ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселуха в Доме Сакамаки

Настройки текста
-Аято, нельзя жадничать.-зашёл в гостиную Канато. -Да Аято жадничать плохо.-Возле Канато встал Райто. -Молчать армия свиней. -Зашёл в гостиную Рейджи. -Кто тут свинья?!- Аято посмотрел на Шу. -Я всё знаю Аято.-говорил Шу с закрытыми глазами. -Альберта,твоя конфета была немного странной.Но после неё мне так стало хорошо.-говорил Канато. -Ах,да конфета. -Альберта иди в комнату.-скомандовал Рейджи. Я ушла в комнату. *Тук-тук-тук* кто-то стучался,я подошла и открыла дверь.Там стоял Шу. -Я тебе тут телефон принёс.-и он протянул мне Nokia 10. -Ты издеваешься? -Ну, в туалете не утонет.-Сказал Шу и ушёл. -Памперс бэби.-Кричал за дверью Субару. Я хотела выйти посмотреть, что там происходит, но у меня перед глазами закрыли дверь. -Дауны что ли?-Закричала я. Я попыталась ещё раз открыть дверь.Но ко мне вбежал Райто. -Мать мои трусики.-говорила я увидев Райто.Он весь был красный как помидор,без шляпки. -Спрячь меня!-Кричал Райто. Я сказала ему залезть под кровать.В комнату вбежал Шу. -Где он?-Начал кричать Шу. -Кто он?-я воображала что ничего не понимала. -он украл мои наушники!В общем увидишь позовёшь.-сказал Шу и ушёл. -Райто вылазь. -Я книгу прочитаю.-говорил хитрым голосом Райто. Я не обратив внимания ушла.Я увидела,что на кухне стоит Шу в поварской шляпе и,что-то готовит. -О-о Шу ты готовишь?-Удивлённо спросила я. -Да,готовлю. -Так сегодня нам приготовит ужин Шу.Оцените его старания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.