ID работы: 435651

Нянька для Драгнила.

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того,что молодая девушка примерно шестнадцати лет ушла из дома. Увидев на доске объявлений новое заявление того что требуются работники,подошла к ней.Увидев то что нужно,сорвала контактный листок и пошла в магазин за продуктами. Вернувшись домой девушка прошла на кухню,распаковала пакеты,и прошла в гостиную где сидела женщина,как две капли воды похожая(только немного старше) на вошедшую. -Мама,я нашла что хотела и поэтому завтра уезжаю в Фиор(город). -Люси,я рада что ты уже нашла работу в городе,в котором будешь учиться,но ты ведь ещё не решила где будешь жить. -Мам,это работа высокооплачиваемая и с местом проживания мне помогут.У меня там одноклассница из средней школы живёт. -Ну тогда хорошо.-женщина улыбнулась после чего отвернулась и сказала-Будь осторожна. -Хорошо.-единственное что смогла сказать дочь Лейли перед тем,как сломя голову ринуться собирать вещи. Собрав всё необходимое,Люси спустилась в гостиную,посмотрела на сидящую женщину и пошла готовить ужин.Она и не заметила,как к ней сзади подошла мать и повесила на шею кулон. -Мама,что это? -Эта наша фамильная драгоценность,теперь она твоя.-Лейла улыбнулась-И даже не думай её снять. -А я и не собиралась.-надулась златовласка и спрятала кулон под одежду. -Ну-ну...-женщина прищурилась-Ты обещала. Приготовив ужин,Люси пошла к матери,приглашать за стол.Златовласка приготовила кари и сладкий омлет,на десерт она купила торт. После ужина девушка помыла посуду и пошла к себе в комнату. POV Люси. Так,одежда-есть,косметичка-есть,книги-есть.Вроде ничего не забыла.Ну ладно,осталось три часа до приезда поезда,а мне ещё нужно помыться-это займёт примерно полчаса,одеться-ещё полчаса,накраситься-минут сорок,минут тридцать-что бы доехать до вокзала и взять заранее отложенный билет,а всё остальное время-расположиться в купе.Вроде успеваю.Всё пошла мыться. Конец POV Люси. После того как Люси помылась,оделась и накрасилась,пришло время уходить.Мама спала(она не знала что дочь уезжает ночью),значит,надо идти по дому тихо,а то если проснётся-секир башка,в виде долгого прощания. Девушка взяла чемодан,и тихо спустилась по лестнице со второго этажа.Положила записку о том,что уехала,на тумбочку возле входной двери и ушла. Добравшись до вокзала,она подтвердила,что откладывала билет,заплатила и пошла на перрон. Когда поезд подошёл,Люси сразу зашла в своё купе и заняла верхнюю полку. -Извините,мисс.Верхняя лежанка уже занята?-поинтересовался внезапно вошедший мужчина. -К сожалению,да.-ответила девушка и улыбнулась. -Простите мою бестактность,но,не могли бы вы поменяться со мной местами?-улыбнулся мужчина"а-ля все тридцать два". -Простите,но я тоже хотела спать наверху. -Ну пожааайлуста.-щенячий взгляд(и это мужчина лет тридцати семи на вид!О_о) -Знаете,я обычно не меняю своего решения,но если вам так нужно,то хорошо.Можете занимать.-сказала немного офигевшая Люси. -Спасибо вам большое!Кстати,меня зовут Игнил,а вас,юная леди? -Люси.-ответила блондинка. -Какое красивое имя.-стал льстить мужчина(вот старый извращенец!=_="). -Спасибо,а вы случаем не президент компании "Драгнил-корпарейшн"? -Он самый.К вашим услугам.-он шутливо поклонился. -Но что вы делаете в обычном,дешёвом купе? -О-о-о...я просто не люблю что бы на меня сильно обращали внимание. -Ясно.Ну тогда располагайтесь,не буду вам мешать.-сказала златовласка улыбнувшись(видимо она ему не поверила). -Вы мне не мешаете.-состроил обиженную моську глава одной из крупнейших компаний Японии.-Мне интересно с вами общаться. -Я польщена,спасибо.-кивнула головой Хартфелия(притворяется пай-девочкой >_<")-Извините,я всю ночь не спала,и хотела бы отдохнуть.Можно? -Конечно!О чём речь!? На этом их разговор был закончен,а девушка легла спать. Когда она встала,в купе никого не было.Не было и вещей Игнила. "Странно,может мне всё это приснилось?"-подумала Люси. -А-а-а,ты уже проснулась?-в купе зашёл Игнил. -Да.-ответила немного ошарашенная девушка-Простите,я думала вы уже ушли,да и вещей ваших здесь нет... -Нет,что вы!?Я еду до Фиора,домой.А сумку с вещами сдал в багажное отделение.А вы куда едете? -Я тоже еду в Фиор.Только не домой,а учиться. -Но на что вы будете жить?Фиор-город дорогой. -Я устраиваюсь на работу в книжный магазин,так что смогу оплачивать обучение и жильё,да и мама деньги высылать будет. -Ясно.А где вы будете учиться?-спросил немного удивлённый мужчина. -Я буду учиться в Академии Святого Назарета. -Ого.Но эта же самая дорогая школа во всём Фиоре!-удивление переросло в шок(ясное дело,богатые не привыкли видеть работающих подростков оплачивающих своё обучение). -Мне сделали поблажку в стоимости обучения.Я вторая по баллам на вступительных экзаменах. -Да ты ещё и умная...-тут президент задумался-Может ты не в книжный магазин работать пойдёшь,а ко мне?Мне как раз сыну нянька нужна. -Ну не знаю.Можно попробовать...-засомневалась златовласка. -Вот и ладушки.-тому кто улыбается такой наивно,детской улыбкой-трудно отказать,вот и Люси тоже не смогла. "Станция Фиор!"-сказал голос в купе. Люси с Игнилом вышли и направились к белому лимузину уже ждавшему их."Вот и "я не люблю привлекать много внимания"как же!"-подумала она когда Игнил усаживал её на сидение. -Ну как,удобно?!-спросил аловолосый. -Да,не беспокойтесь!-ответила девушка-Мы долго будем добираться? -Нет.Минут десять и мы на месте. -Ясно. По прибытию в поместье,Люси первым делом показали комнату в которой она будет жить.Когда девушка её увидела,впала в ступор.Ей выделили комнату огромных размеров,с большим окном,шкафом,персидским ковром,столом для письма вместе с ноутбуком и огромной кроватью,на которой могли поместиться человек шесть."Ни фига себе,комнатка для няньки!!!О_о"-подумала Люси приходя в себя. После тщательного осмотра комнаты и распаковки вещей,златовласка пошла мыться(кстати,душ у неё был тоже личный),потому что во время ужина её должны были познакомить с ребёнком за которым она должна будет присматривать,но она ещё не знала,что будет ждать её за дверью столовой... (Пожалуйста пишите всё что думаете об этом финфике,тапочками сильно не забрасывайте,у автора слабые нервы ^_^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.