ID работы: 435646

Мечта, Фанатка, Звезда, Упала.

J-rock, ONE OK ROCK (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Lury Mine бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Автор. Эти двое, сладко спали рядом, абсолютно голые. Пе:ру лежала к Тору спиной, а он обнимал её одной рукой, слегка касался торсом её спину. Ноги переплетались между собой. Форточка была открыта и на них чуть дул утренний ветерок. На такой высоте, воздух ещё сохранял свою оригинальность. Что бесконечно радовало Сентаку. Молодой парень чувствовал это во сне, и так же во сне он нащупал скомканое одеяло в ногах и укрыл их обоих, при этом прижимал Сен к себе. Как романтично. Телефон Тору замигал, предупреждая, что сейчас запоет, ибо ему звонят. Сорвавшись Тору быстро «снял» трубку: ─ Ну, как она? Горячая? - раздался восторженный голос Такахиро. ─ А, это ты. – Сонно, еле соображая, ответил Тору. – Давай не сейчас,… мы спим. ─ А-а… - Протянул Така. – Ну, а когда ты вернёшься? ─ Давай, я через час-два позвоню? – Не дожидаясь ответа, гитарист сбросил звонок. Посмотрев на время,парень слегка разозлился. «6:34. Что б его!» Он упал спиной на кровать. Тору повернул голову как бы наверх и слегка лёг на бок, он посмотрел на Сен. Она сопела тяжело и громко. Тору улыбнулся и его глаза сами закрылись, отпуская. *** Свет слепил гитариста. Пот капал с чёлки неутомимо, он уже весь мокрый. Толпа только и успевала кричать да подпевать. Несмотря на усталость он «рвёт» струны своими аккордами. Вдруг темнота. И снова картинка. Теперь гитарист в гримёрке. Приятная усталость после концерта. Он сидит на кресле, тяжело дышит и кряхтит. Его плечи массируют знакомые ему руки. Блаженство. Он смотрит на вверх и видит лицо Сентаку. ─ Спасибо за это, Пе:ру-сан. ─ Просто Сен, - не скрывая улыбки, поправила парня. Тору поцеловал Пе:ру в тыльную сторону руки… *** Ямашито открыл глаза. Это был лишь сон. Приятный сон. Он навёл парня на мысль, что не сможет просто взять и уехать от неё. Переспать и уйти. Он влюблён. И, что делать? Нет, идея есть. Но он не знает, можно ли, согласятся ли? Ямашито ломался внутри как пацан. Эх, похоже, роковая встреча, судьба как-никак. На часах 10:15. Неплохо. Тору встал, что бы покурить. Не стесняясь, голый. Достав из пачки сигарету, медленно поднес ко рту. Секунда, чирканье спички - и кончик сигареты вспыхнул огоньком и затлел. Сделав затяжку, выпустил небольшое облачко дыма, проводив его взглядом. Еще один вдох и новая порция отравляющего "воздуха", так необходимого в этот момент. Медленно тянул сигарету, стоя у большого окна, смотря на Москву, что была как на ладони. Мысли, словно пчёлы в улье, кружились в голове. «А, что скажет Така? Хотя, я же лидер! Но мы команда… Но, а если устроить полный тур по России, Сентаку как никогда пригодится! Да! Точно!» Парень не хотел отпускать даму. Сигарета уже потухла и парень выбросил её в форточку. Но он не отходил. Стоял и ушёл в себя. Сзади раздался смешок, но парень не обращал внимания. На его плечи упали те самые руки из сна. Сердце парня ёкнуло, но вида он не дал и спокойно повернулся. ─ Тору-сан… всё в порядке? ─ Да, - он похлопал её по голове и прижал к себе, что сильно удивило девушку. – Можно задать вопрос? ─ Ну, конечно. – Этот вопрос напугал её. ─Ты хочешь поехать с нами в тур по России? Сентаку долго молчала, вглядываясь в глаза парня. От чего парень уже пожалел о словах миллион раз и карал себя. Но девушка лишь положила руку на талию парня, а голову на грудь. ─ Почему бы и нет. Ты думаешь, я откажусь от поездки с любимой группой? Глупый! Плюс, вам нужен человек как я! Тут же Тору не сдержался и очень крепко её обнял, и стал целовать в макушку. «Только подумать,… влюбился!» The End..?

Ну, вот, вроде как я закончила этот фанфик. Но согласитесь, закончила я не совсем "концом". Тут вот я и ломаюсь. Стоит ли мне писать фанфик посещённый их туру. Он будет так же небольшой, глав 10-15. Вопрос в том, хотите ли вы его почитать? Я не могла писать его не выложив эпилог и не узнать ваше мнение. Я знаю, меня (т.е. этот фф) читают 3 человека. Поэтому я призываю вас,троих сказать хотите ли вы этого!? Жду ответов внизу.

Спасибо, мне было приятно писать фф и простите за задержки! Увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.