ID работы: 435651

Нянька для Драгнила.

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Зайдя в столовую девушка не поверила своим глазам. Огромный стол был наполнен всякого рода едой. В довершение ко всему все присутствующие были одеты в парадные костюмы и здесь совсем не было детей (что странно с учетом того что ее хотели познакомить с подопечным во время ужина). Как только она зашла, к ней поспешили слуги с просьбами пройти на свое место, которое ей выбрал лично хозяин дома. Подивившись такому обращению к своей особе, прошла и села на услужливо выдвинутый перед ней стул. В зале все сразу замолчали и удивленно посмотрели на нее. В это время в зал вошел Игнил, а следом за ним парень, лет семнадцати на вид. -Дорогие дамы и господа!- начал свою торжественную речь Игнил,-Я рад приветствовать вас всех в моем скромном жилище (Нифига себе скромном!!! Да это ж целый замок среди леса! О_о). С вашего позволения -он повернулся к Люси,-я хочу вам представить своего единственного сына и вашего подопечного...Нацу, подь сюды (Это он сказал сравнительно тихо и посмотрел на парня который пришел с ним).Так вот, это Нацу Драгнил, прошу любить и жаловать... В зале грянули аплодисменты, а златовласка с широко открытыми карими глазами, ртом ловила куда-то пропавший из ее легких кислород. -Закрой рот, кишки простудишь или муха залетит. -сказал подошедший к ней "малыш",- И вообще, почему ты так безвкусно одета?! Хотя чего уж там, другого от простолюдинки ожидать,как видимо, не приходится... POV Люси. Странно, все так нарядно одеты...да и ко мне у слуг какое-то предвзятое отношение. О, мистер Игнил зашел, интересно, а что это за красивый парень рядом с ним?... Сейчас Игнил представит мальчика, за которым я буду должна присматривать... "Так вот, это Нацу Драгнил, прошу любить и жаловать...",- ЧТО??? Так тот красавчик и есть мой подопечный?! Но зачем взрослому парню нужна нянька?! Это очень странно... Ой, он идет в мою сторону! Что же делать, что делать!? -Закрой рот, кишки простудишь или муха залетит.- вот хам, а поуважительнее к людям обращаться не учили? Конец POV Люси. -Во-первых, ты не мог бы оставить свое мнение при себе? -так Люси, спокойнее- Я одеваюсь в одежду, в которой мне удобно ходить, а не в ту, за которую я выложу кучу денег. Во-вторых, приятно познакомится, меня зовут Люси Хартфелия.- она мило улыбнулась и протянула руку. POV Нацу. Сначала делает замечание, а потом только представляется?! Да, спасибо папочка за няньку! О, она улыбнулась... а когда улыбается она ничего, да и пропорции у нее хорошие. Конец POV Нацу. -Ладно, забудь! Я больше не буду делать тебе замечания по поводу одежды. А так, приятно познакомится. Мое имя тебе уже известно, так что не вижу смысла представляться второй раз.- блин, как же надоедают эти светские вечера! -Вот и хорошо!- Люси опустила руку,- Мы уже познакомились и поэтому я могу идти. До свидания. POV Игнил. Что?! Они не помнят друг друга!? Странно...хотя если учесть что Люси не узнала меня, то и его может быть тоже. Но почему этот розововолосый придурок ее не помнит? Надо будет об этом подумать... Конец POV Игнил. -Люси,вы уже собираетесь уйти? Ну, тогда не буду вас задерживать. И помните: завтра ваш первый рабочий день.-сказал Игнил хитро улыбнувшись. -Но я завтра иду на учебу...-попыталась протестовать золотоволосая. -Но это же хорошо, ведь вы с Нацу учитесь в одной школе.-довольная улыбка. -ЧТО???-закричали в голос Нацу и Люси. На это им уже никто не ответил. Игнил уже успел скрыться в толпе народа, а молодые люди, постепенно отходя от шока, пошли по своим комнатам так и не поужинав. Они еще не знали, каким будет их первый совместный день в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.