ID работы: 4356567

Мое отражение.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крик в пустоту.

Настройки текста
(Артем Сорока-Крик в пустоту)

***

Открыв глаза, я обнаружил в левой руке катетер, рядом с капельницей стоял Тоха, он как-то грустно смотрел в сторону дивана, на котором сидели Николаева, Можайкин и Дружинин. Пануфник первый заметил то, что я очнулся и быстро наклонился к моему лицу. -Ты живой, брат? Сколько пальцев я показываю? Ты понимаешь мою речь? -Громко…ты так говоришь, словно я год в коме лежал. -Так и есть, мы единственные кто еще помнит о тебе. На секунду я задумался, но потом вспомнил, что случилось, и понял, что он пытается меня подколоть. -Тох, я помню, что со мной случилось. У нас не сериал «женщина без прошлого». -Олег?! Он живой! — завизжала Николаева и, подбежав к кровати, крепко обняла меня. -Юль, ты сейчас катетер вырвешь ему. -Просто я боялась, что он не проснется. Олег, зачем ты сделал это?! Отвечай! — девушка чуть ли не зарыдала. Какие же женщины странные, то смеются, а через секунду плачут. И все такие, между прочим, я хотел что-то ответить, но меня перебил наставник. -Я попрошу всех выйти из номера. Олег очнулся, ему пока тяжело слушать всех вас. А мне нужно с ним поговорить, в конце концов, концерт на грани срыва. Танцоры грустно опустили головы и молча вышли из номера. Единственный кому, кажется, не хотелось находиться в номере, это Можайкин. Он буквально дырявил меня своим взглядом. Дружинин запер дверь на ключ и сел рядом со мной. -И до чего это все довело тебя… -Что «все»? Я не совсем понимаю. -Твой разгульный образ жизни. Куришь как паровоз и пьешь как леший. -Это произошло не из-за этого, — я отвернул голову. -Только не надо скидывать все на Можайкина и Николаеву. -А я что-то сказал? -Юля рассказала, что они с Ваней встретили тебя у отеля с алкоголем незадолго до происшествия. -Да? А больше ничего не сказали? -Я и сам понял. Олег, кажется, мы говорили с тобой об этом. Ваня любит Юлю, он привязался к ней еще со второго сезона. Просто так он ее не отдаст, тем более такому человеку как ты. Я и сам не сильно верю в искренность твоих чувств по отношению к ней. Понимаю, что она юная красивая и харизматичная девочка, но ты ее испортишь. Ты будешь требовать от нее то, чего она не в силах дать. -Да что же вы из меня подонка последнего делаете? Так похож? Ладно, понял. -Ты так поставил себя в самом начале, поэтому именно таким тебя и воспринимают. Ты был готов убить себя из-за неразделенной любви? Это не Клевакин которого я знаю. Ты знаешь, что я прожил много лет на этом свете, разбираюсь в жизни и в людях получше, чем вы. И все-таки, тогда на балконе, я сказал правду. Сказал то, что есть на самом деле. Ты глубже и интереснее, чем хочешь казаться на первый взгляд. Но, боюсь, что другие танцоры этого не увидят в тебе. -Я не пытаюсь кому-то что-то доказать. Пусть они принимают меня таким, какой я есть. Ну, или в нашем случае не принимают вовсе. А кричать и биться головой об стену тупо. Не стану я никого переубеждать. -А ты и не должен этого делать, я не заставляю тебя. Просто хочу понять твою сущность, если можно так выразиться. На проекте ты сблизился только с Антоном, но я бы не назвал это дружбой в общем понимании данного слова, он, скорее, просто слишком много знает. А ты умный парень! О себе не говоришь, но о других все знаешь, если кто-то осмелиться пойти против тебя, то ты сразу вывернешь их грязное белье. Участники проекта понимают это, они боятся тебя, в какой-то степени. -Можайкин уж точно не боится. Да и Тоха, Юля, Алиса…никто. Вам просто показалось. -Нет, Олег. И Алиса боится тебя, так как однажды ты уже