ID работы: 4356567

Мое отражение.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
But Iʼm not gonna ask you for nothing Just luv me, just luv me Iʼma keep it simple, real simple Just luv me, just luv me. (Britney Spears — Just Luv Me)

***

      Я бесспорно идиот, но не до такой степени, чтобы объявить всем на проекте о нашей связи с Николаевой. Но и в таком состоянии это оставлять невозможно. Все из-за этого Можайкина, который до сих пор сует свой нос в чужие дела. Я тысячу раз просил мелкую о том, чтобы она поговорила с ним, но видимо это выше ее сил. Ну что же придется решать эту проблему самому. Закончилась битва сезонов, в которой, слава богу, Ваня оказался не удел. Впереди лагерь «PRO танцы». Я уговорил Николаеву поехать, так как их наставник отказался от участия в подобном мероприятии, но куда же без нашего героя-любовника. Я пока еще не знаю как, но в любом случае я должен убрать своего соперника. Вещи собраны, пора в путь! Можайкин то у нас джентльмен, помог бедной девочке с багажом и проводил ее до номера, даже на кофе зайти не забыл. Как же меня раздражает этот ублюдок. В первый вечер никого, кроме участников в отеле не было, мы решили этим воспользоваться и устроили вечеринку в бассейне. Ваня постоянно крутился возле мелкой, но в какой-то момент его отвлекли Нестер и Тоха… Кстати, я совсем забыл упомянуть, что мой лучший друг выиграл эту битву, да-да, Пануфник номер один. Я так рад за своего пацана. Так о чем это я, ах, да, Ваня наконец-то ушел в неизвестном направлении. - Не надоел тебе еще твой опекун? - Я так рада тебя видеть. Почему ты весь день не обращал на меня внимания? - Ну, может потому что я не мамочка по имени Ваня?! - Нет, ты папочка по имени Олег. - Воу-воу, поаккуратнее, то чем мы занимаемся итак вне закона. - Ээээй! - Зато правда. Не хочешь прогуляться до пляжа? Здесь минут 10-15 пешком. - С удовольствием, но уже очень поздно. - Твоя мамка ушла, так что я полностью беру ответственность за твою целостность и сохранность. Мелкая ехидно улыбнулась и поплелась в сторону пляжа. Когда мы подошли к морю, то оно было иссине-черное, вокруг ни души, лишь луна светила своим слабым желтым светом. - Мне не по себе, тут ведь никого. А вдруг на нас нападут, я читала про… - Николаева, тебе следует бояться только меня. После этой фразы я позволил себе повалить ее на холодный песок, накрывая ее мягкие губы своими. В отель мы вернулись почти с рассветом и сильно удивились тому, что Можайкин даже не искал мелкую. Но недолго музыка играла, Юле позвонила мама, которая по счастливой случайности решила приехать отдохнуть на море, поселившись именно в нашем отеле. Приедет она после обеда, так что у нас есть время отоспаться и переварить эту новость. С одной стороны это может сыграть в плюс тем, что я покажу себя в лучшем свете, мол, вон какой хороший паренек, гуляй доча. А с другой стороны Можайкин, вечно он всю малину портит. Я понимаю, что он больше производит впечатление на мамаш и папаш, но пусть он делает это в другом месте и в другое время. Так, Клевакин, переходи уже к серьезным действиям, хватит прятаться по углам, ты мужик, гораздо больше, чем Ваня. С этой мыслью я и уснул.       На следующий день, встретившись с Николаевой на завтраке, мы договорились, что вдвоем встретим ее мать, и я помогу ей с багажом, как пай-мальчик, проведем небольшую экскурсию и поужинаем вместе в городе. Слава Богу у малой хватило мозгов не растрепать обо всем Можайкину, который увидел нас втроем, когда мы уже выходили с территории отеля. Я нарочно улыбнулся ему и помахал ручкой, это лицо надо было видеть, ради этих эмоций стоило жить. Хочу отметить, что вечер прошел чудесно, мама Юли все правильно поняла. Вернувшись в отель, мы проводили Юлю, так как она жила на первом этаже, а затем я решил проводить ее мать. - Олег, ты очень приятный молодой человек, я рада, что ты рядом с Юлей. Ей было бы тяжело одной, я постоянно переживаю за нее, ты понимаешь почему, но теперь я спокойна. И не буду волноваться пока ты рядом, спасибо, что оберегаешь мою дочь. Говорила она это очень открыто и тепло, давно я не слышал таких ласковых слов в свой адрес. - Спасибо, мне приятно слышать это от вас. Я буду делать все от себя зависящее, чтобы Юля оставалась в безопасности. Будем считать, что это моя работа. Доброй ночи, — я учтиво поклонился и пошел в сторону лестницы. Меня так распирало, что захотелось навестить Николаеву, по счастливой случайности она жила одна в номере. Но уже на ее этаже столкнулся с героем-любовником, выходившим из ее номера. - Здравствуй, Ваня, как жизнь? — настроение у меня было такое, что ни одна тварь его не испортит. - Привет, все как обычно. К Юле мама приехала, ты с ними гулять ходил? - Типа того, Юля решила, что ее маме пора познакомиться с парнем своей дочери, — ухмылка сама поползла по моему лицу. - Что, прости? Каким парнем? — танцор удивленно вскинул брови. - Мы не хотели афишировать на проекте, а теперь маман благословила, так что все законно. - Но Юля мне не говорила, что вы вместе. Ты сам это придумал? Этот индюк пытается меня задеть? Не сегодня, мальчик. - Так это я ее просил, посчитал, что лучше тебе это от меня узнать. Не нужны ей лишние нервы. Если хочешь обсудить какие-то детали, то давай завтра, а сейчас моя девушка меня ждет, надо лечь пораньше, завтра начнутся мастер-классы. - Я все равно не верю тебе, завтра посмотрим, как на твои слова Юля отреагирует. - Можешь утром к нам в номер зайти и спросить, — я подмигнул танцору и скрылся за дверью в номере Николаевой. Девушка что-то резала на столе, но услышав, что хлопнула дверь, она быстро бросила все дела. - Олег, ты чего это решил зайти? Завтра рано вставать, участники ведь заехали сегодня. Я перебил ее поцелуем. Эмоции переполняли меня, но рассказывать это кому-либо не в моих силах. Да, вы можете сказать, что выговорившись, станет легче, но у каждого свои тараканы в голове. На ночь я, конечно же, остался у своей девушки. Мы обговорили пару моментов, которые касались нашего положения. Я настоял на том, чтобы Можайкин узнал о статусе одним из первых. (Хотя он и так уже все услышал, но мелкой об этом знать не стоит). На завтрак мы приходим вместе, где начнется самое веселье для нашего любимого Ванечки. С этого момента я имею полное право быть наглее и настойчивее по отношению к Николаевой, пусть все видят, слышат и знают, что девочки любят плохих парней, а такие как Можайкин не удел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.