ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бомбит

Настройки текста
После всего я отправилась домой к Сакамакам. Я переоделась в нормальную одежду, и отправилась к озеру. -За что мне это?-кричала я сквозь слёзы. Я упала на пол, и начала плакать ещё сильнее. Мои слёзы сливались с дождём. Я чувствовала дуновение ветра.Но собравшись я встала,и зашла в дом. Что бы успокоиться я пришла к Аято. -Аято,можно с тобой поговорить?-спросила я у Аято. -Конечно,садись!-и показал мне рукой на кресло. Мы с ним разговаривали около часа.И тема пошла о любви. Не знаю как мы к ней пришли,но эту было уже не важно. -Альберта..-не договорив прервала я его. -Что? -Ты выйдешь за меня? У меня помутнело в глазах и начала кружиться голова.Я не понимала, что со мной происходит. -Вставай,вставай.-и я услышала знакомый голос. Я приоткрыла глаза и увидела сидящую рядом маму. -Мама!-встала с постели я и начала обнимать её. -Что такое?-с недоумением в глазах спросила мама. -Просто сон был реалистичным. -Ладно,вставай я оладушки приготовила.-встала с постели мама и ушла. "Это был сон?Я буду скучать за ними.Я помню последнее Аято мне сделал предложение!Я этот сон никогда не забуду!" С этими словами я встала с постели,оделась,умылась и поела. Далее я позвонила своей подруге. -Алло,мне такой сон приснился!Настя ты даже не представляешь!-с радостью в голосе говорила я. -Алло,гараж нам завтра ехать в поездку!Ты не забыла?-с недоумением в голосе начала говорить Настя. -Да!То-есть нет!Я забыла!-с этими словами я выключила телефон, и решила я собираться к поездке. Я думаю пора заканчивать мой фанфик!Надеюсь он вам понравился...Я буду делать ещё фанфики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.