ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

My parents killed

Настройки текста
Я с радостным взглядом шла по улице.Просто решила прогуляться и подышать свежим воздухом.Ветер развивал мои волосы.Начал слышатся гром.Капли дождя падали на меня.Мне было холодно и жарко.Холодно от того что я гуляю в одиночестве,а жарко потому-что я знаю что рядом со мной всегда родители.У меня на лице появилась улыбка. У меня не было такого прекрасного чувства.С собой я взяла свою любимую сумку "Шанель".Я решила позвонить своим родителям,хотя бы сказать им привет.Я думаю они ищут меня.Они волнуются за меня.Гудки шли и не кто мне не отвечал.Я начала волноваться.Но сразу же поняла,что волноваться не к чему,они могут оставить дома телефон и уйти в магазин.Поэтому я пошла обратно в дом Сакамаки,но чувство тревоги осталось. -Альберта!-подбежав ко мне обняла меня Хана.-Где ты была? -Гуляла.-пытаясь сделать фальшивую улыбку сказала я. -Но там же дождь!Ты могла простудиться.-с заботой произнесла она. -Не простужусь.-развернувшись,ушла я в комнату. Но когда я вошла в комнату,появилось такое чувство,как будто оно говорило "Телевизор...Телевизор".Я послушавшись этого чувства пошла смотреть телевизор. Я сделала чай с булочками и присела на диван.Нашла пульт,он лежал черти где и включила телевизор. "С вами телеведущая Анна Штапина. Сегодня произошло убийство в квартире 7. Пострадали муж и жена их звали Мэри Франц и Андрей Франц.Далее в программе..." От услышанного у меня замерло сердце.В этой квартире жили мои родители,и я поняла что это их имена. Я узнала, что хоронить будут завтра. На следующий день я оделась и отправилась на кладбище.Шёл сильный дождь и поэтому я взяла с собой зонтик.(Картинка внизу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.