причинил ей боль, а если человек не глуп, то он будет избегать подобных ситуаций. Юля еще совсем юная, страх присутствует в ней постоянно, он часть ее, хотя бы потому, что она самая маленькая на этом проекте. Да она среди лучших, но эти люди могут «съесть» ее и не подавиться. Даже если взять в пример то, что сотворил с ней ты. По сути, ты обесчестил ее и выбросил как маленького котенка. А потом еще и другому хозяину отбил желание этого котенка приютить… -Это ложь! Я не мог так поступить! И никогда бы ни позволил себе подобного. -Осторожно, тебе нельзя вставать. Хорошо, если ты считаешь, что это неправда, то, что ты собираешься делать теперь? -Я попрошу прощения за свои выходки, уверен, что она поймет меня. -Допустим, что она простила тебя, но Ваня скажет ей, что такое не прощают, и я с ним буду полностью согласен. В итоге Юля снова на его стороне. -И что же вы предлагаете? Я? Предлагаю тебе сперва думать, а потом делать. Безвыходных ситуаций не бывает, Олег. Если ты поступил так, как поступил, то эта ситуация задела тебя за живое, разбудила чувства, которые давно спали. А человека, который любит уже ничего не остановит. Сегодня у тебя выходной, в обед зайдет врач, надеюсь, что завтра ты будешь стоять на ногах. Всего доброго, Олег, поправляйся. -Спасибо, Егор. А вы не могли бы позвать… -Конечно, я понял тебя. Через пару минут в номер забежала Николаева. Танцовщица выглядела взволнованной, она подошла к кровати и буквально рухнула мне на грудь. Свободной рукой я аккуратно начал гладить ее по волосам, ощущая, как горячие слезы капают мне на футболку. -Олег, почему ты так поступил? Зачем?! А если бы ты…умер?! — ее тело задрожало. -Юль, прости меня, я не должен был так поступать с тобой. Я хочу, чтобы ты простила меня. Я словно выдавливал эти слова, они давались мне нелегко. Николаева взяла мое лицо в свои маленькие ладони и повернула его на себя. Долго всматриваясь в мои глаза, она, наконец, целует меня. Я с таким отчаянием отвечаю на ее поцелуй, словно другой возможности может не быть. Можете не верить, но мне стало легче, как будто камень с души упал. Хотя кого я обманываю, у меня же нет души. Танцовщица продолжает свой град поцелуев, который плавно перешел на мою шею. Чувствую напряжение, которое вот-вот выпрыгнет из меня. Резким движением достаю катетер и заклеиваю руку пластырем, после чего снимаю с себя футболку, рука побаливает. Николаева смотрит на меня с вожделением, закусывая нижнюю губу. Срываю с нее одежду и оставляю алые следы на ее белоснежной коже. Слышу ее сдавленные стоны, сбитое дыхание, от чего возбуждаюсь еще больше. Все как в тумане. Ласкаю ее грудь, спускаюсь ниже, и вот я уже в ней. Какая же она узкая, видимо Можайкин так и не осмелился войти в нее. Значит она все еще моя девочка. Моя и только МОЯ! С моих губ срывается рык, ее тело дрожит, словно осиновый лист. -Я люблю тебя, моя девочка. Ты будешь со мной? Ты никуда не уйдешь? — шепчу я ей в ухо, покусывая мочку. -Да-а-а, Оле-еег. Я ве-едь лю-юююблю те-тебя, — танцовщица заикалась, и лишь сильнее вжалась в меня. -Что же ты творишь со мной?! Я не смогу отпустить тебя, слышишь?! -Да-а-а. Не оста-авляй меняя однууу, — ее голос срывается на громкий стон. И я чувствую наш совместный Армагеддон. Кажется я снова «живой». Словно дышать стало легче. -Олег, ты ведь не бросишь меня? Ты всегда будешь рядом? -Никогда не оставлю свою маленькую девочку. Стоит тебе только позвать меня, я решу все твои проблемы и накажу твоих обидчиков. Танцовщица довольно улыбнулась и положила свою голову мне на грудь. Я приобнял ее за плечо и через некоторое время провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.