ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастье

Настройки текста
Я пришла в себя.Рядом со мной стояла семья Сакамаки. -Аято..Зачем ты это сделал?-спросила я очнувшись. Аято ничего не ответив смотрел на меня дальше. -Сучечка,ты в порядке? -Да.-сказав грубым тоном,ушла в комнату. Тут ко мне в комнату зашёл Райто,Канато и Рейджи.И они начали задавать мне по очереди.У меня начала болеть голова. -Сучечка дай крови! -Ты станешь моей куклой? -Что с тобой произошло? Доносились вопросы по всюду. Я не выдержав сбежала с дома Сакамаки и побежала в лес. Я шла вперёд.Мне было холодно,была ночь.Я слышала вой волков.Слышала сов. Я шла медленным шагом.Сильный ветер дул и развивал мои волосы.Участился и усилился вой волков.Но я не обращала внимания и шла дальше. -А!-начала кричать я и упала от увиденного волка. Он рычал на меня и мне казалось,что он сейчас на меня набросится. Дыхание и сердцебиение участилось.Я не знала что мне делать.Далее я была в безвыходной ситуации вокруг меня стояли волки.Они окружили меня. Я увидела как на меня прыгает волк.Я уже знала,что мне больше не жить и приготовилась к своей смерти.Но перед мной появился Аято.И волк вонзил свои клыки в правое плечо Аято. Он упал.Волки разошлись.Я немедленно начала осматривать Аято. Дышит не дышит? -Аято.Миленький очнись!-Я начала нервничать. Я не хотела оставлять Аято в лесу или ждать подмоги, и я начала его тащить к дому Сакамаки. Прошёл час и я зашла в особняк с Аято. -Что с Аято?-хором сказали Райто,Канато,Субару и Рейджи. -Он меня защитил от волка. Они помогли мне положить его на диван(этот момент скину в конце) -Аято!-начала кричать я.-очнись.-у меня начали течь слёзы.Я не могла держать это в себе.-Рейджи, что делать!-захлюпываясь говорила я. -Я не знаю никакого способа, чтобы ему помочь.-сказал Рейджи и опустил голову. -Н-н-нет как так?-я начала реветь ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.