ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедший бал

Настройки текста
-Урааа.-в один голос прокричали все. Все разошлись по комнатам и начал подбирать костюмы. Я решила одеть синее платье. -Привет блинчик , выбрала что одеть?-Зашёл ко мне Аято. -Зачем ты меня так называешь?А всё проехали.Да я готова, платье я не покажу!-мне было приятно когда он меня назвал блинчиком,не знаю почему. -Ясненько, я пошёл. -Аято стой. -Чего ещё? -Ты можешь пойти со мной по городу, а то я не очень знаю город.Я хотела себе украшения купить. -А ну ладно. -О-о вы хотите пойти по магазинам?Почему вы меня не взяли.Я всё знаю о моде.-Говорил стоящий Райто у двери. -А, Райто раз ты разбираешься в моде то идём с нами. Аято даже как-то заревновал. После долгой ходьбы наступил вечер. -И так поприветствуем главного гостя!-Сказал Рейджи. Я спустилась по лестнице и все начали хлопать. Все начали танцевать.Началась медленная музыка. -Можно на танец.-Подошёл ко мне Аято. -Альберта, а можно мне?-Подошёл Райто. -Аято я соглашаюсь!-сказала я и понеслась к Аято. Мы танцевали. -Рейджи можно сыграть на скрипке? -Да можно Альберта. Я начала играть. -Берегись!-Сказал Райто. Я увидела как в меня летит подушка.Я лежала и моя скрипка упала (этот момент я скину ссылку в конце фанфика) -Альберта!Ты в порядке?-Подбежал ко мне Аято. -Да конечно. (С этого момента пожалуйста читайте под песню скелет – монстр(на русском) -Идём.-Позвал меня Аято. Мы пошли на балкон. -Зачем ты меня позвал? Подул лёгкий ветерок.Кусты и деревья начали качаться. -Мне жалко скрипку. -Альберта.Я больше не могу держаться. -Что? -Дай мне своей крови. У меня участилось дыхание. Он вонзил свои клыки в мою шею. -Мне больно. Пошёл дождь. Он отпустил меня и посмотрел на деревья.Кровь текла. Он вонзил клыки ещё раз.У меня потекли слёзы. -Прошу отпусти. -Я чувствую как твоя кровь течёт в моём теле. -Аято.. -Не могу контролировать себя.Потому я дам этому волю. Он отпустил меня.И обнял. -Ты моя и никого больше. Я не сопротивлялась. Он вонзил клыки ещё раз. -Аято.... Мне стало плохо.Я упала в бессознание. Я проснулась и увидела рядом с собой Аято. -Аято. -Альберта! Он улыбнулся. -Сучечка наша проснулась!-Зашёл в комнату Райто.-Мне хочется пить.-И Райто полез ко мне. -Ушёл!-И Аято толкнул Райто в сторону и он упал. -Аято!Нельзя жадничать!-Сказал зашедший в комнату Канато. Пришёл канато.Они потянулись укусить меня.Каким-то образом я оказалась в гостиной. -Аято, что ты сделал? -Ничего блинчик.-Сказал Аято улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.