девушка Сольха, моя однокурсница...Странная она личность... - Ахринеть......................................................................................................У меня просто не хватает слов...Прости, что так плохо искал тебя, я должен был стараться лучше! Это из-за меня, прости меня- у парня стали наворачиваться слезы, от чего девушка подорвала с места и обняла его крепко-крепко. - Ты не виноват...- девушка улыбнулась, а потом, когда поняла, что она только что сделала -отстранилась, но парень ее не отпускал. - Мне жарко... - Ой, прости, я слишком горячий- парень снова закусил губу, а девушка закатила глаза. Весь вечер они провели вместе беседуя о прошлом, он рассказал ей обо всем, что было между ними, как он ее поцеловал из-за ревности, как избегал, потому что любил, как ее похитили, кажется, эта пара никогда не была так близка, как сегодня. Судьба снова свела их вместе, чтобы они наконец поняли, кто они друг другу. Этот вечер был наполнен всем: слезами, смехом, удивлением. Они договорились встретится завтра и пойти вместе на ДНК тест... Утром девушка сидела в приемной больнице и ждала результаты, как вдруг их кто-то выдернул прямо у нее из под носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.