ID работы: 4356567

Мое отражение.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
А может ты можешь не делать чудеса, А кто же поможет тебе, если не я? (Мот-А может)

***

В субботу я решил посмотреть эфир, который мы отсняли в среду, по телевизору вместе с профайлами. Ну, сделали из них прямо романтическую парочку. Вроде тошно от этих соплей, а с другой стороны почему-то неприятно. Они улыбаются, обнимаются, говорят друг другу добрые слова, а потом еще Ляйсан подлила маслица со своим «теперь мы знаем, для кого ты танцуешь». А Ваня так застенчиво улыбнулся, еще немного и покраснеет наша принцесса. Ведет себя так, словно никто не знает о его интрижках с Николаевой. Я больше не мог смотреть на ЭТО, поэтому решил, что пора прогуляться, но идти куда-либо было лень, мое путешествие закончилось на лавочке возле отеля с бутылкой «Джека». Вы не поверите, но примерно через полчаса я заметил две фигуры, которые приближались к отелю. Это были наши «герой» выпуска. -Здрасте, голубки. Как погода? -Клевакин, ты пьешь как черт, может пора бросить? Если так будет продолжаться, то я всерьез подумаю, что у тебя зависимость. -Нет, я не алкоголик. У меня другие «слабости», — последнее слово я наиграно протянул. Танцовщица поняла меня, поэтому, как только я закончил фразу, она напряглась и сжала руку Можайкина. -И какие же? Никотин? Да и куришь ты много в последнее время. Если что-то случилось, то поделись, мы с Юлькой выслушаем. -А ты уверен, что готов выслушать мои проблемы? Готов пропустить мою боль через себя? О, нет, Ванек, ты сдохнешь от того, что приходится испытывать мне. Эта боль сжигает тебя изнутри, а пепел перемешивает с грязью и вкладывает в раны, чтобы ты никогда об этом не забыл. И единственный способ хоть как-то глушить все эти страдания, так это алкоголь или никотин. Возможно, поможет и наркота, но я пока не пробовал. Николаева еще больше вжалась в Можайкина, словно я собираюсь ударить ее. Я посмотрел ей в глаза, девушка быстро отвернулась. -Олег, что так сильно задело тебя? Ты ведь у нас каменный. -Это что-то стоит рядом с тобой, — я встал и пошел в сторону отеля. -Погоди, ты имеешь ввиду Юлю? Она нравится тебя? — чуть ли не засмеялся танцор. -Да, я намекал на нее, — второй вопрос решил проигнорировать. -Теперь ты чувствуешь мою боль, Олег. Ощущаешь какого, когда она гуляет не с тобой, когда целует другого. Когда твою девочку уводят из-под твоего носа. -О, нет, Вань. Та боль, которую я сейчас ощущаю несоизмеримо меньше той, которую сейчас ощутишь ты… -Прошу, не надо. Только не деритесь, я не хочу этого, — вмешалась девчонка. -Зачем мне его бить? Я просто расскажу, что те несколько дней перед съемками профайла ты жила у меня в номере и отправилась к нему на треню прямиком из моей постели. Подтвердить это может ваш наставник, который застукал нас тем утром, именно поэтому я тогда так много курил, Можайкин. Засосы на ее шее, конечно, умело замазали гримеры, да и у меня на спине осталось всего пару полосок. -Клевакин, ты слишком много выпил, ты пьян! Иди, проспись! — кричал танцор. -Да нет, я еще понимаю, что говорю. Не веришь, так проверь, Юлька твоя уже не девочка. И это волшебное превращение моих рук, и не очень, дело. -Юль?! То, что он говорит правда? Танцовщица зарыдала в голос, она ничего не отвечала, только закрыла лицо руками и повернулась к нам спиной. Вот я подонок, конечно. Но как же приятно смотреть на перекошенное лицо Можайкина, который вот-вот сам расплачется. -Вот ты сука, Клевакин! У тебя нет ничего святого! Мне жаль твою мать, ее сын не достоин называться мужчиной. Я не буду бить тебя сейчас, при Юле, потому что она просила, но мы еще поговорим. И страдать ты будешь не от моих ударов, а от Юлиных, ведь она никогда тебя не простит за такое. Можайкин обнял Николаеву за плечи и повел в отель. Я проводил их взглядом, видел, как дрожало ее тело, хотел подбежать к ней, прижать к себе и никуда не отпускать. СУКА! Я ненавижу себя, просто ненавижу. Какая же я мразь. Залпом, допив бутылку, я с силой бросил ее вниз, она разбилась на мелкие осколки. Вернувшись в номер, я начал курить на балконе, выкурил целую пачку, голова закружилась от передозировки никотином, я набрал знакомого, который мог достать что-то «покрепче». Через час я уже подготавливал бутылку для приема «лекарства». Решил, что смогу выдержать весь товар разом. Земля уходила из-под ног, воздух стал раскалённым, он обжигал горло и слизистую носа. Я начал задыхаться, все вокруг плыло и приобрело причудливую форму. Стало жарко, словно на балконе градусов 50. Неужели это конец? Вот так я и умру? От передоза на балконе? Черная пелена застилала мои глаза, я упал в бездну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.