ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Прошлый день прошёл офигенно, считая то что у Никиты нашли женские трусы и лифчик. Щас 5 часов утра,не знаю почему я так рано проснулась. -Ладно,соберу сумку. Я взяла еду,сладкое,пепси и спрайт ну и конечно же планшет. Мы должны собраться у школы в 7 утра. -Алло Настя го выходить?-Позвонила я Насте. -Ты чё дурак что ли?-Сонным голосом со злостью отвечала мне Настя.-Рано!!!!!!!!!!!! -Ну плиз! -Ладно выходим. Согласившись я пришла к школе,уже было 6 утра. -Привет!-радостным голосом встретила меня Настя. -Привет. Сказав это из сумки я вытащила иглу. -Видала?-Показывая иглу я. -Нах она тебе?-с натуральным взглядом посмотрела она на иглу. -Для вызова. -Кого вызывать будем? -Го в тот дом,-показывая пальцем на заброшенный дом с ухмылкой произнесла я.-Там вызывать будем. -Ок,побежали. Мы прибежали в заброшенный дом. -Так, что или кого вызывать будем?-Уже с нетерпением шептала Настя. -Семью Сакамаки. Кто-то из семью из должен прийти.Это может быть Канато или Райто ну и т.д. -Крутяяяк! -Ок я свечи прихватила и зажигалку. Я расставила свечи в определённом порядке и зажгла их. -Дай ладонь.-бормотала я Насте. -На.-подставив мне ладонь я сделала маленькую дырочку иглой.-ааа,больно. -Ничего переживёшь-Сказав эти слова,свою ладонь я тоже порезала. Я взяла каждую каплю крови пипеткой и кровь поставила на блюдце. -повторяй за мной.-И я начала говорить-Семья Сакамаки приди, семья Сакамаки приди,семья Сакамаки приди. Мы это повторили 3 раза.Взвыл ветер,потемнело ,свечи погасли. -М.м.м.мне с..с.с.с.с.трашно- Испуганным взглядом обняв меня говорила Настя. -Тихо.. Свечи внезапно зажглись.И перед нами оказался парень лет 17. -Привет..-мрачным голосом прохрипел он. -Аааааа...Бежим-И Настя ринулась со всех ног бежать. -Твою мать.-стояла я как вкопанная,читая молитву.-мне бы библию. Меня что-то стукнуло по голове и я очнулась мм.....на диване?И возле меня стоял... Аято? -Аа..Здрасте.Я желаю вам счастья и здоровья.До свидания.-Вставая и быстрым шагом направлялась я к двери. Она оказалась заперта. -уважаемый Сакамаки,прошу прощения,что я так рано вас вызвала,но можно мне уйти.-со страхом в голосе говорила я. -Не.-пробормотал Аято. -А чё?-уже обычным голосом говорила я. -Через плечё.-С наглостью уже ответил Аято. -Да пошёл ты!Аято невеликий.-сказала это я,чтоб его позлить. -А ну сюда гони!-уже разозлившись говорил Аято. как думаете что было?Опишу вам картину: Я бегаю по столу,Аято за мной.Картины упали,стулья упали,мы упали. -Что..тут...такое.-Спросил Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.