ID работы: 435646

Мечта, Фанатка, Звезда, Упала.

J-rock, ONE OK ROCK (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Lury Mine бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я так смущался, боялся… Чего? Я – гитарист OOR, один из четырех пошляков! Чего я боюсь? Её взгляда? Мягких рук? Алых губ? Тела как у кошки? Ногтей и зубов как у хищника? Может неизвестности? Забытых чувств? Ох~! Боже помоги! Помоги быть тигром в этой «схватке»! Помоги дать ей взлететь на седьмое небо со мной! Помоги… Она взяла меня за руку, медленно ведя, в тоже время она будто «бежала» в спальню. Она была в одной футболке, шортах, проще говоря, по-домашнему. Пе:ру легла на кровать, снизу притягивая к себе и давая властвовать над ней. Ну, уж теперь, я не буду таким мягким, робким и податливым. Я буду тем о ком мечтают отаку-девочки, мои ─ фанатки. Я множество раз заглядывал на фан-сайты и читал, каким меня представляют в фанфиках девочки. Где я надзиратель, где босс мафии, где то даже президент БДСМ клуба! Такой грубый. Я буду таким, ибо это отчасти мой стиль.Лишь немного нежности, и чуть грубости. Я хочу быть любым, только бы свести ее с ума. Заставить запомнить эту ночь навсегда. Хочу... Я нежно целовал Пе:ру. Языком водил по её языку. Руками, я гладил ноги, руки. Пальцы впустил в её малиновые волосы, что пахли вишней. Кусал, языком водил по уху, задерживаясь на мочке. Маленькими поцелуями покрывал тонкую шею. Её глубокие вздохи веселили меня. Я кусал её и одновременно наблюдал за ее реакцией. Она крепко сжимала одеяло в своих руках, томно стонала. Это заводило. Я хотел заставить её томится, как можно дольше, но осознавал, что штаны вот-вот порвутся! Я снял с неё футболку, не медля лифчик. Второй размер,…так прекрасно! Словно в первый раз, я смотрел на грудь как дитя. Слегка улыбнулся, проводя пальцем по груди, вокруг соска. Короткие мычания доносились, где-то из её горла. Я «махнул» ресницами и в этот же момент взял правый сосок в рот, а второй слегка пощипывал. Она выгнула спину, тяжело и громко простонала и ударила меня по спине! — Извини, - процедила сквозь зубы Пе:ру. – Я могу ударить в порыве страсти, или поцарапать. — Мило. – Ухмыльнулся я. – Ну, что ты Пе:ру-чан, меня это только заводит! Я скинул с себя рубашку, что жалко висела на мне. Пе:ру страстно посмотрела на меня. На долю секунды мне показалось, что я услышал, как она подумала «я хочу тебя!». Хотя может это лишь моё желание или самолюбие. Она потянулась ко мне, что бы поцеловать. Крепко же вцепилась. Такая грубая… Я потихоньку начал стягивать с тонких ножек Пе:ру, мягкие, шёлковые шорты. Когда, я снял их меня накрыла волна умиления. Светло голубые трусики, на которых была нарисована мордочка медведя! ─ Ахаха~ - я засмеялся, прикрывая одной рукой лицо. ─ Что смешного? – Она надула щёки. ─ Это так мило! Даже слов нет! ─ Это место у меня всегда будет детским! – Я немного напрягся. ─ Ты девственница? ─ Нет. – Спокойно ответила она. – Стиль такой. Ну, придумала я. Я снова рассмеялся. Вторая рука лежала у меня на её ноге и я чувствовал какая она была холодная. Конечно, окно ж открыто! ─ Замёрзла? ─ Не знаю. – Она потёрла глаза. – Просто, холодные ноги. ─ Тогда моя задача — согреть их! ─ А? Я стянул её с кровати, так, чтобы ноги свисали. Я начал целовать внутреннюю сторону бедра, медленно подходя к трусикам. Я снял их, наблюдая как они, слетают с её тонких ножек. Я целовал её в «губы», посасывал клитор. Доставлял удовольствие ей и себе. Наслаждался её запахом, вкусом. Когда ещё перепадёт, с такой девушкой встретится? Рёта был прав. Какой я дурак! Хорошо, что пошёл. Надо будет его хорошенько отблагодарить! Я влюбился. ВЛЮБИЛСЯ! Влюбился в эти вздохи, в этот аромат, характер, тело, то что она делала и что умеет. Влюбился! Ай-яй-яй… И осознал это только сейчас, рисуя языком на её животе наше название. ONE OK ROCK ─ Пожалуйста, начни уже! – она повысила тон. – Не томи! Я ухмыльнулся и снял штаны так быстро. Голый, наслаждался тишиной. Тишиной, в которой только чуткий слух музыканта услышал бы прекрасный стон милой дамы… Сентаку Пе:ру. Он раздвинул мне ноги. На минуту, я попыталась посмотреть на «него». Большой, пульсирующий. Мне стало чуть страшно, влезет ли он в меня? Я почувствовала, как мои стенки плотно облегает его член. Так приятно от этой тесноты. Боже, пожалуйста, пусть всё пройдёт медленно и «мучительно». Услышал? Спаси-ибо-о! К сожалению и одновременно нет, он двигался быстро, настойчиво. Целовал меня, что бы не теряла сознание. Да! Он имел меня, словно голодный зверь, кем являлся отчасти. Со всеми кем, я спала, не были такими. У меня был средний темп, не больше. Сейчас, Тору бил всех моих любовников. Я чувствовала себя его гитарой. Он «играл» так же страстно, мощно, с любовью! Спустя минут 15, мы решили поменять позу. Он взял меня за талию, положил меня на живот и подвинул к центру кровати. Он наклонился к моему уху: ─ Собачкой. – И злобный смешок сорвался с его губ. Ого. Действительно хотелось лаять, но получались стоны, крики, и прочие сексуальные звуки тела. Боже! Что за чудо? Чудо! Не думала никогда, что буду делать это с гитаристом OOR. Мечтала, но мечты, это мечты. Я даже не задумывалась «Это случится!». Нет! В этом и прелесть. Грустно было, что это только на ночь. Утром он уйдёт. Уедет, и я никогда не встречусь снова ТАК близко. Я не хотел думать об этом и портить секс. Час, два. Сколько мы были одним целым, я не знаю. ─ Конец,… близок. Это означало для меня одно. Я тоже хотела сделать приятное. Силой я положила его на спину. ─ Дай мне сделать это! ─ Я не останавливаю… Я ухмыльнулась. Я знала, что все чувствительные точки на «шляпке». Я слизывала с конца смазку, посасывала. Делала всё, как в порнографии и хентае, что насмотрелась, когда мне было скучно. Минут пятнадцать-двадцать я всё это делала. И вот, наконец, он кончил. Правда, я нет. Я кончила раньше него, но он наверное этого не заметил. Как? А, в прочем, всё равно. Он потянул меня к себе. Поцеловал в лоб, и я легла рядом с ним. Лежала в его объятьях и засыпала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.