ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Я быстро оделась и вышла. -Ну что вы хочете?-грубым голосом говорила я. -Ничего.-с этими словами они ушли из моей комнаты. Я надела наушники и слушала музыку(кому надо картинка в конце),(а так же песни которые она слушала скину). Прошло часа 2. "Что-то тихо тут.Подозрительно" подумала я и легла спать. Я проснулась и пошла в ванную приводить себя в порядок.Я посмотрела в зеркало и увидела то что моё лицо обмазано зубной пастой. -Ах вы! Я с вами ещё разберусь.-начала кричать я надеясь,что они услышат. Я причесалась умылась и вышла из комнаты на 1 этаж.В доме никого не было. "Хмм..Может они ушли?Если так то..Делаю что хочу!" говорила я про себя. Я быстро побежала на кухню забрала вкусненькое и пошла в ванную. Я легла в ванну,включила телефон и поставила музыку,ела вкусняшки. Я услышала скрип двери."Блин быстро одеваться" я быстро оделась выключила музыку и вышла в комнату.Я увидела Аято. -Где вы были?Я проснулась вас не было!-удивлённым голосом начала говорить я. -Мы уходили.-ответил мне Аято. С этими словами Аято ушёл.Я решила посмотреть в окно куда он пошёл. Он вышел и пошёл к озеру.Ну и я решила к нему пойти, и спросить почему у него такое грустное лицо. Я побежала к нему. -Зачем ты пришла?-спросил Аято,хотя я стояла у него за спиной. -Что-то случилось?И где все остальные? -Они уже пришли. -Но что случилось?-продолжала я на своём. -Хватит мне задавать вопросы!-Начал кричать Аято и толкнул меня в озеро. В том-то и дело я не умела плавать. -Аято!-захлёбываясь говорила я. Он неожиданно плюхнулся в воду и взял меня.Он отнёс меня на сушу. -Аято..-сказала я последнее слово и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.