ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасённые

Настройки текста
-Да,конечно до свидания.-пробормотала мать ложа телефон. *Ну и что же делать?* мучал этот вопрос каждого. Звонок в дверь. -Здравствуйте, а Настя дома?-Послышался чей-то голос с прихожей. -Нет, её нет.А что-то передать? -Нет,до свидания. Тем временем в комнате Насти. -Как мы выйдем?-Со страхом на глаза проговорил он,чтоб его услышали. -Го, через окно как в фильмах!-предложил интересный вариант Женя. -А,пошли!-с гордостью высказала я своё мнение. Они начали пробираться через окно.Оставалась только я.(последняя как всегда) В комнату зашла Настина мама. *Е-маё*проговорила я в голове.Меня схватили за руку и я упала из окна. -Что за шум?Ладно надо приготовить ужин.-и Настина мама удалилась из комнаты. -Вы,шо дебилы? - глажа коленку со злостью гляжу я на Никиту. -Нэ,мы не Дэбилы.-С улыбкой произнёс Максим. -Мне надо маме позвонить!-Вспомнила я,что не сказала маме,что я пошла к Насте. Я позвонила маме и она сказала прийти мне через 2 часа. Мы решили пойти к Максиму.Мы уже прошли в его комнату. -Го в прятки?-Со сверкающими глазами проговорила я,зная где спрятаться. -Ок, я считаю.-С равнодушным лицом сказал Никита. Я полезла в окно и сидела на улице рядом с ним.Максим спрятался в шкафу, Настя под диваном, Женя за дверью. -Иду искать!Женя ты за дверью!Настя диван!Максим шкаф.А Альберта где? *Хихихиххи* смеялась я про себя. -Сдаюсь.-с унылым лицом смотря в потолок сказал Никита. Никита подошёл к окну. -Куку-ёпта.-Перед глазами Никита прям выскочила я. -Твою мать, скример.-с испуганным лицом говорил Никита. -Эм...Никита можно тебя,о кое чём спросить?-с очень при очень весёлом взглядом, уже хихикая говорила Настя. -Что?-вопросительный взгляд Никиты. -Почему под кроватью вещи девушки?Трусы и лифчик?-Уже ржала на полную Настя, и к ней присоединились все остальные. -Никита,что тут происхо.....дит.-Мама Никиты увидя что Никита в руках держит лифчик и трусы чуть не упала в обморок. -Ма,я всё объясню.-Торопясь хотел сообщить Никита. Мама ушла на кухню. Все смеялись чуть ли не до смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.