Глава 4.
9 мая 2016 г., 22:28
После уроков меня задержала классная. Она мне начала рассказывать про школу, учителей и одноклассников. Говорила про олимпиады и спросила на какие кружки меня записать. Я хотел сказать что ни в какие, но передумал.
— На обучение сражению с холодным оружием, — сказал, уходя из класса.
Конечно же, я умел обращаться с клинками, ножами и катанами, но домой рано приходить не хочется, и шататься где-нибудь тоже… лучше уж это.
Проходя по холлу, я посмотрел в окно. Оно как раз выходило на задний двор школы. Присмотревшись, я увидел двух качков, которые избивали Кира. Странно, но почему-то совесть не даёт пройти мимо. Чувствую, ещё пожалею, что помог этому недоразумению, но пройти мимо не могу. Быстрым шагом выхожу на улицу и иду за школу.
Подойдя к ним, холодным голосом говорю:
— Двое на одного не честно, — один из них поворачивается ко мне.
— А тебе что с этого, или ты его защитничек? — с улыбкой произнёс этот… даже не знаю как его назвать.
— Может и так.
— Ну раз так, тооо… ты тоже сейчас получишь! — говорит, подходя ко мне в плотную. Он как и все остальные выбрал примитивную схему действий, а именно, кулаком в челюсть. Ловлю его кулак возле своего лица.
— Какие же вы примитивные, — сжимаю его кулак одной рукой, а второй бью в «солнышко». Задыхаясь, падает на землю. Ко мне подлетает вторая горилла. Не успеваю среагировать и он попадает мне в скулу. Замахивается для следующего удара, но я его опережаю и бью ногой в живот. Он сгибается и тут же пытается подняться. Когда он всё же встал, бью его в нос, и кажется ломаю.
И так, что мы имеем: соседа без сознания, синяк у меня на скуле, и два тупых барана валяющихся на земле. Киру беру на руки (оставлять его здесь совесть не позволяет) и несу в сторону дома. Проходя мимо этих двоих, я аж скривился. Мрази.
Пока я нёс Киру, он постоянно жался ко мне и руками сжимал края моей рубашки. Я ещё никого не носил на руках, а этого сразу же в первый день. Найти его дом было не сложно, ведь он мой сосед. Такое чувство, что я просто иду домой.
***
Вот стою я как дебил возле его ворот, и тупо пялюсь на домофон. Я уже раза 3 звонил, никто не отвечает. Походу его родителей нет дома. Оставить эту ходячую катастрофу здесь я не могу. Ненавижу свою совесть! Как же всё это раздражает. Стукнув ногой ворота, беру Киру на руки и несу к себе домой. Так и знал, что я пожалею об этом. Ну нахрена я попёрся его защищать.?!